株式会社つちやフラワーの口コミ/島田市大井町

株式会社つちやフラワー

ツチヤフラワー

株式会社つちやフラワー

2018/03/11
お祝いの花束を購入しようと思い、店舗前に綺麗な花が並んでいたフラワーショップを見かけて伺いました。
店内は明るく季節の花や、観葉植物などが種類が豊富に揃っていました。
スタッフさんにイメージや要望をお伝して作っていただいたフラワーアレンジメントは、とても素敵でセンス抜群で良かったです。

店舗名 株式会社つちやフラワー
  • インテリア
  • 雑貨
  • アクセサリー・ジュエリー
住所 静岡県島田市大井町4−11

・島田駅より徒歩7分 ・お車の方はバイパス野田インター、または、旗指インターが便利です。

• 島田駅から440m
  • 六合駅から2.8km
  • 金谷駅から4.7km

• 大井町バス停から140m

0547-36-9024

特徴 花に囲まれ癒されます。気軽に入れる店構えですので、男性のお客様も多いです。
お届け可能エリア 全国、海外(一部例外あり)
フラワーレッスン 個人レッスンはいつでも気軽に予約できます。最短前日までに申し込みいただければレッスン可能です。内容は生徒さん次第。または、講師より提案させていただきます。
予約について 定休日の火曜日も予約は受け付けています。
紹介文 島田駅近くの花屋です。薔薇の産地の島田市で安くて新鮮な花を提供しています。明るいスタッフがお客様のご要望をしっかりお聞きし、全国海外へあなたの気持ちを花に託しお届けします。即対応、即配達します。地元のふるさと納税商品にも選ばれており、店内には毎日100種類を越える花を格安にて在庫しています。贈り物には自慢の一品になること間違いナシ!ギフト、仏花、など冠婚葬祭に対応しています。花!と思ったらまずお電話を!営業時間はエキテンでご確認ください。
#誕生日 #記念日 #お祝い #葬儀 #母の日 #送別 #結婚祝 #プレゼント 株式会社つちやフラワー 電話0547-36-9024 静岡県島田市大井町4-11 フラワーショップつちや www.//tutiya.jp