メンロードハナハタ

うまし!!!

この前東京出張の際、初めて行きました。
1番のオススメは味の濃い麺の弾力がある味噌ラーメンです。
店内は綺麗でおしゃれな内装になっていて、女性1人でも行きやすいと思います。
是非みなさん行ってみてください。

麺ロード花畑からの返信

この度は口コミを頂けまして誠にありがとうございました(^^)

またのご利用お待ちしております!

味噌チャーシュー!!!!

また食べたくなる味噌チャーシュー麺
チャーシューは6秒で口の中でとろける新感覚チャーシュー。どんなにたくさん食べても美味しく食べれるタイプ。

味噌は濃厚、麺も相性抜群。ラーメン美味しいなぁ。また味噌チャーシュー食べに来ます!!

麺ロード花畑からの返信

お褒めいただけましたチャーシューは、おかげさまでとても人気がございます。

また行きたくなる味

仕事でたまたま近くまで寄りお邪魔しちゃいました笑
とにかく接客も味も完璧の100点満点ですね笑
入ってみるとわりと年齢層が広かったのが印象的だったな。
大人から子供まだ満足する味だと思う。
また仕事で近くに寄った時絶対お邪魔しますね笑
それではまた

うまい!

竹ノ塚駅から少し歩いたところにある
ラーメン屋さんです!

私は醤油ラーメンを食べたのですが、
サッパリしてて食べやすかったのが印象的です!

ほかにもいろんな種類の味が
あるので今度行ったら、
醤油と迷った味噌ラーメンを食べようと思います。

またのご利用お待ちしております!

美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

友達に一度は行く価値があるよ!と以前から言われていましたが、一年越しでようやく来店できました!

おススメの味噌ラーメンを注文しました。普段から味噌ラーメンをよく頼みますが、ここまでコクのあるスープは初めてです!チャーシューも分厚く大満足です。

またのご利用お待ちしております!

とてもおいしい味噌ラーメン

味噌ラーメンがおいしいと聞いていたので行ってきました。評判通りとても美味しくて
はまってしまいそうになります!
トッピングにチャーシューがあるのですが
これもまたとても肉厚でジューシーです!
店内の雰囲気もよくまた行きたくなるお店です!

美味い!

安定の味噌!!
週一でいっています!
雰囲気もはいっていきやすく、味付けもこのみです!!
ほかの知人をつれていっても美味しいといってくれたのでおすすめできると思います!
まずは味噌からたべて頂きたいです!!
トッピングのチャーシューもおおきくて 食べ応えあります!!

麺ロード花畑からの返信

ご友人まで招待していただけまして誠にありがとうございます!

うまい!

会津喜多方らーめんのチェーン店です。アットホームな店内で店員さんが優しく出迎えてくれました。
ラーメンは味噌、醤油、豚骨、塩と自分好みで選べるのが嬉しいです。
私が好きな味噌はこってりクセになるくらい美味しいです。
餃子は一口サイズですが肉汁がぎっしり詰まっており、おろしニンニクを餃子タレに混ぜて食べるのがオススメです!
駅からやや遠いですが一度行く価値ありです!

うまい!

麺ロード花畑さんにお邪魔しました!
ラーメンは文句なしに美味しいと思いました!
麺もよくスープとうまく絡み合ってるしトッピングのネギの歯ごたえがさいこーです!
セットメニューも充実していてボリュームがありガッツリ食べたい人でも満足します!

またいきたい!

またいきたくなる味!
ときき、まずは味わってみたかったので行ってみました!
ネギのちょっとした風味、歯ごたえが、また食べたかなる味なのかなー!

飽きない味!毎日でも食べれるという感じの味ですね!
次は友達も連れていきます!

うまい!

店内はファミリーが多く賑やかな感じでした!漫画が沢山置いてあるのでラーメンを待っている間も暇をする事なく過ごせるので気に入っています!ネギ味噌ラーメンはネギの香りが良くとてもリーズナブルでとっても美味しいです!

麺ロード花畑からの返信

おかげさまで当店のネギ味噌ラーメンを支持していただける方は多いです(^^)/漫画本もたくさん用意しております!

美味しい!

駅はからは離れていますが、美味しいラーメン屋さんです♪
こちらは福島のラーメンらしいのですが、個人的にはかなり気に入りました!
醤油が、ベースで、とても食べやすかったです!
また近くにいった際は立ち寄りたいです。

うまい

みそ、とんこつだけでなくバリュエーションの豊富さが飽きさせない魅力の1つかと思います。

わたしはそのなかでも、ねぎみそがおススメです。ねぎとみそのマッチングは、ほんとうにたまりません!

また利用させていただきます。

うまい!

初めて行きましたが、スープが美味しくビックリしました!
たくさんラーメン屋さんがありますが、
また行きたいと思いました!

皆さんも、是非一度は行ってみたらいかがでしょうか!
絶対に行って後悔は無いと思います!!

美味しかった

他にはないくらいの種類の多さでびっくりでした!

特に自分の頼んだあさり系のラーメンはばつぐんに上手く、こってりよりあっさりが好きな自分にとってとても美味しかったです。
また通わせていただきます!
友達にもススメテオキマスね!

麺ロード花畑からの返信

あさり系のラーメンですと【和風ラーメン】を召されたのですかね?カツオ・昆布・ハマグリ・タイ・トビウオ・サバからの和風だしで人気のメニューとなっております。

美味しいです

駅からはかなり離れていて、車がないと行きづらい場所にあります。店内はわりと広いです。餃子は小ぶりながらも肉汁がしっかりの羽根突きタイプ。タレにおろしにんにくを入れて食べるとかなり美味しいです。豚骨ベースの雷ラーメン3辛は一見辛そうにみえて、豚骨と調和されそれほど辛くありません。おつまみにできる料理も多いので居酒屋感覚でも行けると思います。

麺ロード花畑からの返信

この度はクチコミをいただけまして誠にありがとうございました(^^)

お酒が好きな人にもご満足いただけるよう、おつまみも多数ご用意しております。そのまま〆のラーメンをお食べになる方が多いですね(^-^)

美味しかった

旅行中のお昼に立ち寄りました。喜多方ラーメンを食べたことがなかったので、今回立ち寄れてよかったです。頼んだのは醤油ラーメンとライスで、麺が選べたので細麺で。スープは油少なめで頂きました。とても美味しくて満足です。

老舗のラーメン店

おいしかったので印象に残っているお店です。老舗のラーメン店です。
塩、味噌、とんこつ、醤油ラーメンなどいろいろな種類があります。1つに絞らないでいろいろ出してるラーメン店てどうなのと思う人もいるかもしれませんが、こちらのお店はどのラーメンも美味しいのでハズレがないと思います。
カウンター席がメインでテーブル席も少しだけあります。駅からは10分ほど歩きます。専用の無料パーキングはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

都内で一番好きな喜多方ラーメン

東京都内で一番好きな喜多方ラーメンのお店。こってりでもあっさりでもないばっちりなスープ、何度食べてもここのスープの油加減は絶妙です。それとこのラーメンにはライスがオススメです。ラーメンライスと言えば家系ラーメンのイメージが強いですが、喜多方ラーメンにライスってばっちり合いますよ。是非、試してみてください。

麺ロード花畑からの返信

ラーメンとライスは合いますよね!11:30~15:00の時間帯は半ライスを無料サービスしております。

ほっとする味です

前から気になっていたお店だったのですが、ようやく行くことができました。

昔から続くお店で、らーめん以外も豊富なメニューがあり楽しめそうです。

らーめんは、素朴な味でどこか懐かしさを感じさせてくれる、そんならーめんです。

また伺いたいと思います!

麺ロード花畑からの返信

当店のラーメンを食べて喜んでいただけたら嬉しいです。

東京都足立区花畑4丁目35−11

竹ノ塚駅東口のロータリーの東武バス【花畑団地行き(保木間仲通り経由)】に乗ります⇒【団地入口】で降車してください⇒Big‐Aの先の左角を曲がるとすぐあります(バス停から徒歩数秒です)

• 団地入口から100m (徒歩2分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)