御殿場のアウトレットに買い物に行った際に寄りました。
チェーン店ですので別段アウトレットの店舗が・・・と言うのは無いのですが、
安定したおいしさを頂きました。
いつもその日のオススメなど、日によって楽しみがあり変わった物などを頂いたりしています。
書いていると、食べたくなってきますね(笑
アウトレットに買い物に行くことになって調べていたら、この店があることがわかりとても楽しみにしていました。
平日の14時過ぎだったのですぐに入店できました。
タッチパネルが少し使いづらかったですがネタは非常においしかったです!
東京の回転寿司で食べるより安くて、種類も豊富で、板前さんのサービスも良かったです!
御殿場プレミアムアウトレットの敷地内にあります。
お盆のお昼どきに訪れたためか行列ができていました。
しかし、回転ははやくすぐに席に着くことができました。
カウンターの席はかなり狭目です。
財布や携帯は足元のカゴに入れたほうが良いですね。
手元のタッチパネルで注文するシステムです。
お寿司のネタはどれも新鮮で美味しかったです。
単品はもちろん3種盛りや握りのセットなど注文方法がいろいろあり、
頼み方によってはかなりお値打ちにいただけます。
御殿場プレミアムアウトレット内にある、沼津回転寿司魚がし。食事時には行列が出来て、回転前から並んでますが、その方が並ぶ時間は短縮出来ると思います。海が近いだけあって、ネタは新鮮でコリコリしていて、凄く美味しかったです。
こちらのお店のららぽーと磐田店を利用してよかったので、アウトレット店にも行ってみました。
カウンターとテーブル席がありますが、土曜日なのでどちらも満席。
カウンターは比較的早く空くものの人数的(4人)にテーブル席希望なのでなかなか空かず、20〜30分待ちました。
メニューは磐田店と違い、単品かセットなら富士山握りか近海握りのみ。どちらも2000円。
セットを一つずつと単品でちょこちょこと注文しました。
セットには大きいおわんでアサリ汁がついていました。
汁のメニューは日替わりのようです。
タッチパネルで注文すると、店員さんが席まで持ってきてくれるものもあれば、レーンで運ばれてくるものもありました。
小さな子供がいることを考慮してか、おしぼりを多めにくれました。気配りのできる店員さんです。
何よりお寿司がおいしくて! また行きます♪
休日は混んでいる
本家の魚がし寿司と味は変わらないので美味しいですが、休日の昼は買い物客で混雑していてなかなかはいれません。駿河湾産の桜えび、金目鯛、生シラスの握りはここでしかたべられないので、ぜひ食べてみてください。美味しいですよ。