ヘアーサニー

hair sunny

女性が美しく気持ちが晴れやかになる事を願い
/sunny\を作りました。
オーガニックにこだわり厳選した商品を
使用しております。
新しい自分を発見したい方、自然派志向の方
是非ご来店下さい。
リラックスできる場所をご用意して
お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全2席、マンツーマン施術
・特徴:hair sunnyへようこそ 女性美容師による女性専用完全マンツーマンのあなただけの癒しのプライベートサロン* なお、男性のお客様はご紹介のお客様のみとさせていただきます。
・TOKIOトリートメント取扱い店:TOKIOトリートメント公式技術講習受講サロン!!TOKIOトリートメントの効果を最大限に引き出す施術をさせて頂きます。髪質改善トリートメントを是非ご自身の髪でご体感下さい。
・イルミナカラー取扱い店:当店は純正イルミナカラー取扱い店です。 驚きの艶をご体感下さい!! 白髪染めも可能です。
・こだわりのヘナハーブカラートリートメント:ヘナをベースとしたジアミンの入ってない頭皮と髪に優しいカラートリートメント 通常のカラーでしみてしまう方アレルギーの方にオススメ!頭皮のクレンジング効果アリ!

営業時間

9:00~17:00
営業時間補足
最終受付はメニューによって異なるためお電話にてお問い合わせ下さい
定休日補足
臨時休業などがございます。申し訳ございませんがホームページにてご確認をお願いします。

喜んで帰ってきました。

薄毛に悩んでいた母が、見違えるように変わって帰ってきました。髪にボリュームがでたと言って驚いてます。
私が見て思ったのは、毛がしっかりしてツヤがでたようにみえます。
近所なので、気になっていたのですが、母が店長さんがいいよと教えてくれたので、私も近々行ってみたいと思ってます。

店舗名

ヘアーサニー

hair sunny

ジャンル

電話番号

東飯能駅徒歩10分。飯能駅徒歩15分。

• 笠縫から540m (徒歩7分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースあります。

関連ページ

公開日