身体中のあらゆる不調を的確に治していただけました!何年もできなかった動作がわずか数分で痛みなくできるようになり、大変感動しました。
施術も痛みなく、何より先生の優しさが本当に伝わってきて、安心してお願いできました。
何をしても治らず、一生この痛みと付き合っていかなければならないと諦めかけていましたが、今はとても快適に生活できています。もっと早く先生と出会いたかったです。
また何かあった時にはぜひ先生にお願いしたいと思います。
毎日とてもお忙しいと思いますが、先生、スタッフの皆さまもお身体大切にしてくださいね!ありがとうございました!

まさ様
投稿ありがとうございます。
なかなか時間が取れない中
年末中に良い方向に行き嬉しく思います。
まだ少し気になるところがありますが最低限の
事はクリアできてうれしいです。
これからも何かありましたらよろしくお願いします。
腰痛と骨盤矯正で通っています。もともと姿勢も悪くなかなか腰痛が良くなりませんが家でできるストレッチや腹式呼吸を教えてもらいました。予約時間も考慮して頂きました。
骨盤矯正は産後5年経っていましたが、1回目よりよくなっていると先生がおっしゃっていたので効果はあると思います。自分でできることも続けて行きたいです。

すずちゃんさん
投稿ありがとうございます。
少しづつよくなっている感覚を体験させていただき
施術をさせていただきありがとうございます。
出産後5年経過しても少しずつを受け入れていただき嬉しいです。
返信遅れてすみません
今後ともよろしくお願いします。
先生が痛い所をピンポイントでわかるのがスゴイと思いました。産後1年5ヶ月が経過していましたが、腰痛も大分改善し、仕事復帰の前に体調を整える事ができ、とても助かりました。
今後も何か不調が出れば通わせてもらう予定です。

yatti様
投稿ありがとうございます。
今回は腰の問題全般でしたね
しかし少しずついい方向に行き
安心しました
お仕事お忙しいとは思いますが
お体気を付けてください
今後ともよろしくお願いします。
産後の腰痛と骨盤の開きが気になり、通わせてもらっています。痛くない施術のため、効果があるかなと初回は不安に思いましたが、施術後すぐに姿勢がよくなり効果を実感しました。子どもも安心して連れていけるのもとてもありがたいです。

ひーちゃんさん
投稿ありがとうございます。
姿勢がよくなりよかったですね
なかなかお子様の時間で費やされる時期に
成果が出てうれしいです。
お子様の時間が多いと思いますがこれからも
頑張ってくださいね
産後の腰痛が続いていた為、通わせてもらいました。キッズスペースもあり、3か月の息子も一緒も連れていけたので助かりました。5回コースで通わせてもらい、骨盤がしまった感じと腰痛が少しずつ良くなりました。一緒に3回コースの楽トレを行なったことでお腹まわりがすっきりしました。家で行えるちょっとした腰痛改善の方法を教えて下さったり、院長先生やスタッフの方の温かい雰囲気に癒されました。ありがとうございました。

かなママ様
投稿ありがとうございます。
腰がすっきりしてよかったです。
お子様が最優先な生活なので
お母さんの腰と向き合えるいい機会だったと思います。
腰がしまったことにより
機能的な向上が出てきます。
これからの子育てさらにうまくいくことを
かげながら応援させていただきます。
産後、抱っこなどで腰が痛くなり、
キッズスペースがあるとの事で、
試しに行ってみました。
施術してもらうと毎回、背が高くなったような感覚になります。楽トレも凄く気持ちがいいです!
8ヶ月の娘が泣いてしまうのを、あやしてくれて
寝かしつけて下さるので安心です。
ありがとうございます!

あっちゃん様
投稿ありがとうございます。
背が高くなりよかったです。
それだけ体に負担がかかっていたのでしょうね
楽トレも併用しているので腰の安定はよくなります。
少しでもお子様の負担が軽くなればと
考えて始めてよかったと思います。
今後ともよろしくお願いします。
産後から股関節の痛みと歩く時に違和感があり骨盤矯正をお願いしました。
電話で予約した時からスタッフの方の印象がとてもよく、5回セットに通わせて頂きましたが、先生を始め皆さんとても親切であたたかな雰囲気でとても感じのよい医院でした。3ヶ月の娘を連れて行ったのですが、途中で泣いてしまいましたがスタッフのお姉さんが抱っこして下さったので娘もご機嫌になり安心して治療して頂けました。
2回目の治療後から歩く時の違和感がなくなり、3回目の治療後には股関節の痛みが無くなっていました。骨盤が締まるってわかるものかなと半信半疑でしたが、痛みの軽減で実感しました。

ibkik509様
投稿ありがとうございます。
股関節の問題がなくなり嬉しく思います。
1回1回良いほうに行きよかったです。
やはりお子様がいるとどうしても自分は後回し
という感覚はありますがご機嫌が直って
スタッフともども安心しました。
そのこともあってなかなか自分自身の体に向き合える時間を作らせていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
生後3ヶ月の子どもを連れて行っても嫌な顔せず、グズったりしたら、スタッフの方があやしてくれたり、抱っこをしてくれたりして、とても助かりました。
子連れで行けると、とても有り難いです。
腰の痛みも、少しラクになりました。

ねこ様
投稿ありがとうございます。
お子様かわいかったです癒されました
本日で終了しましたが
腰の様子も少しづつよくなり安心しました。
お子様と一緒ですと行動範囲の制約がありますが
満足していただき嬉しいです
今後ともよろしくお願いします。
骨盤矯正だけでなく腰痛の対応など、体全体をケアして下さって本当に良かったです。5ヶ月の息子もあやしてくれたりしたこともこちらを選んで正解だったと感じた一つです。
痛みの原因の説明がわかりやすく、施術中の先生のお話が面白くて、毎回通うのが楽しみでした。ありがとうございました。

wrdfc384 様
投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正はいろいろな方が来院されます。
満足していただきありがたい気持ちです。
お母さまからするとお子様を見るというのはうれしいことではありますが
ずっとだと確かに体の負担がかかり少しでも自分の時間が取れるのは大きい
とお話の節々で伝わってきました。
wrdfc384 様の施術の際にお子様の届く高さにひもで調整したとき
お子様が満足したのが印象的で勉強になりました。
今後ともよろしくお願いします。
手首が痛くて治るか不安でしたが、先生の温かな手のマッサージと治療で、すっかり良くなりました。
その部分だけでなく身体全体を診てくれるのがいいなと思いました。
痛みなくテニスができるようになって本当に嬉しいです。

wkyhnn様
投稿ありがとうございます。
手を地面につけると痛むところからスタートでしたが
いい方向になり嬉しく思います。
試合前日に来院された時に無理せずに試合を回避したことも大きいと思います。
これからテニスを楽しんでいただけると嬉しく思います。
突然の首の痛みに横になって寝ることさえままならなくなり、急遽治療をお願いしました。接骨院というもの自体が今回初めての利用でしたが、院長先生の親身な問診と丁寧な治療のおかげで安心してお任せすることができました。そして3日目にして痛みもほぼなくなり、自由に首が動かせるようになりました。スタッフの方もみなさんきびきびとしていてとても雰囲気がよかったです。これからも気軽に利用したいと思います。

nekobancho 様
投稿ありがとうございます。まず寝ることができて
よかったと思います。寝違えてしまったときは
経験ある方はイメージつきますがつらく切ないです。。
今回まくらを意識するようにされるということでしたが
日常生活の意識本当に大事だと考えさせられました。
今後ともよろしくお願いします。
産後の骨盤の開きが気になり通いました。痛みは全くありません。産後、骨盤で止まってしまいはけなくなっていたデニムのパンツがはけるようになりました!先生はとても優しい方で、肩こりや猫背の悩みにも対応していただきました。

elvdv159様
投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正をさせていただきありがとうございます。
産前のデニムパンツが入るようになってうれしく思います。
また以前から気にされていた猫背も気にならなくなり
良かったですね。旦那様に気づいていただけて良かったと思います。
もう少しありますのでよろしくお願いします。
店内の印象はアットホームな感じで面白いスタッフさんばかりです(*´∇`)子供連れでも皆さん優しく接してくれます!DVDやおもちゃが置いてあるので子供も飽きずにいられます!
楽トレは凄いの一言です!筋肉動かしてる〜って感じで何回か続けると引き締まった感があります!一緒に産後の骨盤矯正をやってますがキツかったズボンがスッと入るようになりました!
時間も短時間なので仕事の帰りとかでも通うことができます!
これからも続けたいと思います!

HARUNAさん
投稿ありがとうございます。
楽トレ1回目頑張りすぎて筋肉痛になってしまいましたが
その頑張りもあってウエストがすっきりしてうれしく思います。
もう少し期間があるので残りの施術でより
満足がいくよう頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いします。
運転中に追突され、なかなか治らず
毎日辛かったところ
丁寧に頭から足まで歪んだ部分を先生に診ていただき大変有り難かったです。
我慢していないで、もっと早く来ればよかったと思いました。
先生もスタッフの方も優しいので、安心ですよ。
先生の事細かな施術に感動しつつ、
これからも宜しくお願い致します!

MARI様
投稿ありがとうございます。
来院時長い間座る事が出来なかったのが
出来るようになり嬉しく思います。
大まかな動きは問題なくなりましたが
細かい動きを今後出来る様にしていきますので
よろしくお願いします。
腰痛からのお尻〜太もも〜ふくら脛の激痛で歩くことも座ることもできない藁にもすがる気持ちで電話したのが最初です。遅い時間にもかかわらず診ていただき無理のない合った治療をしてもらい毎日回復を実感しています。院長先生も気さくな方なので何でも相談でき有り難いです。

まんまるこ様
投稿ありがとうございます。
はじめて来院した際にあまりの腰の痛さに
ベットに寝る事も出来ずに
うずくまったまま施術させて頂いたことを覚えています。
今は日常生活が少しづつ出来て嬉しく思います。
もう少し生活レベルを上げたいので来院をして下さい
よろしくお願いします。
なかなか自分にあった 治療院 が見つからず、2、3回通ってやめていましたが、今は続けて通っています。
院長先生やアシスタントの方が親切丁寧で、痛みに真摯にむきあってくれます。
保険がきき、お値段もリーズナブルでよかったです。

gefod070様
投稿ありがとうございます。
お忙しいなか色々な所の問題が起こりますが
少しずついい方向に行くようになり嬉しく思います。
身体をよく使うお仕事なので
無理もないと思いますが
この前は良かったよと言って頂けると
嬉しく思いました。
今後ともよろしくお願いします。
先生の人柄がとっても良くて親子でお世話になって3年になります。
娘は水泳の選手でいろいろと痛くなると先生にはお世話になっています。
酒井先生優しくて、的確に診断してくれて最高です。これからも親子共々よろしくお願いします。

backsisters様
投稿ありがとうございます。
今回の大会は納得のいく体調で臨めたでしょうか?
いつも水泳のトレーニングを多くしていますが
今回は体育大会の動きが原因でした
思わぬところに原因があると思いますので
何かありましたらまた教えてください
今後ともよろしくお願いします。
良い評価をして頂きありがたいです。
長い間ご来院頂き嬉しく思います。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。おしりが後ろに出てしまったのが1回施術してもらっただけでもかなり腰が楽になり、自然に歩けるようになりました。正しい姿勢も教えてもらえたので今後も続けて維持できるようにしたいです。

rkibw107様
投稿ありがとうございます。
産前の状態に戻る為に矯正をさせていただきました。
よい腰を(前の)体験して頂き良かったです。
一番大事なのはお話しにあった通りこれを維持していく事です。
お子様を見ている時間が長いので大変だとは思いますが頑張って行きましょう
産後の骨盤矯正で利用しました。
5回のお得なセット券では、骨盤の矯正だけでなく頭痛や腰痛の原因にも対応していただき身体全体の症状が改善されてとても嬉しいです。
施術はどれも痛みがなく、優しいもので、ただただ気持ち良かったです。
4ヶ月の息子を連れて行ったのですが、先生もスタッフの皆さんも施術中ずっと子供をあやしてくれるので、私は安心して休めました。
こんなに子連れで行きやすいところはなかなかないので本当におすすめです!

ヒロママ様
投稿ありがとうございます。
今回は腰全体の状態がいい方向なった事が
一番良かったです。
矯正の方も気に入って頂きありがとうございます。
お子様は表情豊かでこちらも癒されましたありがとうございます。
もう少し経過を見させて頂き良い状態で卒業を迎えて頂けるよう努力しますので
よろしくお願いします。
不慮の事故で首から肩、腰を痛めてしまいました。
私は小さい頃から病院が苦手で、初めの日はだいぶ緊張していましたが、院長先生のおっとりした優しい雰囲気に癒されてしまい、今日も通院します。いつも丁寧な治療とご指導をいただきありがとうございます。

aiko1515 様
投稿ありがとうございます。
不運な事故でしたが元の体に
戻るよう頑張りましょう。
お仕事に復帰できてよかったです。
ずいぶんとお仕事に戻れるか心配していましたので安心しました。
もう少しの期間よろしくお願いします。