ラーメン
今日は4号線と環七の交差点から歩いて1分くらいの、夢屋さんに訪問しました!店内は簡素な作りですが清潔感があります(^^) なんとチャーシューメンが破格の400円!食べると美味しいです。安いのでカレー300円も追加??安くてお腹を満たしたい時は最高です。
うめーや、夢屋!という看板が目立つ、下町の餃子、ラーメンのお店。餃子が安いのでお持ち帰りで沢山買って、夕食にしたりも出来ます。ラーメンも安いし、値段の割に美味しいです。ランチ時は混んでます。安くてお腹いっぱいになります!
ジムの友人に評判を聞いて行きました。 凄い美味しいわけじゃないんだけど、とにかく安くてそれなりの味で色々食べれて、1000円もかからないでお腹いっぱい食べれるよ! というふうに聞いて、友人と行ったので味の期待値でいかなかったので、評価が高いですね! 味への期待というより、値段とバリエーションの期待でいくといいでしょう!
東武線の梅島駅から歩いて12分程度の場所にある、主に中華を提供されている軽食のお店になります。 こちらはとにかくコストパフォーマンスが高い事が有名なお店で、例えばカレーライスが300円、ギョーザが150円、ラーメンが250円、チャーシューメンが350円と、大変注文しやすい価格となっていて、複数注文しても1000円でお釣りが来るのかうれしいです。 住宅街の中にあるため、近所の方のご利用も目立ちました。
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ
北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)