セイヨウカンリラックスイワツキテン
整体
カイロプラクティック
岩槻駅から徒歩2分(130m)
オススメのコース ◆クイック30分コース。。。 30分で横向き仰向けなどお好きな体勢で施術させていただきます! ◆クイック50分コース。。。 全身くまなく足裏から腕までゆっくり疲労解消! ◆整体50分コース。。。 お客様のご要望に最大限答えます!当店の施術力を感じてください!
マルエツのある方のワッツの3階にあります。 お買い物ついでなど、気軽に立ち寄れます。 最近、はやりの低価格マッサージに比べると、 料金は高く感じてしまうこともありますが、 施術も気持ちいいですし、満足度は高いです。 施術中は、カーテンで仕切られるため、周囲の目線が気になりません。 そうはいっても、気持ちよくて寝てしまいますが。
気軽に立ち寄れます。以前肩こりがひどくてたまに通ってましたが、その時の先生はつぼを押しながら、効果を説明してくれました。何人かの先生に施術していただきましたが、みなさん親切ですので安心して通えます。また、駅前のマルエツのビルに入っているので仕事帰りとかお買いものついでにいいと思います。時間が無くても確か15分〜と短時間のコースから用意があるので忙しい人にもお勧めですし、夜も割と遅くまでやってるので便利だと思いますよ。
痛気持ちいいがクセになる!本格的な台湾式の足つぼをご提供★
お悩みの症状、当院独自の技術に任せてみませんか。効果の実態は、体験者の「口コミ」を参照してください。