ソウゴウセイタイノパーククリニカルオフィス ナゴヤミズホホンイン

総合施術・総合整体のパーククリニカルオフィス 名古屋瑞穂本院

助かります

ずっとお世話になっております。
自分では大丈夫と思っていても、気がつかないストレスを指摘してくださり、治療してくださいます。心(脳)と体のバランスの大切さを認識しました。男女問わず、更年期の方にも良いと思います。

いつも助かってます

長年頭痛がひどく、色々な医療機関にかかりましたが全く改善されませんでした。
しかし、こちらに通うようになってからは随分改善され、大変助かっています。
また、自分では気づいていなかった身体の不具合も指摘してくださり、治療後は身体がとても軽くなります。
生活習慣や食べ物のことなど、色々とアドバイスもいただき、自分自身の意識も変わりました。知らないことが多くとても勉強になります。

おすすめ

治療を受けた結果、生活の質が劇的に改善、向上しました。
 心身の不調を改善することはもとより、それだけでなく、その原因を探りその根本を改善する治療をしてくださいます。
 治療を受ける前と後では、身体的にも精神的にもその効果が実感できます。
 心身の不調に悩む知人には、自信をもっておすすめしています。

いつもお世話になっています!

家族でお世話になっています。
肩こりや腰痛はもちろん、メンタル不調や産前産後のケアも。
自分では原因がよくわからない不調も、的確に治療して頂き、体の状態が整うのを実感しています。
先生がきちんと説明をしてくださるので、安心して治療を受けられますよ!

絶対的信頼

家族3人とも長年お世話になっており、先生に絶対的信頼を寄せています。だって、娘の側弯も、斜視で動きが悪かった眼球の動きも、私のアトピーも、背骨の痛みも、他にも色々どんどん良くなっていくんですよ。驚きです。身体も心も元気になります。自己治癒力を引き出してくださる治療なので、根本的に治したいと本気で思う方におすすめです。

寝たきりの体調が改善されました

極度の過労や過去の精神的な病気により寝たきりの生活をしていた頃、こちらの整体を知りました。
最初の3ヶ月くらいは、好転反応がとても重くずっと寝ていましたが次第に体が良くなり8ヶ月経った今では日常生活を送れるくらい回復しました。
感謝しかありません。ありがとうございます。

いろいろなことを改善してくれます

ストレスによる体の不調や軽い鬱症状を改善してくれ体を整えてくれるので、とても感謝しています。
長年苦しんでいた痛みも良くなり、少ない回数で良くなるよう考えてくださるので、とてもありがたいです。総合的に判断してくれるのも助かります。

心強い存在

毎回、自分が感じていた症状は氷山の一角だったんだと気付かされます。
諦めかけていた症状も、もしかしたら治るかもと思わせてもらえます。そして、実際に回復していきます。
本当に心強い存在で、有り難く思っています。

感謝です

不調が続いていた息子のために藁をもつかむ気持ちでお試しさせていただきました。
お薬でもない、普通の整体でもない方法で驚きましたが、少しずつ良くなってきているのを感じております。
続けて通わせていただきますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

心身スッキリ

原因不明な体の不調に悩まされていましたが、先生の的確なアプローチで、とても良くなりました。体の痛み、心の問題、環境や食べ物からの影響など、熟練した技術で探り、解決してもらえます。体だけではなく心もスッキリします。

体がすっきり

2週間に1回定期的に通っています。

今日は、大丈夫と思っていても・・・
自分で気づかない部分を指摘されます。

施術が終わると、びっくりするくらい体が軽くなります。
今まで、こんなに重かったんだ~とびっくりするくらい。

今では、2週間に1回の体のメンテナンス。
これからも通い続けます!!

パーククリニカルオフィス

初めてここに来た時こんな治療法があるのかと思いました。前よりも持病の調子が良くなったのを感じます。よくは分かりませんが神経など、体の中から治していくそうで、時間はかかるかもしれませんが普通の病院では治療出来ないような病気でも治せるそうです。ですのでそういった病気のある人に強くオススメします。

腰痛、頭痛が治りました⭐︎

以前より定期的に通ってますが、腰痛と頭痛に悩んでた時期はすっかり忘れてしまうくらい調子が良くなり、今は予防的に院長先生の治療を受けるようにしてます。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

施術後は軽い

昨年の9月から通っています。元々、腰が悪く最近は座りぱなしのせいもありだんだん痛みが増してきていたのに合わせて、肩が痛くて寝返りも打てなくなってしまいました。何処か良いところはないかと仕事で付き合いの有る人に紹介してもらったのがここでした。食べ物、音楽等も影響していると言われて、人間の身体の不思議な部分を知りました。施術後か本当に体が軽く感じます。みなさんも一度体験してみる価値は有ると思います。

いつもお世話になってます。

ずっと肩こりや頭痛に悩んでいました。定期的に先生に治療していただくうちに、ほとんどなくなりました。気持ちも明るくなった気がします。これからも通い続けれたら嬉しいと思います。どうぞよろしくお願いします。

家族3人でお世話になってます

腰痛持ちの夫と私、捻挫したり、膝が痛いという高校生の息子、合わせて3人で定期的にお世話になっています。おかげさまで体調も維持できています。紹介して頂いた『出汁』も身体に沁み渡るお味で美味しく頂いています。

定期的に通ってます(^-^)

定期的に通っています。
事務職なので普段の生活から身体がバキバキですが、施術後は体がスッキリ楽になります。
潜在意識にアプローチをかける施術でストレスもスッキリ!!
先生も気さくで話しやすいのです。
試してみる価値ありです!!

肩こり、腰痛が治りました❗️

20年以上お付き合いさせていただいてますが、毎回帰り道の自転車をこぐときに足が軽く凄く違いを感じます。
肩こり、腰痛を感じていても行けば良くなると安心して任せられます。
毎回すごく楽になるのでいつも行くことが楽しみですので、これからもよろしくお願いします。

驚く程効果がでます。

定期的に通っていますが、施術の後はいつも体がとても軽くなります。
また、精神的な部分にもアプローチして、自分では気付かない潜在意識で感じているストレスの原因を排除してもらえます。
不思議なくらい効果抜群で言葉で表すのは難しいですが、一度体験すればわかると思います。
とても素晴らしい治療院です。

ありがとうございます

5歳の頃からアトピー性皮膚炎で、出産後から悪化してしまい絶望的な生活をしていました。
知人から紹介していただいて、現在は3年程通っています。
自分の体の仕組みや、苦手な物、精神的なことまでサポートしていただいて希望が持てるようになりました。
また以前に比べてかなり体力もついてきて、自分とも向き合えるようにもなりました。
これからも充実した楽しい生活が送れるように宜しくお願いしたいと思っています。

愛知県名古屋市瑞穂区東栄町8-17-2シャトレ瑞穂 1F

市営地下鉄桜通線 瑞穂区役所駅1番出口より東へ徒歩5分 汐路町2の交差点から北へ徒歩すぐです。 マンションの1階にございます。

• 大殿町から70m (徒歩1分)
  • 瑞穂区役所から390m (徒歩5分)
  • 汐路小学校から270m (徒歩4分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 桜山駅から徒歩1分 (63m)

国際基準のカイロプラクティック整体院

瑞穂の森治療院

• 桜山駅から徒歩33分 (2.6km)