王拯治療室の口コミ/さいたま市桜区田島

住所 埼玉県さいたま市桜区田島4丁目9−12
定休日:木・祝

048-844-1314

2016/04/05
今まで何件か整形外科や、整骨院に通い首の治療をお願いしてきましたが、効果は今一でした。
ダメもとで整体に行ってみようとは思ったものの、どこに行っていいかもわからない状態……。
とりあえず、近場で探してみることに。
そして、王拯治療室さんに辿り着きました。

入って、まず最初に思ったことが、予想していたよりも綺麗だ!っと言うことでした(笑)

空気も、なんとなくハッカの香りがして、爽やかでとてもよい印象です。

スタッフさんの対応も丁寧で、とても安心しました。

治療は院長先生の施術を受けましたが、しっかりと話を聞いてくださり、辛いところを治すために色々工夫していただきました。

一回で完全に首の痛みが取れた訳ではないのですが、今まで行ったどこの整形や整骨院よりも、ここなら治してくれるかも!と期待をしています。

王拯治療室さん、これからもよろしくお願いします!
2016/04/02
慢性的な首痛やストレートネックの治療をお願いしました。
私は婦人科系疾患を持っているのですが、それについてもとてもよく話を聞いてくださり、安心して身体をお任せすることができました。
わからないことがあっても、次回までに調べてきてくださったりして、とても誠実な先生方だなと感じました。
治療後はつらかった首がとても軽くなり、効果を持続させるコツなども教えていただいています。
首の治療と並行して足首の治療も受けています。首と足首が関係していたなんて驚きました!

実家の父にも紹介しました。父は水泳の大会のためのケアでお世話になっています。
2015/12/18
以前、浦和で仕事をしていた時にお世話になりました。
院長先生はじめスタッフの皆さんが、とても誠実な対応をしてくださって好感を持てました。
腰痛で伺いましたが、こちらの希望箇所を言わなくても分かって頂けて丁寧で程よい力加減の施術が上手で痛みが軽減し良かったです。

店舗名 王拯治療室
住所 埼玉県さいたま市桜区田島4丁目9−12

国際興業バス「田島」バス停すぐそば/首都高「浦和南」ICから車で5分

• 中浦和駅から670m
  • 西浦和駅から690m

• 田島バス停から73m

048-844-1314

• 3台分ご用意がございます。駐車場の隣には桜の木がたくさんの公園と神社があります。寄り道も楽しいですよ。
  • 手数料のお客様負担はございません。
座席 テーブル付き待合室4席+半個室のストレッチ&テーピング室+ベッド2台の施術室
特徴 お付き添いの方にも快適な時間を提供したいので、待合室もゆったり設計されています。トイレだけのご利用でもどうぞ。
医療費控除について 領収書は医療費控除に使えます。必要な場合はご用命ください。
ベビーカーについて 赤ちゃんをベビーカーに乗せたままでも入室していただけます。
キャンセルについて キャンセルの場合は必ずご連絡ください。無断キャンセルは「何があったのかな」と心配ですしキャンセル待ちの方々に速やかをご案内差し上げたいのです。キャンセル料はかかりません。
許認可番号1 あん摩マッサージ指圧師免許 登録番号第107474号(登録年月日平成8年4月)