クレタケイン ヤイヅエキマエ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
JR焼津駅から歩いてすぐの場所にあるホテルです。駅からもよく見えます。私は、大浴場があるところが大きな魅力だと思いました。疲れを癒やすことができました。また、バイキングもあり朝も充実した時間を過ごすことができました。総じて満足しました。
とてもコスパの良いホテルだと思います。 良すぎるくらい。 ウエルカムドリンク、大浴場、朝食、駐車場代まとめてのお値段。 こんなホテルを私は他に知りません。 スタッフの方々の黄体もとても良かったです。 部屋の狭さと、宿泊時に周囲の部屋の騒々しが感じられましたが、それ以外はとても満足でした。 また利用したいと思います。
JR焼津駅から徒歩1分、駅前にあるホテルです。そんなに広くはありませんが大浴場が男女別で完備。足を伸ばして湯船に浸かれるのが嬉しいですね。客室は線路側だったので、行き交う列車も見れて鉄道好きの方にはオススメかもしれません。朝食も平均点以上、オススメです、是非。
とにかく駅から近いのが嬉しい。駅の斜め目の前にある。 完備された男女別浴場は,3人程度の大きさの小さな風呂ではあるが,やはりゆっくりとでき疲れが取れる。 無料朝食バイキングの内容も充実しており,朝食としては十分である。チェックアウトする際にもコーヒーを飲ませてもらった。 ウエルカムドリンクもあるようだ。利用できる時間は18時から20時までで,ソフトドリンク以外にビールなどのアルコールもあるようだ。