行ってみよう❗️
先生方は皆さん笑顔で優しく丁寧です。内容を詳しく説明してくださり、悩みも真剣に聞いて下さり、良くなっていくように意識を高めてくれます。数字で表すのは難しいですけど…(笑)
子供連れでも嫌な顔一つせず明るく迎え入れてくれます。

少しづつ姿勢も整ってきていますね。不調も緩和されてきておりとても良好です!
目標は「夏の終わりまでにー〇Kg」でしたね!
ぜひ達成しましょう!
肩の痛み
半年以上長く続いていた肩の痛みに悩み、ここに通い治療を始めてから徐々に痛みが軽くなりよくなってます!
楽トレと骨盤矯正で姿勢も良くなってる感じ有!
しっかり通って目指せ痛みの排除としゃきっとした姿勢!!!

肩の不調があるだけで、やりたいこともできなくなりますよね( ;∀;)
はい!こちらこそ、しっかりと不調を緩和させ卒業できるように頑張りましょうね
産骨矯正
産後足の痺れ、腰痛、膝の痛みがあり子どもを抱っこするのも苦痛でした。そんな時にこちらのあい鍼灸整骨院刈谷院に通わしてもらい今では子どもを長時間抱っこしても大丈夫になりました!
先生方はとても気さくで親しみやすく、プロ意識も高いので安心して治療をお任せできます。また子どもと一緒でも治療中は皆さんであやしてくれるのでとても助かっております。
痛みを取りたい、骨盤を正しい位置に戻したい方はぜひ通って痛みが取れる感動を体験して欲しいです。

経過順調ですね!御来院時は、大変でしたが、症状が緩和されてからの産後骨盤矯正プログラムでしたので、非常に良いプランで施術できています。
目標の「お子様を今以上に笑顔で抱っこする」もうかなえられたと思いますが!(^^)!
更なる向上を目指して頑張りましょう!
長年の痛みがすごく楽になりました!!!
慢性的な肩首の痛みと腕の痺れが、骨盤の歪みが原因の一つである事が分かり、骨盤矯正とマッサージを始めました。5回程施術したあたりから、痛みがほとんどなくなり首が以前よりも回るようになりました。姿勢も少しずつ良くなり効果を実感しています。お店の方も親身に話を聞いてくださり、毎回一生懸命施術してくれます。日頃の疲れが溜まっている方、すごくおススメです!

寝違いの不調から、骨盤矯正まで、短い期間の中でのプラン作り大変でしたが( ;∀;)本当に頑張ってますね!最後の最後まで全力で頑張ります!目標の「スカートを綺麗にはく」達成しましょう!
通いやすいです
アピタの中にあるので車で行けて、買い物ついでや子供の習い事の間に寄れるし、子供を連れて行ってもOKなので通いやすいです。
お店も新しいのできれいです。
初めて骨盤矯正を受けましたが施術痛くありません。肩こりが酷いのでマッサージを週に二回のペースでして、少しずつ良くなっています。
いつも施術してもらっている木村先生はとても明るく、いつも子どもたちも一緒に来たがります。

こちらこそいつもお世話になっております。お子様を連れてきていただくと、私も楽しく施術が出来ますので、今後もぜひお連れ下さい!
産後の骨盤矯正の意味合いを理解して頂けているので、とても嬉しです。
目標の「爽快な気分で夜更かししてTVを見る」達成しましょうね!