メンロードハナハタ

美味しかったです

友人に連れて行ってもらったラーメン屋さん。
ここのラーメンは福島ラーメンらしく、醤油ベースのスープでした。味は濃い目なのですが、食べやすい丁度いい具合で良かったです。
お店に入る前は少し並んだのですが、納得のおいしさでした。
また食べに行きます!

麺ロード花畑からの返信

この度は口コミを頂けまして誠にありがとうございました(^^)

ご要望を頂けましたら薄味にもできますのでお気軽にお申し付けください。

旨い

最寄り駅は谷塚駅で、駅から1キロくらいのところです。
店内はカウンター席10席とテーブルが3卓です。ここのネギ味噌のラーメンはとっても美味しくておすすめです。アルコールもあるので皆んなで楽しく盛り上がれます。

麺ロード花畑からの返信

お褒めの言葉まで頂けまして恐縮です(>_<)おかげさまでネギ味噌ラーメンは人気のあるメニューです!

福島のラーメン

こちらのお店は福島のラーメンらしく、はじめて食べる味でした。
具材が多く醤油ベースのスープは食べやすかったです。
またお酒やつまみなど、ラーメンのみならず美味しくて安い料理が豊富なので飲みの席にももってこい。
またいきたいお店です。

麺ロード花畑からの返信

この度は口コミをいただけまして誠にありがとうございました(^^)

お酒が好きな人にもご満足いただけるよう、おつまみも多数ご用意しております。そのまま〆のラーメンをお食べになる方が多いですね(^-^)

嬉しい

女性・子供に限り、オレンジシャーベット無料と書かれていました。ラッキーと思いつつ、ラーメンを食べ終える頃にはすっかり忘れ、レジでお会計してる時に気づき、さすがに断念。注文時などに、女性や子供はシャーベット無料ですよと、一言あると嬉しいかも。

麺ロード花畑からの返信

配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、問題の改善に努めてまいります。

美味しいです。

かなり人気のあるのお店です。ラーメンもこってりではありますが、しつこく無く食べていてあきません。
餃子も美味しく、満足しますね。混雑したりしますが、このラーメンは食べたくなります。おすすめですので一度お試ししてみて下さい!

ラーメンと餃子

ラーメンと餃子を食べました。
ラーメンだけだとちょっとたんぱく質が足らない気がするから、いつもラーメン店に行くと餃子も頼みます。
ラーメンはしょうゆラーメン。餃子も焼き加減が絶妙ですごく美味しかったです。

だい
だい さん

美味しかった

友人に美味しいお店だよと教えてもらい
初めて行って来ました。平日の昼間だった
のですが、かなり混雑していて人気店だと
いう感じでした。
味はかなり濃いめですが、しつこい感じで
はなく、かなり美味しかったですよ。

麺ロード花畑からの返信

ご要望をいただけましたら薄味にもできますのでお気軽にお申し付けください。

おいしい

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、人気店だけあって、店内は満員でした。こちらのらーめんは、濃厚ですごくおいしかったです。それほどらーめんは、好きではなかったのですが、こちらのらーめんだったら、いいです。

またのご利用お待ちしております!

支那そば&青菜めんがオススメです♪

店内はカウンターとテーブルがあって少し広めな感じです テーブルにはカリカリ梅が置いてあります(^^) ライスが無料でつくからです

ココは支那そばと青菜めん(しお味)が
美味しくて好きです(^^) 支那そばの細麺が個人的に好きで この2種類を頼む事が多いです(^^;)

青菜めんは ほうれん草が沢山入っていて あっさり系のコクがある味でスープと青菜のバランスがイイし

支那そばの醤油味も昔の東京ラーメン的なスープ(^^)

ギトギトと濃い、しつこい味のスープは舌の先が少しビリビリして苦手(>_<)

ココの醤油、しお味スープは
コクや旨みがあって味の透明感があってキレが良くて口の中に後味が いつまでも残らない(^^)

他にも雷ラーメンだったかな
辛さを選べるラーメンがあったりラーメンの種類は豊富ですよ(^^)

あと 子供さんがいても入れるお店でフォークや取り皿も出してくれます(^^)/食事のあとのシャーベットは無料サービスです♪

デザートの杏仁豆腐は なかなかの美味でしたよ(^^)

麺ロード花畑からの返信

口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

お蔭様で、青菜麺、支那そばは根強い人気があります。

また、人気のおつまみチャーシューや何品かのおつまみで一杯はいかがでしょうか。メニューは豊富に揃えております。

尚、お褒めいただいた杏仁豆腐は現在取り扱っておりません。

東京都足立区花畑4丁目35−11

竹ノ塚駅東口のロータリーの東武バス【花畑団地行き(保木間仲通り経由)】に乗ります⇒【団地入口】で降車してください⇒Big‐Aの先の左角を曲がるとすぐあります(バス停から徒歩数秒です)

• 団地入口から100m (徒歩2分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)