濃厚なソフトクリームです

伊東の駅の商店街から少しだけそれた場所にあります。テレビでよくお店が紹介されてるようでしたので行きました。店内で喫茶できるのと入口とはまた別の小窓からテイクアウトを注文することができます。ソフトクリームは珍しいかたちで味は濃厚でした。でも後味すっきりです。店主はとても気さくな感じでした。

地元で有名な喫茶店

伊東では有名な喫茶店「わかば」です。
ソフトクリームが美味しいです。スペシャルアラモードはいっぱいのフルーツとソフトクリームがのっててめっちゃ美味しいです。個人的には小さい頃から食べてるホットケーキが大好きです!

地元で人気

趣味の帰りに食べたくなり…
連れてきてもらう場所です。
ソフトクリームが最高に美味しいです!!!
季節のフルーツソースがかかったヤツもオススメで…
いちごやマンゴー、パッションフルーツとてもフルーティーで美味しいです!!!
ソフトクリームの持ち帰りも出来ますし店内でももちろんOKですが…結構混んでます。
プリンアラモードは昔ながらの喫茶店って感じの盛り付けで固めのプリンです!

見た目も味もよし

伊東に遊びにいきました。
かわいらしいソフトクリームがネットで目についた、わかばにお邪魔しました。
中は、まずまずのにぎわいでした。
行く前から決めていた、スペシャルアラモードを注文。
出てくると、つい写真を撮りたくなるような、ソフトクリームのかわいらしさ。女子が好きそうです。
食べてみても、濃厚ながらさっぱり、疲れた体を癒してくれました。おいしかったです。

ソフトクリーム☆

地元では有名な喫茶店。
ソフトクリームは特に人気で、濃厚だけどくどくない、品のある味です。形もかわいいです。店の横の窓でテイクアウトできます。また、店内で食べる軽食なども手間暇がかかっていて、とても美味しいですよ。

地元では有名なソフトクリームのお店です。

地元では有名なソフトクリームが売っている喫茶店です。外でソフトクリームを購入し、持ち帰ることもできます。宅急便もやっているみたいです。

ソフトクリームだけでなく、トーストやホットドックなどの軽食にもこだわりがあって、どれもとても美味しいです。
地元の人だけでなく、観光客の方にも人気があると思います。

何でも美味しい♪

静岡県伊東市のキネマ通りにある、喫茶店です。
営業時間は9:00〜22:00までとなっております☆
駐車場はありませんが、近くにパーキングがあるのでそちらを利用します。
定休日は基本的に月曜日ですが、祝日によって変わる場合があります☆

わかばさんで人気なのは、ソフトクリームです♪
とっても濃厚で美味しいですよ☆テイクアウトも出来ます♪
他にも、サンドウィッチやトーストもあり、こちらも絶品です♪
プリンアラモードやクレープ、サンデーやホットケーキ、パフェなど。
全て美味しいです!!!

地元の方にも愛されており、いつも賑わっている印象があります☆
ですので時々満席になり、残念ながら帰ることもしばしば……

本当にオススメです★

自分へのご褒美★

ソフトクリームが定番のわかばさんですが、季節ごとのフルーツを使ったクレープもお勧めです。仕事にがんばった自分へのご褒美で時々寄らせてもらってます。生のフルーツを使ったソースが美味♪ 変わらぬ味で間違いありません(^^)

ソフトクリーム☆

伊東では有名なソフトクリーム屋さんらしいですね。按針祭という伊東の大きなお祭りに遊びに行ったときに友人のおすすめで食べました。ソフトクリームが美味しいです。程よい甘さと柔らかさで暑い日にぴったり!おすすめです〜

静岡県伊東市中央町6-4

• 本町から95m (徒歩2分)

[お食事・コーヒー・雑貨・音楽・お庭]楽しむポイントがたくさん!ゆったりと流れる心地よい時間~♪

ギャラリー・ビリヤード カフェ J&A

伊豆高原駅から徒歩15分(1.2km)