オアシスリョウジュツセンター カマガヤ・フナバシテン

オアシス療術センター 鎌ヶ谷・船橋店

ぜひ行ってみていただきたい

整体100分コースをうけました。他のところは30分〜60分のところが多くいつも物足りなさを感じていましたが、こちらは100分コースなのでじっくり施術していただけました。
施術後は一度で体全体が変化したのがわかります。
バキバキするようなこともないので痛みもなく、凝り固まっていたところがほぐれスムーズに動けるようになりました。

ホームケアなども教えてくださるので、良い状態をキープできて満足しています。
定期的に通うことにしたのですが、他にも色々メニューがありましたので、折を見て受けてみたいと思います。

yaya様

口コミどうもありがとうございます。

整体カイロプラクティック(リンパ瘦身矯正コース含む)やタイ古式マッサージ、耳ツボ健康ダイエット、ゲルマニウム足浴を受けていただき、ご体調も好転され、ご満足されて頂いて大変嬉しいです。

紹介させて頂きました肩回し体操、腰痛体操、腹筋ストレッチなども、ぜひ引き続き行って下さいね。

また、今度ご都合よろしい時に、タイ式リフレクソロジー、小顔美矯正コースもぜひ受けられてみて下さい。

それぞれ初回割引20%OFF、小顔のお試し価格4,800円も使えますので、ご自分に合った療術を見つけて頂ければ、幸いです。

これからも、yaya様の美容と健康のために少しでもお役に立てる様頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

整体カイロプラクティック 100分コースを利用しました

現在の体型の状況を確認した上で、100分施術をして頂いた後にまた確認したところ、驚くほど施術前より首が動くようになり、腰も柔らかくなり感動しました。

整体に行くことの大切さを、清水さんから教えていただくことが出来ました。

また料金もお安いと感じます。

さっふぉ様

口コミどうもありがとうございます。

今回は整体カイロプラクティック(リンパ含む)を受けていただき、ご体調も良くなられたみたいで大変嬉しいです。

紹介させて頂きました肩回し体操もぜひ行ってみて下さいね。

また、今度ご都合よろしい時に、タイ古式マッサージやタイ式リフレクソロジー、小顔美矯正コースもぜひ受けられてみて下さい。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

いつ行っても清潔感があります。
親切で丁寧に施術してくださり、行った後はとても身体が調子が良いです。そしてとてもよく眠れます。
もっと頻繁に行けたらいいのになーと思いつつなかなか時間が取れず。これからはもっと行きたいです。
いつもありがとうございます。

口コミどうもありがとうございます。

大変お忙しいところ、いつもご来店頂き、感謝の限りです。

術後のご体調がとてもよろしいとの事で、大変嬉しいです。良かったです。

よろしければ、もしまだ受けられていない療術がありましたら、初回割引や体験価格もありますので、ぜひお試し下さい。

ゲスト様のご体調が、少しでもよくなります様に、微力ながら施術に励んでいきたいと思います。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも頼りにしてます

子育て中で肩凝りや首の痛みが出やすいので、まずそうだなと思うとすぐにこちらでマッサージをして頂きます。そうすると首肩が楽になり子供にも優しい気持ちで接することができるので助かっています。
整骨院もいいのですが、一人一人丁寧に対応して頂けるので頼りにしています。

口コミどうもありがとうございます。

子育て大変と思いますが、あまりご無理をせず、お子様同様に、ご自身のお身体も大切にして下さいね。

ゲスト様のご体調が、少しでもよくなります様に、微力ながら施術に励んでいきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

羽生選手、宇野選手、金銀メダル 素晴らしかったですね。

いつもありがとうございます☆

8年ほどお世話になっています。
値段も良心的で、先生の人柄も優しく、ありがたいです。
肩こりしやすいのですが、行くと心身共にとっても調子が良くなります。
リンパの流れも良くなるので、美容やむくみにも良いです(*^^*)
ゲルマの足浴で温まり、耳つぼで目の疲れなどとても効く気がします。
家族や友達も、行ってみると大絶賛していました。
おすすめです。

口コミどうもありがとうございます。

8年間もの長い間、ゲスト様はじめご家族の皆様やお友達にはお世話になりっぱなしで、いつも感謝しています。

早いもので、もう8年も経ったのですね! 少し驚いています。

皆様の健康や美容に少しでもお役に立てれば幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

背中の痛みがとれました!

家内に薦められていましたが、なかなか腰を上げることができずに月日が経ってしまいましたが、本日、思いきって初めての施術をうけました。10年来、仕事中も痛くて我慢できなかった背中の痛み。おかげさまで嘘のようにとれました。先生ありがとうございました。

一番星様

口コミどうもありがとうございます。

今回は東洋カイロプラクティックを受けていただき、長年の背中の痛みがとれたとの事で大変良かったです。

紹介させて頂きました各種体操も時々行ってみて下さいね。

また、今度ご都合よろしい時に、タイ古式マッサージやタイ式リフレクソロジーもぜひ受けてみて下さい。

それぞれ初回割引20%OFFも使えますので、ご自分に最も合った療術を見つけて下されば、幸いです。

半年会員、お得です。 次回は、...

半年会員、お得です。
次回は、一年会員でお願いします。
小顔矯正、効いています。
顎と首周りがスッキリ。
その場でわかるサイズダウンも嬉しい限りです。
だいぶ前に話した事も覚えていてくれて、ほっこりした気持ちになりました。
プロの技をまた近日中に、受けに行きます。

由美子様

口コミどうもありがとうございます。

会員にもなって頂き、更にご紹介までして頂き、誠にありがとうございます。

小顔美矯正コースやリンパ痩身矯正コースも良い結果がでている様ですので、嬉しい限りです。

懐かしいお話に、こちらもほっこりした気持ちになりました。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

良心的です。

以前は、他店へ通っていましたが、今ではオアシスさんonlyで毎月、数回施術に通っています。体調により施術前にサービスで矯正もして頂けるので良心的だと思います。小顔コースも不思議とfaceラインが変わっているし
ヒップUPも、骨盤の開きも矯正直後から効果が実感します。足ツボは痛くても気持ちよく毎回、爆睡してしまいます。料金システムも先生が丁寧に説明をして頂けるので明瞭ですし、これだけの施術でトータル的に価格も良心的だと思います。

口コミどうもありがとうございます。

また、いつもご来店ありがとうございます。

その日のコンディションに合わせて、様々な療術を受けて頂いている事も好結果につながっていると思います。

ゲスト様の健康と美容と笑顔のため、これからも微力ながら励んでいきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

千葉県鎌ケ谷市南鎌ケ谷1-15-18小川テラスハウス2号室

●東武アーバンパークライン(東武野田線)馬込沢駅東口より徒歩10分 ●京成松戸線鎌ヶ谷大仏駅より徒歩25分 ●京成バス「郵便局バス停」徒歩3分 ●馬込十字路を木下街道沿い鎌ヶ谷大仏方面に約200m左側

• 郵便局前から200m (徒歩3分)

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!<理学療法士>有資格者が施術。

KINMAQ整体院 鎌ヶ谷院

鎌ケ谷大仏駅から徒歩11分(830m)

姿勢改善のサポートに自信あり!気になる「反り腰」や「ぽっこりお腹」を解消へと導きます

南初富輝鍼灸治療院

初富駅から徒歩9分(640m)

KINMAQ整体院 鎌ヶ谷院

鎌ケ谷大仏駅から徒歩11分(830m)

値引

クーポン利用でお得に

≪心身の輝きを引き出す40代からのサロン≫心と体をゆるめ、本来の自分へ。

Private Salon JUN

六実駅から徒歩11分(880m)