年中無休10:00から20:00駐車場完備仔犬販売交配

交配するなら絶対エクセルさんだと思います。

悩んだ末やっぱり我が家のトィプードルの赤ちゃんが欲しくて
エクセルさんに交配をお願いしました
わがまま要求にも一つ一つ答えて頂き、妊娠することができました(^^)v
赤ちゃん誕生まで本を読んだり動画を見たり勉強したつもりですが全てが真っ白に
想像していたお産状況とは違い二匹のうち最初の子はお星さまに(ホワイト)二番目の子は
(シルバー)人間の手でどうにかうぶ声をあげることが出来ましたが、親犬が震えて布団に逃げ育児放棄してしまいました|д゚) がエクセルさんのワンちゃん達からお乳をのませてもらいスタッフのおねー様方々に面倒見ていただき、すくすく成長して健康優良児と太鼓判押されて
我が家に帰宅することができました感謝感謝です。お店には小さくて可愛い子達がいますよ

ペットショップエクセルからの返信

お久し振りです。口コミありがとうございます。つい最近この口コミを見たもので返信だいぶ遅れて申し訳ありません。
この口コミを読んでホープ君とママさんが会いに来た時の楽しい時間を思い出してちょっと目頭熱くなりました。あと美味しいおやつも…
今はホープ君のお嫁さん候補が出来るように頑張ってます
もしお時間があれば時々遊びに来て下さいね!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぷーどる♪

わたしは昔からペットが好きなんですが、なかでも子犬子猫には目がないです。

今日はこちらにティーカップぷーどるをみにきました。我が家では買えませんがみるだけで心の癒しになります。

店員さんも気さくに話かけてくれて仲良くなったので、時間があればまたきますね。

可愛すぎ!

こちらのペットショップを何度か利用させていただきました。ティーカッププードル?というのをテレビや雑誌ではみたことがありますが、生はほんとうに小さくて可愛いすぎました。あいにく、うちではかえないですが癒されました!

うちのミルク(シンガプーラ)の実家です。

3年前にエクセルさんで購入したミルクと同じシンガプーラのお母さんから産まれた子猫を購入したいと思ってます。ミルクはいい子でめっちゃ、かわいいです。猫を飼ったことがなかったけど、体が柔らかくて、しなやかな動きでゴロゴロいうところもかわいくて、ミルクなしの生活は考えられません。

ダックスの子犬検討中です。

知り合いがエクセルさんでミックス犬を購入しました。とてもいい子で、うちはダックスを飼おうと思っています。カニーンヘンダックスが小さくていいかな、と、、。

スマイレント
スマイレント さん

生まれたての子ばかりで楽しかったですよ!!

友人のペット食品の買い物に付き合い利用させてもらいました。
ペットはガラス越しに見ていると可愛い!!
ワンちゃん・ネコちゃん以外のペットも多く見ていて飽きが来ませんでした。
日ごろのストレスも忘れさせてくれるほどでした!!
爬虫類などもいたようですが、苦手なので今回は遠慮しましたが‥
いつか家を購入した際にはペットを飼育したいと思わせてくれますよね。
産まれてすぐの子ばかりで良く眠っていますが、みていてなごみます!!

ミックスのマルプーを探しています。

ミックス犬マルプーかプードルかで悩んでいます。価格で言うならミックスですけど、プードルの子犬もかわいくて、、。同じ可愛さなら、マルプーの子犬が安くていいよね。

チワワの優良ブリーダーさん

カワイイ ちわわんこがたくさんいるよ。チワワのうるうるお目目がたまらない!チワワの子犬もいいけど、プードルちゃんも小さい子がいいなあ。

昨日チワワのパッチリお目目、かわいい女の子をGETしました♪♪
名前は「しずく」です。
しずくは遊びながらご飯を食べます。
この時期の(2カ月)わんこは1日のほとんどを寝て過ごすそうです。か〜わいい。
チワワってホント、かわいいよ!

ティーカッププードルの女の子を買いました。テディベアのぬいぐるみみたいにかわいいです。

何度かお店のほうに足を運び、迷って迷ってやっと購入を決めたティーカップのプードルも、うちに慣れてやっとお散歩デビューしました。ご近所の皆さんにも小さくてかわいいと評判です。エクセルさんなら何でも相談に乗ってくれますので、是非一度行かれてみてはいかがでしょうか?
昨日血統書が送られてきました。血統書って難しい、、、。
プードルのレオナはやんちゃです。毛が伸びてきたのでそろそろカットしないとダメかなー。
プードルカットにしたら見違えた。やっぱりきれいにカットすると一段とかわいい!ぬいぐるみみたいです。
昨日、レオナのお洋服とリードを買いました。バーバリーみたいなかわいいやつです。
昨日、近所のプードルちゃんと散歩の途中でごあいさつしました。
レオナは初めて会ってびびっていましたが、お友達になってね!
昨日、秋用のお洋服を買いました。
近所のトリミングサロンでまたまたフード付きパーカーを買いました。
寒い日になりました。わんことおそろいのニット帽を買いました。
近所のプードルちゃんもお母さんに抱っこされて上着にくるまってました。
春めいた昨日、レオナを連れて川沿いの菜の花を見ながらお散歩してきました。
暑くて熱中症!!わんこも昼間外に出られなくてかわいそう、、

プードルのお婿さんを紹介してもらいました。

去年の12月にうちのプードル 真菜ちゃん(2.2kg)とエクセルさんの凛々しいムーン君と交配していただきました。帝王切開で生まれた3匹の赤ちゃんも元気すぎるくらい元気で、かわいくなりました。いろいろ教えていただき感謝しています。

埼玉県さいたま市桜区栄和4丁目24−1

• 大泉院通りから150m (徒歩2分)

ポメラニアン クリームのかわいい子犬産まれてます。

ポメラニアン クリームのかわいい子犬産まれてます。の写真

ミックス犬のかわいい子犬おります。ミックス犬ブリーダー

ミックス犬のかわいい子犬おります。ミックス犬ブリーダーの写真

猫 シンガプーラのかわいい子猫産まれました。

猫 シンガプーラのかわいい子猫産まれました。の写真