マミーマート イワツキテン
スーパーマーケット・食品・食材
1階に食品、ドラッグストア、ブランド買取店、ケーキ屋、パン屋。 2階にゲームセンター、衣料品店、100均などがあり一度に用事が済むので助かります。 マミーマート店内は地場野菜の種類が多く、惣菜も美味しい。 おすすめですよ☆
マミーマート、セリア、パシオス、ゲームセンター、不二家、本屋 外には焼き鳥屋さんの車があります!! 駐車場も広くて停めやすいです! 1箇所でほとんどの買い物が済むのでとても助かりす。 レジも混みますが、セルフ会計のレジがあったりするので混んでいても、結構スムーズに進んでいくような感じはします。
ここのマミーマートはスーパーだけでなく、 ・歯医者さん ・クリーニング屋さん ・本屋さん ・100円ショップ ・ゲームセンター ・ドラッグストア ・保険屋さん ・ケーキ屋さん ・洋服屋さん ・買い取り屋さん とたくさんの店舗が一緒になっているショッピングモールなので、1度にいろいろな用を済ませられるので便利で助かります。 駐車場も広くて停めやすいのでオススメです。
駐車場がとても広いです。 広いスーパーでレジもたくさんありますが、夕方になると長蛇の列です。 それだけ活気があり、地域から信頼されているスーパーなのだと思います。 敷地内には100円ショップ、本屋、子供用ゲームセンター、歯医者、衣料品店、パン屋、不二家、クリーニング店、マツキヨ、金券ショップ、保険相談窓口があり、日々の生活が一ヶ所で済んでしまうのが魅力的です。 またリサイクルBOXがとても充実しているので、地球環境を考えているスーパーだと安心します。
岩槻にはたくさんのスーパーマーケットがありますが、ここのマミーマートはよくいきます。駐車場が広いのと、最近リニューアルして広くなったしにぎわってます。レジ袋いらないとかでカードのポイントが貯まるのもうれしいです!
100%最高額買取宣言!他社お見積り2通以上ご持参いただければ絶対にそれ以上の金額で買い取ります!
東岩槻駅から徒歩2分(150m)