ネコザッカネコチル

ねこ雑貨ねこちる

可愛いねこものと、店内に流れるMr.Childrenの音楽に心も体も癒やされる『安らげる場所』、ねこちる。
訪れた方がほっこり、にっこり笑顔になれますように、ゆるりと営業しております。

※猫はおりません。

2024.5.10千葉県船橋市の【My fave Dining Any】内に【ねこ雑貨ねこちる】としてリニューアルオープン!

・座席:2人掛け4テーブル。カウンター4席

・特徴:店内は常にMr.Childrenの曲が流れています。大画面テレビあり。

・取扱商品:猫作家さんの一点物の猫雑貨や、猫ちゃんが使う首輪やおもちゃなどの猫用品、ねこちるロゴのオリジナルグッズなど。

・おいしいCoffee:オーニャーの故郷、兵庫県【RIO COFFEE】の新鮮な深煎り豆を仕入れてAnyさんにてご提供します。

・ねこちるくん:ねこちるくんグッズはMr.Childrenファンの皆様に大人気です。

・らむ店長:らむ店長は2021.1.19お空の星になりました。

営業時間

11:30~20:30
営業時間補足
ラストオーダー:20:00

togep080
togep080 さん

小さい

小さい店です。鰭ケ崎にありますが、南流山駅からも行けます。徒歩15分くらいです。カフェもあります。猫ちゃん好きにはたまらない雑貨を置いています。向かいが本屋です。可愛い雑貨と飲み物があるので、癒されます

ねこ雑貨ねこちるからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
住宅街の小さな猫雑貨屋に足を運んでくださいまして感謝です!
南流山駅からは徒歩7分くらいです。
またお待ちしております(^᎑^)

ねこ雑貨 & coffee & Mr.Children好きにはたまらない癒しの空間♡

南流山の駅からちょこっと歩いたところにある、ねこ雑貨やさん。
お店のなかには所狭しと“オーニャー”セレクトのねこ雑貨がたくさん♡ひとつひとつじっくり眺めるだけでもにまにまが溢れます(* ´ ▽ ` *)
そして店内にはMr.Childrenの曲が流れ、Mr.Childrenファンヨダレモノのイロンナモノが壁や本棚etc.あちこちに…( *´艸`)

オーニャーが淹れてくれるcoffeeはブラックでも美味し、オーレで頼んでも牛乳との相性抜群で美味です。

もし「ねこ雑貨、今日は気に入るのないな〜」ってなっても、オススメなのはねこちるオリジナルクッキー“たねにゃん”!!
いろんなタネの入ったかためのクッキーです。噛めば噛むほど味わいが出て美味しいです♡

オーニャーが笑顔でいつも迎えてくれて、かわいいねこ雑貨眺めて、癒されます♡
気に入ったはねこ雑貨は早めにgetしないと売り切れちゃいます( *´艸`)
新商品もちょこちょこ入るので、coffee飲みがてら寄るのにも最適です♪☆♡

ねこ雑貨ねこちるからの返信

素敵なコメントをありがとうございます(#^.^#)
ご来店されたお客様に笑顔になっていただけるよう、今後も可愛い猫雑貨を集めたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

ネコザッカネコチル

ジャンル

電話番号

JR・つくばエクスプレス『南流山駅』より徒歩6分。ユアースポーツさんのはす向かいのレンガのおうちです。

• 思井から430m (徒歩6分)

営業時間

ラストオーダー:20:00

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングあり。

関連ページ

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

5/10船橋にてねこ雑貨ねこちるオープン!

5/10船橋にてねこ雑貨ねこちるオープン!の写真