メンロードハナハタ

麺ロード花畑

美味しいかったです!

ラーメン好きで、いろんなラーメンを食べてきましたが、自分好みのラーメンでした!
麺もスープも美味しいくて、また近くに来た時は、また食べに行こうと思います。
スタッフも優しい感じで雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

麺ロード花畑からの返信

この度は口コミを投稿していただけまして誠にありがとうございます。
お口に合っていただけたようで良かったです^_^
お褒めの言葉までいただけまして誠にありがとうございます(>_<)
またのご来店を心よりお待ちしております。

広々店内

ラーメン屋さんというと、一般的にはカウンター席が多いイメージですが、
こちらのお店の特徴は、何と言っても広々とした店内。

そして家族づれで利用されている方が多いです。

メニューもしょうゆ味や塩味といった定番から、オリジナルまで様々で
色々な年齢層の方には楽しめる素敵なお店です。

麺ロード花畑からの返信

この度は口コミを投稿していただけまして誠にありがとうございます(^_^)

おかげさまで家族連れでご来店いただけておりとても嬉しく思っております。

メニューは定番が人気ではありますが、最近は新メニューの【岩のりラーメン】が好評をいただいております。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ラーメン

シックな雰囲気のカウンターで店構えでとても落ち着きく雰囲気のお店でした\(^-^)/そんな中で食べるラーメンもどこか懐かしさを感じるラーメンでまた行きたくなると思います(^o^)味もしつこさがなく2杯食べれそうでした!!笑 また近くに行ったときは行きたいと思いました\(^-^)/

麺ロード花畑からの返信

この度は口コミを頂けまして誠にありがとうございました(^^)

近くに寄った際は是非またお越しいただけたら嬉しいです!

広々した店内‼︎

店内がとても広く、ゆったりしていて、家族連れも安心でした!ラーメンは、とても美味しくチャーシューも柔らかかったです(≧∀≦)店員さんも、とても元気で笑顔が良く、気持ち良かったです!また、近くに行った際は行きます!

麺ロード花畑からの返信

お褒めいただけましたチャーシューは、おかげさまでとても人気がございます。

またのご利用お待ちしております!

また行こうかな!

麺ロード花畑は、かなりわたし的にはハマる味でした!!
くどくもなく薄くもなく、ちょうどいい味でまた行きたくなるようなラーメンでした!
店主も明るく優しい方で今後も行きたくなるようなラーメン屋さんなので、皆さんも行ってみてくだいね!

美味しかった

他にはないくらいの種類の多さでびっくりでした!

特に自分の頼んだあさり系のラーメンはばつぐんに上手く、こってりよりあっさりが好きな自分にとってとても美味しかったです。
また通わせていただきます!
友達と行きます!

麺ロード花畑からの返信

あさり系のラーメンですと【和風ラーメン】を召されたのですかね?カツオ・昆布・ハマグリ・タイ・トビウオ・サバからの和風だしで人気のメニューとなっております。

キレイなラーメン

はじめて来店、透き通ったスープでありながらしっかりとした味で僕の心をわしづかみされました!!

なかなかこれない事情ながらまた、行きたいと思わせてもらえるラーメンでした。

皆さんにもおすすめです。o(^o^)o

ねぎ味噌チャーシューラーメン

こちらのお店は足立区にある老舗のラーメン屋さんで院内は割と広くカウンター席とテーブル席があります。
ランチもあり+216円で餃子とライスがつきます。
喜多方ラーメンで今回はネギ味噌チャーシューを頂きました。
チャーシューは柔らかくてジューシーで味噌も濃いめですが濃すぎず美味しかったです。

上手いラーメン屋さん

駅から少し離れてますが美味しい老舗のラーメン屋さんです。
ラーメンの種類が豊富で塩、味噌、とんこつ、醤油ラーメンなど、どれを食べても美味しいです!!
味は濃いめですが食べやすいです!!
何回でも通いたくなるお店です

麺ロード花畑からの返信

ご要望を頂けましたら薄味にもできますのでお気軽にお申し付けください。

ネギ味噌ラーメン

友人のすすめで行ってきました。
ネギ味噌チャーシュー麺が美味しいと聞いたのでそれにしました。
味噌のスープにコクがあり、ネギとよく合いとても美味しかったです。煮卵トッピングもおすすめです。
3時から中休みです。

おいしい

駅からすぐのところにあるラーメン屋さんです。
意外とさっぱりしたお味でした!
種類がたくさんあるのでお好みのラーメンを選んでみてください(-^〇^-)
一度行ったらやみつきになるほど、とってもおいしいです!

お褒めの言葉まで頂けまして恐縮です(>_<)

駅からはちょっと離れた場所にありますので、バスやタクシーをご利用いただけることをお勧めいたします。

何年経っても変わらぬ味

初めて行った時が小学校の低学年の時だったと思うのですが、久し振りに麺ロードさんがある通りを何十年振りに通ってみたらまだお店が健在していたのでビックリ!!!(失礼;;)
とても懐かしく久々に食べようと思いついこの間食べに行ったら、内装も変わらず、味も変わらぬ美味しさだったので思わずジーンとしてしまいました。
また今度食べに行きます♪

麺ロード花畑からの返信

オープンして25年が経ちますが、当時は子供だった子が大人になり来店していただけるなんて嬉しい限りですね。

近くに寄ったら是非また来てくださいね!お待ちしております。

いつものお店

ラーメンが好きでその日の気分に合ったラーメンが選べるので仕事帰りによく行きます。定番は味噌チャーシューで、ビールと餃子と一緒に食べるのが最高です。変わったラーメンでいうと塩ほうれん草。野菜が食べたいときには食べます。おススメです。

うまいよね??

前々から花畑さんに行きたいと思っていてようやくいけました!!!
今回食べたのはほうれん草たっぷりのラーメン。 びっくりするくらい美味しいです‼️
ほうれん草の味とスープがマッチしてハマりました!!!
友達にも速攻で教えたのでまた来ますね~

麺ロード花畑からの返信

ご友人にも紹介していただけまして誠にありがとうございます!

ほうれん草たっぷりのラーメンですと【青菜麺】ですかね!おかげさまでとても人気がございます。

うまい!

まずとにかくお店の佇まいが最高です!シックな雰囲気の店構えでとても落ち着きます!そんな中で食べるラーメンもどこか懐かしさを感じる味で何度でも訪問したくなってしまいます!
また家族でいきたいです!
ごちそうさまでした!

nsbdk184
nsbdk184 さん

接客も感じいい

餃子は小振りながらも肉汁しっかり、羽根つきタイプ。
タレにおろしニンニクを投下。
すると、これがかなり美味しい。
蟹玉はふわふわ、キクラゲと卵の炒め物もしっかり味で
チャーシューも柔らかく、ピリ辛のタレともやしが良く合います。
ほうれん草たっぷりの塩味、青菜麺。
しゃきしゃき感が少し残るほうれん草とつるつるの麺が絶妙のバランス。
あっさりとしていながら、甘さもあって、どんどん食べてしまいます。
とんこつベースの雷ラーメンは3辛でオーダー。
口の中がひりひりする程にならないのは、とんこつのおかげでしょうか。
醤油や味噌ベースもありますが、個人的にはとんこつベースが一番。
食後にはシャーベットのサービスが嬉しいです。

うますぎる

腹の減りきった胃袋に、そして飢えた心にダイレクトで伝わるうまいの文字。とにかく美味い、ただただ旨い、零れでる言葉はそれで充分。だれかの目を気にすることなく、ひたすら貪れるシックな佇まいなのもこれまた嬉しい。

やみつきになります

駅からすぐのところにあるラーメン屋さん。
醤油ラーメンが特におすすめでさっぱりしたお味です。
他にも種類がたくさんあるのでお好みのラーメンを選んでみてね。
一度行ったらやみつきになるほどとってもおいしいです!

またのご利用お待ちしております!

味噌ラーメンを注文しました。

前から気になっていたのですが、仕事で近くを取り掛かりお邪魔しました。醤油ラーメンと味噌ラーメンで随分悩みましたが、味噌ラーメンを注文!噂通りのトロトロチャーシュー、麺もスープの味噌の濃さがあいまって絶品です。

種類が豊富

ここのラーメンは、ただおいしいだけでなく、種類がとても豊富で、どれを食べてもハズレのないのが素晴らしかったです。何回通っても飽きの来ない味なので、定期的に通わせて頂いてます。皆さんも是非一度行ってみてください。

東京都足立区花畑4丁目35−11

竹ノ塚駅東口のロータリーの東武バス【花畑団地行き(保木間仲通り経由)】に乗ります⇒【団地入口】で降車してください⇒Big‐Aの先の左角を曲がるとすぐあります(バス停から徒歩数秒です)

• 団地入口から100m (徒歩2分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)