人気店!

テレビでも紹介されるほどの人気店です。
1度伺ったとき、とても混雑していたので人気なことを実感しました!入れて良かったです。
器に店名が書いてありおしゃれでした。すてきな器だなぁと思ったことを今でも覚えています。

焼津の有名な朝ラーのお店!

焼津では朝ラーでも行列のできる有名店です!
今回はランチタイムに伺わせていただき、粋蓮醤油らぁ麺をいただきました!
鶏とかつおをブレンドした濃いめだけどあっさりしたスープに細麺がよく絡みもう一杯でもいけそうなくらい美味しかったです(⌒▽⌒)

焼津の人気店!

休日に行くとタイミングもありますが、10分〜20分は待つ覚悟で行ってみてください。メニューは定番から限定麺まで数種類あり、好みのラーメンで間違いない物が提供されると思います。とても上品で他店では味わえないようなラーメンが頂けますので是非行ってみてください!

あっさり系!

スープの透明度が高いです!あっさりしていて、おいしくて、一滴残らず飲み干したくなるスープです(*´∪`)🍜
店内は狭めですが、食事中のスマホの使用が禁止?されているので、回転率は高めだと思います。

店員さんも愛想がいいので、女性もひとりでも行きやすいと思います😋❤️

美味しい塩ラーメン

塩ラーメンが好きだと言ったら
焼津ではここが美味しい、と
知り合いの方に勧められて
行って来ました。
魚介系と鶏系があります。
私は魚介を頼みました。
具に玉ねぎのみじん切りが載っていて
面白い食感でした。
さっぱりしたお味で
美味しかったです♪

あっさり味の美味しいラーメン

焼津中学校近くの富士屋のお隣のテナントに入っているスイレン。
お店の前で並ぶ人もいる程の美味しいラーメン屋です。
魚貝系のあっさりスープが特徴で、あっさり好きには堪らない一杯のはずです。私もあっさり系が好きなので…食べに行くお店の候補に入っています。
最近行けてないので…スイレンに足を運んでラーメンを食べてきます!

透き通ったスープ

スープの色がとてもきれい!
透き通っていて油が良い感じに浮かんでます!
見た目の良いラーメンです!
チャーシューも3種類あり、こだわっています!
ラーメンのグランプリにもなるなど、話題のお店ですよ!店の前が駐車場です!

静岡県焼津市焼津3丁目10-8

• 文化センター前から270m (徒歩4分)