今まで自分で染めることしかやったことがなく、初めてプロの方に染めてもらいました。
手際が良くて綺麗に染めてもらえて満足です。
自宅だと周りが汚れたりするのが気になりますが、お店だと安心ですね。
染めた当日の夜にお風呂に入ってると、染料が落ちきっていなかったのか、シャンプーの泡がかなり茶色になりました。
こちらは髪質との相性だと思うので、次回利用する際に相談しようと思います。
何度も利用してます
コスパよく染めれるので助かってます
スタッフさんも優しいです
質問しても嫌な顔せずに答えてくれます
カラーの溶剤を洗い流すときの炭酸シャワーで毛穴まできれいになっているようで、地肌がサラっとします。
いつも綺麗に染めてくださりとてもありがたいです。ツンとする嫌な匂いもなく、ちゃんと時間通り染めてくれて綺麗で早い。何よりバブルでのシャワーが気に入ってます。サラサラになるのですごく気持ちいい!
予約のサイトが変わったのに伴い、メニューの題目も変わり、予約がしづらかった。
受付でスタッフに聞いたら親切に教えてくれたので施術に不安はありませんでした。
待ち時間も無く、手際もよくスムーズでした。染め上がりも満足です。
特にシャンプーが良かったです。
ずっと同じ美容院でカットとカラーをしていて、そろそろ根元が気になるなぁと思っていたら、仕事の出張直前になってしまい、あわててネットでお店探しに。カラー専門店は初めてでしたが、他の方のレビューを見ていたので、安心して予約させていただきました。根元3cm以内のオーガニックカラーで、丁寧に作業していただきました。あとは水で流すだけなのかなと思っていたら、シャンプーもトリートメントもあって、ドライヤーだけ自分ですればよい、と言う内容でした。対応が丁寧なのと、何より声がけや案内を適切なタイミングでしていただけたので、短い間でしたが、気分良く過ごすことができました。
あと、注意事項としてあったので、私はそうしましたが、ヘアワックスその他はつけずに行くと、うまく染まりやすいのではないかと思います。
どの美容師さんも親切です
- 検見川浜駅 から250m (徒歩4分)
- 真砂4丁目から130m (徒歩2分)