ホッカイドウスノウセイタイイン
整体
夜中、1時2時3時はなかなか眠ることが出来ず朝方眠れるというパターンが長く続き…… 月曜日に行かせていただき、月火水とぐっすり眠ることが出来ています。
ゆうこさま 口コミありがとうございます。 3日間ぐっすり眠れて良かったです。 私も大変うれしく思います。 またのご来院を心からお待ちしております。
左の膝裏に痛みがあり、曲げにくく 水が溜まった感がありましたが、先生に施術してもらったら治りました。仕事に行っても大丈夫でした。びっくりぽんや。病院に行っていたら 水を抜かれていたと思います。先生のお陰です。ありがとうございます。
ゆうこさま 口コミありがとうございます。 左膝裏の痛みが解消され良かったです。 私も大変うれしく思います。 今後も微力ながら頑張ります。 またのご来院を心からお待ちしております。
以前から首を動かすとジャリジャリ音がしていましたが、何回か首の施術をしてもらう中で気がつくと ジャリジャリしなくなっていました。ビックリしました。先生のおかげです ありがとうございます
ゆうこさま 口コミありがとうございます。 首のジャリジャリ音がしなくなって良かったです。 私も大変うれしく思います。 またのご来院を心からお待ちしております。
首から肩まわりにかけてのコリが施術を受けてやわらかくなり、とても楽になりました。 ありがとうございました。
白星さま 口コミありがとうございます。 楽になられて嬉しく思います。 またのご来院を心からお待ちしております。
“足”に心を込めて♪全身のこりをしっかり解きほぐす<ふみほぐし専門店>お得なレディースデーあり