美味しいサックサクの衣のとんかつ専門店、専門店と名乗るだけあり揚げ方から肉の柔らかさまで文句がつけられない美味しさです
コクーン2階にあるとんかつ和幸です。ランチタイムにいったらかなり混雑していました。店内は明るく清潔感があります。テーブル、いす、床など隅々まできちんと掃除されているので気持ち良く過ごせます。和幸御膳を注文しました。店員さんも感じの良い方でした。とんかつは衣がザクザク、カラッと上手に揚げられていました。お肉も柔らかくジューシーです。とても美味しかったです。とんかつも大きくボリューム感がありました。ご馳走さまでした。
コクーンの中にありますのでお出掛けついでに立ち寄りやすく、買い物で疲れた日のランチやディナーにお勧めです。
サクサクのカツが美味しく、ロースカツはもちろんですがヒレカツもお勧めです。
脂身が少なくヘルシーなヒレカツも柔らかくて美味しいです!
とんかつと言えば和幸と言うほど好きです。
リーズナブルでご飯、お味噌、キャベツ食べ放題!!!
大食いの旦那さんが居ると外食はたくさん食べれるところが良いですね!
もちろんカツも柔らかくておいしいです!
2人で行くと色々食べれるので、ペアセット頼んじゃいます。
言わすとしれた、とんかつ屋さんの和幸です!!
やはりここのとんかつはサクサクで美味しいと思います。
ご飯やキャベツ、味噌汁までおかわり自由というのは本当に素晴らしいシステムだと感動しています!!
ちょくちょく通っています!
とんかつ和幸の新都心
生キャベツのサラダがおかわり出来るので
利用するときは良くさせてもらってます。
ころもがサクサクで脂っこくないのが良いですね。他の店ではもたれることもあるのですが
和幸の場合はそれが無いので気に入っています。
埼玉新都心コクーンに立ち寄ると
ついここにきてしまいます。
昼間にがっつり食べたい方におススメです。
ご飯とお味噌汁、キャベツは無料で
お代わり自由です。
味はもちろん美味しいお店です。
お弁当も売っているので帰りに寄ってそのまま帰宅するのもいいかもしれませんね。
映画の後は・・・
ムービックスの目の前にあります。映画の後、ご飯を食べようとすると、ここになってしまうことが多いですね。ご飯とキャベツは御代わり自由ですが、御代わりまでいかないくらい、トンカツにボリュームがあります。チェーン店ではありますが、間違いのない美味しさです。