サイクルベースアサヒ イワツキテン
自転車
東岩槻駅から徒歩10分(740m)
幅広い種類の自転車を取り扱っています(ロードバイク、クロスバイク、マウンテンバイク、電動アシスト自転車など)
ここは何より大きい店舗なので、展示してある自転車の数が多いので品揃えがいいです。 自転車本体以外のサドルや周辺の部品もたくさんおいてあります。 入ってすぐ右に修理スペースがあります。 なにげに奥にあるトイレがすごく広くて使い心地が良くてポイントアップです。
店舗は2号線沿いにあります。 駐車場は建物脇から入り、裏手にあります。 折り畳み自転車を買いに行きましたが、店員さんにどのようなものがいいか尋ねるとそれぞれの商品のいいところをたくさん教えていただきました。 生活スタイルに合わせて説明してくれたので、とても助かりました。 古自転車の引き取りもその時行っていただきました。 無料でしたが、期間限定のサービスだったように記憶しています。
駅からもわかりやすい場所にあり、入口も大きく綺麗なお店でした。店内は明るく広いので沢山の自転車が販売してありました。安いセール品も置いてあるので安さを求めるならここですね。逆にさらに質のよい自転車は値段も高いですが、より細かい機能まで充実です。オススメのお店です。
100%最高額買取宣言!他社お見積り2通以上ご持参いただければ絶対にそれ以上の金額で買い取ります!
東岩槻駅から徒歩2分(150m)