ビヨウシツビーシービージーアサカテン

美容室BCBG朝霞店

また行きたくなる美容室

はじめて伺ったのですが、すごくオシャレな内装で綺麗な印象でした。今回はパーマとカラーをお願いしましたが、結果から言うと大満足^_^
知り合いの紹介で、ディレクターさんにお願いしましたが、こちらの希望を細かく聞き出してくれて、的確に理解してくれました。技術はもちろん上手だし、人間的にすごく親しみのもてる方で楽しい時間を過ごせました。
パーマとカラーをするので髪の傷みが不安でしたが、トリートメントも私の髪質にあったものを薦めてくれてツヤツヤになりました。
時間もかかる事を覚悟してたのですが、迷いのない技術で思ったより早く終わったので、その後買い物
に行くことができました^_^
早くても、完璧な仕上がりで本当に感動しました!!不思議ですが、指名料とかは一切取らないようで、ビックリしました。良心的だと思います!
ディレクターさんは、『技術が上手い』を決めるのはお客さんであって、お店側が決める事ではないので指名料ってのがあまり好きではないらしいです(笑)
他のスタッフの方も皆さん感じが良かったです(^^)
キッズルームもあったので次回は子供も一緒に切ってもらいたいと思います!!

隠れ家的な素敵な美容院

朝霞で美容院に行ったことがなかったので口コミで色々検索してみて初めて行ってみました。
普通のカラーよりハイライトやグラデーションは人によって出来不出来が出るので
違う人にやってもらうのに勇気が入りましたがとてもいい仕上がりに大満足しました。
お店は駅前なんですが奥まった二階にあって隠れ家的な感じのお店でした。
清潔感のある、ガチャガチャしていない雰囲気のいいお店です。
お喋りな美容師がガヤガヤしているお店は好きではないので。
今後はこちらでカラーをお願いしようと思いました。
お値段も手頃です。

やっと出会えた

色々美容院を渡り歩いていますがなかなか相性の良いところがなく、こちらにたどり着きました。ですが、今回はばっちりでした。スタイリストさんの人柄から会話内容、気配り、カットの技術、センス含めて全部です。いろいろ行ってもう巡り合えないかと思いましたが、良かったです。割と近所なんで行きつけにします。

安心しておまかせ

近所なのでいつもお願いしています。店内もキレイにされていて落ち着きます。シャンプーが選べて好きな香りでお願いできるので、楽しみです。スタッフの方も気さくで接しやすく緊張しやすい私でも気楽にいられます。

tskmj866
tskmj866 さん

希望通りの仕上がり

駅からのアクセスが良く、落ち着いた雰囲気のサロンで、お子さんと一緒に来店された方にスタッフさんが優しく接してくだり温かくてアットホームな感じです。
親身なカウンセリングの後、希望通りのカット、カラーの仕上がりに大満足出来ました。

埼玉県朝霞市本町2-5-33 協和ビル1F

朝霞駅南口より徒歩2分。みずほ銀行の斜め前、ビストロボコさんの前です。

• 朝霞駅南口から140m (徒歩2分)