素敵な空間と先生でした!(by ワクワク)-VIDAカイロプラクティック大宮整体院の口コミ/さいたま市大宮区宮町

VIDAカイロプラクティック大宮整体院

ぎっくり腰 不妊子宝整体 妊婦 産後骨盤矯正 お子様連れ歓迎

ヴィダカイロプラクティックオオミヤセイタイイン

048-871-6033

2018/11/21
素敵な空間と先生でした!
朝からダルくて何とも言えない不調がありました。
仕事で大宮の方へ行った際にお願いしました。

先生は(イケメン)、私の症状や日頃の生活習慣、仕事のことなどまで丁寧に聞いてくださいました。
こんなに丁寧な所はあまり経験が無かったのでビックリでした。

施術は、今まで経験したことが無いくらい暖かくて大きなものに包まれる感覚で、心地よかったのを覚えています。
終わる頃には、ホンワカ暖かくて眠くなってしまいました。

そして体の状態などを説明とともに体調不良が良くなるよう、計画を立ててくださり、本当に丁寧な仕事をされているなと思いました。

知識も豊富で間違いなくこの先生はプロだな、と確信しました。

また、妊活にも力を入れているようで、知り合いに困っている人がいることを伝えると、体質を変えることが重要ですねと
教えてくれました。

ここにくれば妊娠できるんじゃないか!?

と感じるくらい凄い先生です。

仕事柄、各地を転々としているのですが
ここへは時間を割いてでも通う価値があると思います。

2018/12/18
ワクワク 様

大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして
どうもありがとうございます!

症状の原因を見極めていくために
お話を詳しく伺わせていただくのが
とても大切になりますので

当院では専用のカウンセリングルームを
ご用意しております。

施術も心地よかったようで何よりです。

筋肉や精神的な緊張もほぐれるので
血流もよくなって暖かくなったり
自律神経が整って眠たくなる方も多いです。

どのようなお悩みの方でも、今後の見通しを
お伝えするように努めていますので
当院では「サポート計画書」をオリジナルで
作成して書面でお渡ししています。

特に「妊活」でお悩みの方はたくさん
いらっしゃってますので、お知り合いで
お困りの方がいるなら是非ご紹介ください。

私も本気で困っていてよくなりたい人に来て欲しいですし
そういう方々のお役に立てる事が大きなやりがいと喜びです。

今後はまた再発しないカラダ作りが出来るように
姿勢や体操などを含めた生活習慣の見直しにも
積極的に取り組んでいただけたら幸いです。

これからもみなさまのご期待に応えられるよう
日々、技術の研鑽や知識の習得を怠らずに
満足度を高めていけるよう精進していきます。

また大宮近辺へお越しの際は
ぜひ気軽にご予約ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

院長 古川 一就
========================
大宮駅東口徒歩3分の整体マッサージ
《妊活・妊婦・産後ケア・子連れも歓迎》

【VIDAカイロプラクティック大宮整体院】

住所:埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3 大宮M1ビル4F
受付:10:00〜19:00
電話:048-871-6033〈予約制〉

『エキテンをみて…』とご連絡ください
※はじめての方は1日限定2名まで

店舗名 VIDAカイロプラクティック大宮整体院
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3大宮M1ビル 4F

大宮駅東口徒歩3分「お悩みに1日も早く応え再発しないカラダ作りを目指す」カイロプラクティック整体院※新規は時間をかけ丁寧に対応させていただくので1日2名限定です。(お子様連れ・妊婦さん歓迎!)

• 大宮駅(埼玉)(330m)
  • さいたま新都心駅(1.9km)
  • 大宮公園駅(1.8km)

048-871-6033

• 当日や前日のご予約は電話で直接お問い合わせください(048-871-6033)
  • 不定休 ※学会や講師活動で休診する場合もあります
  • お車でご来院の方は近隣のコインパーキングをご利用ください
クレジットカード VISA / MasterCard
  • クレジットカード払いOK(PayPay) ※2回目から「まとめ払い」のみカード決済が出来ます
座席 清潔な新築ビルでオシャレなサロン風の内装です。カーテンで仕切れる個室風でベッドは3台。待合でミネラルウォーターや雑誌などでおくつろぎいただけます。「着替え」も無料でご用意しております。
特徴 15年で5万人以上のお悩みと真剣に向き合ってきた整体院です。頑固な慢性的なコリやしびれ等の症状や不定愁訴でも症例が豊富にありますので、決してあきらめずぜひ一度ご相談ください。
大宮で当院だけ独自の【検査法とメソッド】 15年の経験と5万人以上の臨床データから導き出した【VIDA式スクリーニング検査】と10種の療法から最適な組み合わせを選んだ【VIDA式リリースメソッド】が受けられます。
通院の目安や目標を共有【サポート計画書】 1回目の「カウンセリング」・「検査」・「施術」の結果を踏まえ、今までの豊富な経験と臨床データを照らし合わせ、あなただけのオリジナル【サポート計画書】を作成して最短ルートを提案します。
赤ちゃんやお子様連れ歓迎の《見守り保育》 赤ちゃんにはベビーベッド、お子様にはプレイマットで女性スタッフが《見守り保育》をしながら隣で手の届く範囲で安心して施術を受けれます※事前に電話でご予約ください
産前産後の骨盤ケアに【トコちゃんベルト】 【トコちゃんベルト販売・着用指導が出来る公認アドバイザー】常駐!妊婦さんも母体や胎児に無理なく安全に施術しています。※《妊娠中でもうつ伏せになれるマタニティクッション》が大好評♪
【電車やバス】でお越しの方へ 大宮駅東口から徒歩3〜4分です。※大栄橋の側道沿いの新築ビルの4階(ローソン大宮銀座店の裏)
その他 お待ちいただかないよう【予約制】になっておりますので『エキテンを見て…』とお早めにお問い合わせください(048-871-6033)※限定クーポンあります
紹介文 ◆はじめてのかたへ◆

【VIDAカイロプラクティック大宮整体院】のページをご覧いただきありがとうございます。

今お悩みである症状をよくするのはもちろんですが、原因をつきとめ全身のトータルバランスを整えて”再発しないカラダ作り”を一緒に目指します。

1日も早くお悩みから解放され自覚症状のない健康的な生活を取り戻していただけるよう全力でサポートします。
☆このような悩みでお困りではありませんか?☆

・ぎっくり腰や四十肩(五十肩)、寝違え等「今ツライ症状」で困っている

・病院の検査では「特に異常なし」と言われてしまった

・薬や注射に頼らず根本的によくなりたい

・整体院や針灸・マッサージ・接骨院や整骨院に行ったが満足いかなかった

・腰痛や肩こり・頭痛等「慢性的な症状」で悩んでいる

・「自律神経失調症」やストレスが原因で、肩こりや頭痛・不眠等の不定愁訴がある

・《妊娠中》や《出産後》の腰痛、スタイルやダイエット等【骨盤矯正】に興味がある

・人気の【トコちゃんベルト】で産前産後のケアをしたい

・「子供」が欲しくて妊活しているが不妊症で悩んでいる

・「O脚」をなおしてコンプレックスをなくしたい

・ダイエット(減量)やデトックスをしてキレイに痩せたい

・アンチエイジングをしていつまでも若々しく過ごしたい

・スポーツのパフォーマンスを今より向上させたい

・体操やストレッチ、姿勢や生活習慣のアドバイスがほしい

・柔軟性を高めたり定期的なケアで「健康状態をより良好に」維持したい

・「年齢のせい」だと言われあきらめかけてしまっている

・そろそろ本気で「禁煙」したい

このような方々でも、よくなられた体験談や実績も多く「もっと早くくればよかった!」とお喜びの声をたくさんいただけております。

あなたも「自分のカラダが変わっていく楽しさ」を知ってください!

”確かな技術”・“丁寧な施術”・“誠実な対応”で あなたの悩みにお応えします。

◆評判の代表的なおススメ療法◆
【カイロプラクティック療法】・・・アメリカ発祥の体のゆがみを調整し、関節の動きや神経の流れを整える療法

【トリガーポイント療法】・・・筋肉のコリなどの異常から起こる自覚症状やしびれなどの症状に対する療法

【骨盤矯正(骨盤軸整体)】・・・妊娠中のトラブル~産後の骨盤矯正まで、幅広いお悩みに応える今話題の最新メソッド

【内臓活性整体】・・・内臓の硬さやゆがみを調整して機能を回復させます

【頭蓋骨矯正(クラニアル)】・・・ゆがみを整えて脳脊髄液・自律神経・ホルモンバランスを調整します

【ニューロオリキュロセラピー】・・・耳介に電気刺激を流し脳神経の流れを正常に整える療法

などをベースにして、最適な技術を組み合わせたあなただけのオーダーメイド施術を提供します。
◆ご来院地域◆
さいたま市(大宮・浦和・与野・岩槻)はもとより、さいたま新都心・鉄道博物館駅、大宮区/見沼区/緑区/浦和区/中央区/北区/南区/桜区/西区、上尾市・川越市・蓮田市・川口市・久喜市・蕨市・戸田市・春日部市・鴻巣市・越谷市・白岡市・幸手市・伊奈町・宮代町・杉戸町など埼玉県全域からご来院いただいています

◎【トコちゃんベルトの購入や着用指導】では、「トコちゃんベルトアドバイザー常駐の整体院」なので、埼玉県外からも妊産婦さんが多くいらっしゃいます。
※クチコミ紹介では東京都・千葉県・栃木県・群馬県・神奈川県・茨城県からもご来院いただきます

当院は、医者や看護師、スポーツ選手やトレーナー、指導者の方も通院されてますので、安心してご来院ください。

出産前の《"妊婦さん"や"出産後のお母さん"》にもたくさんご来院いただいており《赤ちゃんやお子様連れ》もベビーベッド&キッズスペースで歓迎してます。

※女性スタッフが《見守り保育》をしますので電話でお問い合わせください
【さいたま市大宮区の整体マッサージ院】
VIDAカイロプラクティック大宮整体院

お一人おひとりにしっかりと対応するために
担当を変えず《予約制》となっております。

※新規の方は1日2名限定

●受付 10:00〜19:00
●休診 不定休
●住所 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3 大宮M1ビル 4F
●電話 048−871−6033

『エキテンを見て…』と気軽にお電話下さい。
TEL 048−871−6033

エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 大宮区 大宮駅(埼玉) VIDAカイロプラクティック大宮整体院
エキテン カイロプラクティック 埼玉県 さいたま市 大宮区 大宮駅(埼玉) VIDAカイロプラクティック大宮整体院
エキテン マッサージ 埼玉県 さいたま市 大宮区 大宮駅(埼玉) VIDAカイロプラクティック大宮整体院