マクドナルドヒガシイワツキセイユウテン
ファーストフード
ハンバーガー
東武アーバンパークライン東岩槻駅にある西友さんの1階に入っています。 駐車場は西友さんの駐車場があるのでそこに停めれます。 イートインスペースもありますが、スペースに対してお客さんが多いので結構どの時間に行っても混雑しているように思えます。
西友の中に入ったマックです。 買い物のついでに寄りやすく便利です。 ただそんなに広くないので土日は結構混雑してます。 私はいつもあらかじめ電話で注文しておきすぐ受け取れるようにしています。 店員さんはテキパキしていて忙しい時も丁寧です。
店員さんは、スマイルが素敵です。女の子が多いです。 マクドナルドは、リニューアルしたので、注文方法が変わり分かりにくくなりましたけど、店員さんが親切に注文の仕方を教えてくれますので安心して買い物ができます。 お昼時は、混んでいますので、注文するまで少し待たされますが、店員さんは、レジに来たお客さんに笑顔で接客してくれます。 商品も丁寧に作ってくれますので食べやすいです。 店内がキレイだと気持ちよく食べることができます。
自宅から一番近いマクドナルドなので、昔からたまに利用させてもらっています。 西友自体も数年前にリニューアルされてからは良くなりましたし、ドライブスルーはないですが、お持ち帰りで利用させてもらうことが多いです。 24時間は営業してません。