信頼できます
ボキボキ系の整体にトラウマがあったのですが、ここは全く痛くなく怖いことも一切ありませんでした。それなのに施術の効果は、今までで一番、他とは比較できないくらい良かったです。産後、歩くたびに股関節に違和感があり、肩や首、腰の痛みも限界でしたが、施術後は身体の痛みや違和感がなくなり、身体が楽になって子どもともたくさん遊べるようになったのが何より嬉しいです。院内は清潔で、説明も丁寧でわかりやすので終始安心できます。施術の効果が定着するよう、これからも通いたいと思える信頼できるところです。

ゲスト様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
施術後は身体が楽になり、お子様とたくさん遊べるようになられたとのことで、私も嬉しく思います。続けて施術を受けられることで、身体も良い状態が安定してきます。今後も楽しみにしていて下さいね。
これからも、より清潔で安心してお越しいただけるようなサロンを目指し頑張ります。
綿田 恵美
一人目を出産してから腰痛や首、肩コリが辛く、二人目を産んでさらに症状が悪化したため、今回初めて行ってみました。
骨盤矯正は初めてだったので少し怖かったですが、先生も優しく、施術中も全然痛くなかったです。
少し診ただけで「これはつらかったですね」と言ってくださり、自分では気づかなかったコリもほぐしてくださいました。
施術が終わると自分の姿勢がキレイになり、歪みがなくなっていてびっくり‼︎体が軽く、腰痛や首、肩コリが改善されました。
首や肩が回るようになり、腰もしゃがむのがラクになりました。短時間でここまで改善されるなんて本当に驚きです!長年の痛みや不調がこんなに良くなるなんて、もっと早く通えば良かったです。
また子供がぐずるか心配でしたが、すぐ隣でしていただいたので安心してできました。ありがとうございました!
私は歪みが酷かったので、何回か通わないといけませんが、ここなら子供も一緒に行けるし、痛みがないので通いやすいです。
また次回よろしくお願いします(^^)

wqygh982様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
腰痛や首、肩こりが楽になり良かったです。
姿勢がキレイになると見た目だけではなく、今までと同じように動いても、身体にかかる負担が少ないので疲れにくくなりますよ。
子育ては、お休みがなく、心身共に大変なことも多いですよね。身体の歪みを整え、wqygh982様が元気に子育てを今以上に楽しめるようお手伝いができたら私も嬉しく思います。
今後も一生懸命サポートさせていただきますね。
やっぱりすごい
身体が限界にきて、久しぶりに診てもらいました。数ヶ月ぶりでしたが、これまでの不調が嘘のように楽になりました。心地良い施術でどうしてこんなに楽になるのかいつも不思議です。これを機に定期的に通おうと思います。

ゲスト様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
股関節の痛みや肩、首の痛み、めまいが劇的に改善されたとの事で良かったです。
身体が軽く、楽になると気持ちまで前向きになりますよね。
今後もご期待に添えるよう一生懸命サポートさせていただきますね。
綿田 恵美
産後の身体の違和感がすっきりしました!
産後の骨盤の痛みと違和感が続いていたので、
初めて骨盤矯正に来ました!
自分の身体の歪みやズレを先生に教えて頂き、
今までの自分の身体の不調がここから来ていると知りました。
そして、施術前後の違いにビックリしました!
頑張って歪みを治していきたいと思います。

先日はありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。ご自分の身体の状態をご理解なさった上で今後のケアをしていくのは、とても大切なことです。私もご期待に添えるよう精一杯がんばりますので一緒に頑張りましょう!よろしくお願い致します。
初めて行きました
子供連れでも温かく迎え入れてもらえて、とても助かりました。
施術を受けると自分の体の歪みが酷い事がよく分かりました。施術後は体がすごく暖かくて自分でも体の動きが以前とは違うのがわかりました。
きちんと通って歪みのない綺麗な体を目指したいと思います。

口コミありがとうございます。身体の歪みを整えると、血流も良くなり、冷え改善の助けにもなります。歪みのない綺麗な身体を目指し、一緒にがんばりましょう!
産後の骨盤矯正きてみました!
とても感じ良く気持ち良く施術して頂きました!子供連れOKなので、通いやすいです!腰痛や肩こりが気になるので今のうちにしっかり骨盤を整えて、育児に望みたいと思います。骨盤ケアの事も丁寧に教えて頂けるので助かります。

口コミありがとうございます。気持ち良く施術を受けていただいたようで嬉しいです。一日でも早く身体が良い状態になるようお手伝いさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!
初めて骨盤矯正に行きました。
痛いのかなって思ってたら 痛みがなくて すごく良かったです。
毎日 腰が痛くて 辛い日を過ごしていたけど、1回施術しただけで、だいぶ違い、驚きです!! 本当に自分の体なのかな?って思ってます(笑)
価格がもう少し安いととても助かります!!
育休中だと、やはり大きい出費になります(´;ω;`)

口コミありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。
1回の施術でも違いがあり、驚かれたようでよかったです。
本当にご自分の身体ですよ(^_^)
今後も、もっともっと驚いていただき、お元気でいられるようお手伝いさせて
いただきたいと思います。
どうぞ、よろしくお願いします。
産後の骨盤矯正をしに来ました。
初めてで緊張したけど優しく施術していただき、一回の施術で体の歪みや姿勢が良くなりました!
猫背、骨盤の歪みを本格的になおしたいので
また通いたいと思います。
ゆっくりとした空間でできるので良かったです。

先程はありがとうございました(^_^)
また、口コミもありがとうございます。
ご期待に応えられるようがんばりますね!
これからもよろしくお願いします。
楽しみです。
まだ1度しか行っていないのでハッキリとした効果はわかりませんが、自分のどこが歪んでいて体の不調がおこっているのかわかって良かったです。
これから通って良くなる事を期待します。
施術してくださる方も気さくで話しやすかったです。
価格がもう少し安いともっと良いと思います。育休中でお金あまり余裕ないので(ノд-。)

口コミありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆さまのご期待に応えられるような施術が出来るようがんばりますので
よろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております(^_^)
産後の骨盤矯正をしていただきました。
全く痛みのない施術でびっくりしましたが、一回の施術で身体が整うのを体感できました!
先生もとても気さくに話してくれ、次回までの家庭でできる運動まで教えてくれました!
しばらく通ってみようと思います。

本日はご来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
身体が整うのを体感できたようで、良かったです。
今後もご期待に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
またのご来院をお待ちしています(^_^)
体の歪みを自覚できました
施術は全く痛みがなく、他のお客様と居合わせることがなかったので居心地が良かったです。
一回の施術だけで身体の痛みがとれ、動かしやすくなり効果は絶大でした。
今後も通い続けたいと思いますので、お世話になります。

口コミありがとうございます。身体の痛みがとれ、動かしやすくなって良かったです(^_^)
当院は完全入れ替え制のため、周りを気にすることなく施術を受けていただくことができます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
痛みなく、違いを実感!
今回、自分の体が左右でどれだけずれていたのかを目の当たりにしました。ですが、痛みの全くない施術で左右のずれは解消。短時間で終わるのも魅力です。
年齢問わず、体の不調に悩んでらっしゃる方にぜひおすすめです。

口コミありがとうございます。痛みを全く感じず、歪みが整った事を実感していただけたようで何よりです。左右のバランスが整い血流が良くなると、お悩みの頸痛や冷えなども根本から解消されることと思います。今日お伝えした体操も、是非、続けてみてくださいね。
娘のたび重なる体調不良が心配で、初めて骨盤矯正を親子で体験しに来ました。
矯正と言うと力づくでというイメージですが、手を軽く触れるだけの施術でした。でも施術前と後の写真を見てビックリ!
歪みが少し調整されてました。
女性の施術者なので安心して通えそうです。

遠方のため来院するのは難しいと思いますが、体操を続けてみてくださいね。
福井に来られた際には、また是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
自分の体の不調がよく分かりました!
優しい雰囲気で親切な対応をしてくださり、体の歪んでいるところや今後のことなどを教えてくださって、
かなり悪い状態だったらしく、今まで知らなかった自分の体のことをよく知ることができました!
通って歪みを矯正していこうと思っています。

その後、お身体の調子はいかがですか?
実は、自分の身体の状態を知ることで日常の生活のくせもなくなり、身体の状態が改善することも多いんですよ。体操も是非、続けてみてくださいね。
またのご来店をお待ちしています(^_^)
子供を寝かせられるスペースがあり、生後1ヶ月程度の子供と行きましたがリラックスして治療を受けることが出来ました。整体と言うと痛いのかなと言うイメージなありましたが、治療をうけても痛みはありませんでした。

口コミありがとうございます。リラックスして施術を受けることが出来たとのことで良かったです。産後一ヶ月でまだまだ大変な時期ですね。今後も、よりリラックスできるよう頑張りたいと思います。よろしくお願いいたします。
子連れOK
首がガチガチ過ぎて動かしづらかったのが、普通に動くようになりました。産後の骨盤矯正も兼ねて、これからも通います。先生も親しみやすく、たくさんお話し出来ます。子供の遊ぶスペースがあり子供連れで行けるのが助かります。

口コミありがとうございます。今後も首や産後の骨盤矯正はもちろん、身体全体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
初めて子供を連れて行きましたが居心地もよく先生も親切で優しくてよかったです。肩こりと骨盤の歪みがひどく一度やってもらっただけですごく変わりました。これからも通院するつもりなのでますます変化が楽しみです。

居心地が良かったとのことでありがとうございます。歪みが整うと代謝が良くなり痩せやすくなったり、お通じが良くなったりする事がありますので、今後も楽しみにしていてくださいね!
初めて骨盤矯正へ。骨盤の痛みやら、ずれが気になり、ネットで検索し、女性スタッフとのことで、予約。施術前後の違いを分かりやすく教えてくださり、子育てのことなど、話しやすかった‼
施術後は、肩こりが楽になり、身体も不思議と軽く感じた。子供もオッケイとのことで、安心。

口コミありがとうございます。肩こりが楽になって、身体も軽く感じるとの事で
良かったです。今後もお役にたてるようがんばりますので、よろしくお願いします。
産後、子どもがいると骨盤矯正に通うのも中々大変。でも日々子育てに追われて身体はガタガタ…。そんな中こちらのサイトで子連れOKのリブラさんを見つけ施術して頂きました。結果、あんなに辛かった腰痛がなくなってる!疲れにくくなってる!と、びっくりな事ばかり!小さい子供がいても優しく対応して頂きとてもお話ししやすい先生です。家で出来る簡単な体操も教えてもらえ助かります♪ もっと早く見つけて行っていれば良かったー!

いつもありがとうございます。腰痛がなくなり、疲れにくくなっているようで良かったです。骨盤が整うと、他にも代謝が良くなり、痩せやすくなったり、お通じが良くなったりと「いいことずくめ」です。お子さんのためにも、いつも元気でいられるよう体操も続けてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
お尻の悩みが解消!
ずっと悩んでたお尻の痺れが、知人の紹介で今回リブラさんに診てもらい、今までの悩みがウソの様に楽になりました。色々と質問をしても丁寧に答えてもらえるので、凄く安心できました。
また定期的に整えに行こうって思える場所です。有り難うございます。

先日はありがとうございました。
お尻の痺れが楽になられたとのことで良かったです!
また、何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
又行きたいサロン‼️☺︎☺︎☺︎
先日はありがとうございました。
女性専門サロンという事で娘と共に診ていただきました。
私は坐骨神経痛 娘は腰痛持ちですが身体の歪みが短時間で正常に戻りとても驚いたのと、酷く痛がっていた娘の腰が施術後には痛みが嘘のように無くなっていました!
相談にも親切丁寧にお答えいただいて、お家でも気軽にできる体操も教えて頂きました。
今回初めてでしたが、優しい先生で終始とても安心出来ました♡
痛みで悩んでいる女性の方、心身ともに癒されますよ‼︎オススメです❣️
又、是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました。
歪みがとれ、痛みが楽になったとの事でよかったです!
普段の姿勢や生活習慣で、また歪みや痛みがでるかと思いますが
先日ご説明させていただきました体操を続けていただければ
歪みがとれ、痛みも緩和されることと思います。
是非続けてみてくださいね!
また、いつでもご相談ください。お待ちしています。
足のしびれ
ここ数年、足のしびれが酷くなってきて、とても不安でした。知人が通っているリブラさんを紹介していただき、相談も兼ねて来院してみたら、ここ数年とても不安だった足のしびれもなくなり、心身ともに凄く楽になり自分でも驚きました。私のように不安をかかえたお友達もいるので紹介してあげたいと思いました。

心身ともにお元気になられたとのことで良かったです。今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
楽になりました!
整体は初めてで少し緊張しましたがとても優しい先生で安心しました。治療もとてもソフトで気持ちよくて途中で寝てしまいました(笑)。短い治療だと思いましたがこんなに楽になるなんてびっくりです。また行きたいと思います。

先日は、ありがとうございました。
最初は緊張されていましたが、すぐリラックスできたようで
良かったです。またのご来店をお待ちしております。