ハナマルウドンイオン フジミナミテン
うどん
路面店ですと、お昼時は駐車場も店内も混雑しますが、こちらの店舗は商業施設内のフードコートにあるため、駐車場も広くて食べる場所も確保出来ます。 言うならば、お昼の時間をスマートに出来る為、サラリーマンにとってはかなり 重宝されると思います。 地域柄かスタッフの方もとても親切で有難いです。
こちらでうどんをいただきました。 ここは静岡県富士市にあるお店 商業施設内にありますので利用しやすいと思います。。 買い物途中の食事などにいいですよ 今回はかけうどんとゲソてんをいただきました ゲソてんは揚げ具合いい感じでうまし うどんはおだしはうま味十分 ただうどんは少し時間がたっているのか コシが少し弱くなっている感じですね 価格も安くて利用しやすいですよ 周辺で食事にどうぞ
こちらのフードコートに来ると だいたいいつも、はなまるうどんを選びます。 安くて美味しい。これが一番! 個人的に、おすすめはとろろ昆布のうどんです。 広いフロアの席で、ベビーカーでも余裕で座れるので 平日は特に、子連れでも気兼ねなくのんびりできます。
富士市鮫島にある、イオンタウン富士南の2階フードコート内にある、うどんチェーン店のはなまるうどんです。 こちらでは、安くておいしいうどんを食べることができますよ。 その日の気分で、あったかいものや冷たいものなども選べておいしいですよ。
うどんフリークの我が家は どこへでも いろんなうどん屋さん があると 食べにいきます はなまるうどんが大好きなお友だち と 主人とさっそく食べに行って きました ご家族連れが多く 店内は 賑わっていました 濃すぎない ちょうどよい だしの きいた汁に うどんの麺は 柔らかめ お年寄りのお客さんにも この はなまるうどんは オススメです
オープン5周年。地元に愛され、県外からのお客様も増えました。
新富士駅(静岡)から徒歩12分(920m)
お電話での「時間指定予約」で待たずに熱々焼き鳥お持ち帰り!!
入山瀬駅から徒歩7分(490m)