ステーキサロンカウボーイズ
レストラン
お店の方がとてもフレンドリーでまさにアメリカン。このテンション、好きな人にははまると思います。なかなか個性的な店となっています。ステーキとハンバーグの店。値段はちょっと高めな気がします。ハンバーグを食べたのですが、おいしかったですよ。店にはいってすぐにお店の人にメニューをみるようにいわれて、注文。ちょっとシステムが変わっているので、初めての方はドキッとするかもしれませんね。
オーナーがすごく面白くて、気さくな方です。友達と1ポンドステーキを食べました。ライス大盛りと伝えるとめちゃくちゃ大盛りで来るので注意してください笑でも味はとても美味しいですよ。またこのオーナーに会いに行きたいです。
気まぐれなオヤジが、「脂身好きか?」と聞いてくるので、「YES!」と答えると考慮してくれた。ご飯は大盛りでと言うと、半端ない量だから普通にしておけと…。ちなみにおかわりはできる。良くわかんないけど、親しみやすいオヤジでとにかくステーキ添え付けのもやしも半端ないっ!もちろん味も一級品なので、川奈を通ったら毎度立ち寄ってます。
オーナーがウェスタンです 戦いを挑むと腰にさした銃で撃たれるので注意です(笑) 1ポンドステーキは 肉がとても野性的で おいしいです トーテムポールセット 裏メニューです 食えません まずは 1ポンドステーキ 2枚間食し オーナーに認められれば食べれます 是非お試しあれ
マスターが面白い。国道沿いのお店。店名の通りアメリカンなお店。肉だけど焼肉という気分じゃない時にはかなりおススメ。
[お食事・コーヒー・雑貨・音楽・お庭]楽しむポイントがたくさん!ゆったりと流れる心地よい時間~♪
伊豆高原駅から徒歩15分(1.2km)