ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

安心してかかれる整骨院です!

とても親切で 丁寧な心のある施術をしてもらえます
整骨院歴は長いですが 電話対応から感じが良く行く前から期待していましたが 期待どうりの納得のいく施術をして頂きました
院長の人柄も良く 腕も確かなので
安心して施術を受けることの出来る
おすすめの整骨院です
院長には大変感謝しております
どこに行こうか悩んでいる方
是非足を運んで下さい!
信頼出来る院長が出迎えてくれます

腕のいい院長に見てもらえます

1年ほど前に動けないほどギックリ腰になり、こちらにお世話になりました。
1回目から丁寧に施術いただいて、次の日になんとか仕事にいけるようになりました。
今は月1回のケアをしていただいています。
友人を紹介しても皆、口を揃えて満足してくれてて、信頼できる院長です

評判通りいい先生でした

クチコミを見て今日初めて予約させてもらいました。
評判通り丁寧な説明と施術も上手でした。

以前は違う整骨院に行っていましたが、改善が見られずこちらにお世話になって良かったです。
友人にも紹介したい整骨院です。

ボニート整骨院 上本町院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ボニート整骨院では、整骨院探しに悩んでいらっしゃる方が来店されることが多いです。

ご予約枠に限りがあり、新規予約の場合事前に予約いただく必要がありますが、当日でもキャンセルで空きがある場合もございますので一度お電話にて空き状況ご確認ください。

いつもありがとうございます

こちらにお世話になったのは1年ほど前です。
急な腰の痛みでぎっくり腰のような感じになりどうしようかと悩んでいたところ友人に紹介されました。
友人から聞いていた通り、丁寧な症状の説明と施術で一回でびっくりするほどよくなったのを今でも覚えています
ほんとに辛いときにお願いすると期待通り良くなるので、私の安心できる場所が見つかりました。

ボニート整骨院 上本町院からの返信

貴重な口コミと高い評価を付けていただきありがとうございます。

また、施術内容に満足いただけてなによりです。

また、周りの方で悩んでいる方いらっしゃればご紹介ください。

院長

これだけ一回で良くなったのは初めてです

藁にもすがる思いで日曜日に連絡し、当日みていただきました。家から出るのも辛い頭痛に悩まされて、今回は薬を飲んでも効かない状態でした。院長の施術を受けて直後は少し改善したかなという程度でしたが、30分ほどすると痛みがすっと消えてこの日はぐっすり寝ることができました。こちらに伺うのに1時間ほどかかりますが、いく価値のある施術です

ボニート整骨院 上本町院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。

また、施術をお褒め頂きありがとうございます。

今後ともしっかり施術させていただきます。

石田

ギックリ腰が治りました!!

先日、仕事中にギックリ腰なり、慌ててこちらへ駆け込みました。しっかりしたカウンセリングをして頂き、細かな動作や辛いところを丁寧に聞いてもらえました。現在はギックリ腰になってから2回しか行けていませんが、なってからの痛みは1割以下とほば回復しました。少ない施術で効果が実感でき、大変オススメです。

ボニート整骨院 上本町院からの返信

口コミいただきありがとうございます。

また、高い評価をいただき大変感謝しております。

少ない回数で実感いただけてなりよりです!

またお時間に余裕ができた際はぜひ施術のご予約おっしゃてください

今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛み、肩こりがましなった!

仕事上、腰の痛み肩こりのが酷く、姿勢も悪く困っていました。色んな整体にいきましたが、なかなか続かなかったですが、ボニートさんはどこが悪いのか、その日の体の状態に合わせて整体して頂けるのと、背術中もここがこっている、ここが痛めてるなどアドバイスをくれたり、日常の話をしながらリラックスしながらでき、終わったらスッキリして帰ることができます。

高い評価をいただきありがとうございます。

また本日はご友人を紹介いただきましてありがとうございます。

日によって体の症状は変化することもありますので都度お越しの際に丁寧に確認させていただきますので安心してご来院ください。

リラックスしながら施術を受けていただけているとのお言葉いただきありがとうございます。

今以上に満足いただける施術を今後とも心がけてまいります。

この度は貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました。

全身の痛み

施術がとても上手で、その晩の睡眠がよくとれます。何か魔法にかかったような、とても快適な気持ちになります。仕事の疲れもとれリラックス効果バツグンです。程よい力加減で施術してもらえるので最高ですよ。good💪

ボニート整骨院 上本町院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
また、高い評価をいただき大変感謝しております。

予約枠に限りがあり、施術間隔が希望に沿えない場合もございますが、施術に関して満足いただけていてなによりです。

当院では、おひとりおひとり施術のアプローチを変えることにより、快適な気持ちになっていただけるよう心がけています。

今後ともご希望に沿える施術を心がけてまいります。

頭痛スッキリ

頭痛整体を受けました、一回でこれほど良くなるとは!
もっと早く院長に巡り合いたかったです、口コミ通りとても良かったです!
わかりやすい説明と丁寧な施術していただきました!

私のおすすめの整骨院です
いつもありがとうございます!

高い評価をいただきありがとうございます。

当院では、症状によってアプローチを変えることにより、施術の効果をあげられるよう心がけています。

また、根本的に何が原因で今の起こっているのかを、納得いただけるわかりやすいご説明、症状に合わせた施術を行います。

私が日ごろ施術で心がけている点をお褒めいただきありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきご来院いただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

腰痛で悩まされて、ボニートさんにお世話になりました!
新規の方を取られてなかったみたいで、最近新たに新規の方を取られているみたいです
身体の状態に対して、わかりやすく説明していただいて、施術に関しても今までで1番良かったです!
これほど丁寧に施術してもらえるところは他にありません!

高い評価をいただきありがとうございます。

当院では、完全予約制にて施術を行っており、じっくりとお時間いただいた上で
納得いく説明、おひとりおひとりに合わせた丁寧な施術を心がけています。
キャンセルや日時変更などで当日でもご予約空きがある場合もございますので、お電話もしくはLINEにてお問い合せください。

この度は貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました。

ギックリ腰

人生で2回目のギックリ腰。こんな仕事が忙しい時にと思い、友達に相談したら友達が行っている整骨院がすごくいいと聞きわらをもすがる思いで電話し行かせてもらいました。
立つのもままならなかった腰が一気にむちゃくちゃ楽になりました!
年明けからもう二度とならないようにするため、トレーニングすることになりました。がんばろっと!

腰が痛かったのでネットで見つけたボニートさんに来てみました。
内装はオシャレでキレイにしてあって思ってた雰囲気と違いとてといい感じでした!
見てもらった先生はとてもやさしい人で話しやすかったです。
終わったら腰もスッキリして痛みもだいぶ解消されました!
とてもよかったのでこれから継続的に通院します。

評判通り良いお店

寝違えでした。どこを向くのも体から向かないと行けないほどの痛みで困ってました。嫁より整骨院に行けばと言われ近所の評判の良さそうな所がボニート整骨院。
寝違えの痛みは結果楽になりました。
驚きは首が、痛いのに首をさわらず治すところが神業かと。
評判通り良いお店ですね。

体がスッキリ

ここ最近体がしんどくて風邪なのかなと思い病院行くも疲れではといわれました。
その後歯が痛くなり頭痛がして歯医者に行くも虫歯ではないと言われました。
歯医者さんに肩こりではと言われ近所の整体にお世話になったのがボニートさんでした。
二回行きましたが体がスッキリしました。健康状態がこんなに楽なのかと。幸せを感じてます。
今後も疲れた際はよろしくお願いします。

肩が楽になりました

初めて行きましたが肩がすごく楽になりました。
昔っから肩こりだったったのにこんなにも楽になるのだったら早く行けばよかったと思いました。
友達にも今度紹介して一緒に行かせていただきます。院の雰囲気もすごくよかったです

肩の痛みがなくなりました!

スポーツをしたり、体を鍛えているのですがどうしてもふとした時に肩が痛むことに悩んでいました。
あまりにもトレーニングできないくらい肩がいたくなったのでたまたま見つけたボニートに来てみました。
内容を説明するとまずは体を細かく見てくれてそこから施術にはいりました。
的確に痛いところをとらえてくれて終わればすごいスッキリしていました。
次の日にトレーニングしたのですが痛さが確実にましになっていてとても安心しました。
これから通って完治させたいと思います。

とてもいい先生ばかりです。

私はもう長いことボニートさんにお世話になっています。
年も年なので痛いところが次々と出てくるのですが、しっかりと施術してくれて痛みを和らげてくれて生活を楽にさせてくれます。
技術はもちろんのこと何よりもみなさんがいい人でおもしろくて楽しく通院させてもらってます。
またここに来ようと思える場所です。

納得できるお店!

はじめてボニートさんに行ってみました。
お店は綺麗にしてあって私のイメージしてた整骨院とは違いオシャレで落ち着く雰囲気でした!
腰が痛くて見てもらったのですが細かく体をみてくれて、説明をしっかりしてくれた。
施術をしてもらうととても楽になったので定期的に通って治していこうと思います。

腰痛がなくなった

もともと腰も痛くて、さらに股関節も痛くなってきたので、さすがに辛いと思って以前行かせてもらってたボニートに行かせていただきました。
安定の技術の良さで、一気に楽になりました。今後も頼りにしている整骨院です。

肩がすごい楽に。

普段から肩が重ダルくとても辛かったので通い始めました。
はじめは施術してもらってとても軽くなりました!途中からトレーニングもやってもらうようになり前までのしんどさが嘘のように楽になりあまり気にならなくなりました。
居心地のいい店なのでおすすめです!

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 大阪上本町駅から徒歩18分 (1.4km)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩4分 (290m)