ティファールストアゴテンバプレミアムアウトレットテン
T‐falストア御殿場プレミアム・アウトレット店
静岡県は御殿場市にある御殿場プレミアムアウトレットに入っていたティファールです。噴水近くの場所に店があり、お店にセールと言うチラシがたくさん貼っていたので、入ってみると、炊飯器がいつもの半額で販売されていてかなりお得に買うことができました。
御殿場プレミアムアウトレットにあるお店です。福袋(?)セールでとても安くティファールの商品を購入することが出来ました。福袋以外にも色々と割引がされている商品がありましたので、お得に購入することができます。
県内にはこういった専門店がないので、嫁さんは大喜び。
何分いるんだというくらい長くいます。
店員さんも親切丁寧でついつい余計な物まで買ってると思いますw
それでも他の店舗に比べればお値段は安いと思いますよ!
ギフトにもオススメです!

ラインナップも豊富です
御殿場プレミアム・アウトレット中にあるので便利です。御殿場駅から無料のバスが出ているので便利です。フライパンなどが豊富です。店舗も広いですよ。どれも使いやすく、長持ちする丈夫なしなばかりです。値段もアウトレットなのでリーズナブルです。
駐車スペースも広いので車で来てまとめ買いがいいでしょう。
少し大きめのお鍋が欲しくて行きました。
予定では一点を求めて行きましたが、入店すると色とりどりで、サイズもかなりあって誘惑に正直困りました。
結果楕円形の定番サイズと何に使うかよくわかりませんが手のひらサイズのインテリア的な物を買いました。
良いものを買えました。
静岡県の御殿場市にある、御殿場プレミアムアウトレットに入っている、
フライパンや鍋などを扱っているお店です。
こちらのフライパン、とてもいいですよね。
アウトレットなので少しお安くなってますよ。
また、ステイック型の掃除機も売っていて、お試しもできました〜。
フライパン、お鍋で有名なブランドのティファールさん。フライパン、お鍋以外にももキッチン雑貨、圧力鍋などいろいろな商品がすごく安く購入する事ができます。新生活や買い替えなどの際は是非覗いてみてはいかがでしょうか。
お鍋、フラインパンで有名なティファールです。
新居用にフライパンとお鍋が2つがセットになったものを
購入しました。
正規で買うよりもお買い得な料金でしたし、
アウトレットでしかその時はない色だったように記憶しています。
お店の人も丁寧に説明していただきました。
リーズナブル
ティファールの通常商品がプライスダウン価格で販売されています。もちろん、取っ手がとれるタイプのフライパンセットも販売されていますよ。その他、圧力鍋や、スチームクッカーなど良品で定評の物も販売されています。
アウトレットのイーストゾーンの
お店をいろいろ見ていたら、
ティファールのお店があったので
行ってみました。
店内には、調理器具以外にも
使いやすそうなアイロンも
あり、かなりリーズナブルでした。
取っ手を外して使える調理器具は
ずっと気になっていたので、購入するか
とても迷いました。
それに、ほしかった蒸し器も数種類あり
リーズナブルだったので、これも
迷いました。
自分用にもいいですが、プレゼント用にも
利用したいと思いました。
すっきりとして見やすいお店!
アイデア商品と洗練されたデザインで人気の、ティファールのアウトレット商品を扱っている店舗です。店内のレイアウトはすっきりとしており、暖色を使っていて、ほっとした気持ちにさせてくれ、快適です。アウトレットとはいえ、質は市販品なので、とってもお買い得。探している調理道具があるときは、ぜひ一度のぞいてみてはいかがでしょうか!
ティファールは女性にはかなり人気の調理器具のお店の様で、良く耳にします。
お鍋やフライパンの取っ手や、お鍋のフタのとってが取り外しでき、収納に便利だとのこと。ただ普通に購入すると少し高めです。
こちらはアウトレットのため、もちろん通常よりもかなり値段がお安くなっていました。いくつかの大きさのお鍋やフライパンのセット販売があったので、それを購入しました。
やはりだいぶ重いので、購入に車と男手は必須でしょう。