セイタイイン フク

整体院 福 (fuku)

「ひとりで辛い痛みに悩んでいるあなたを助けたい!」
施術家として人生をかけて、
「長年、様々な治療院に行っても痛みの原因が分からず、繰り返す体の不調に、もう改善出来ないと諦めている方々」に、根本的な原因を究明し、最良の施術で最短での改善をモットーに、快適な生活を送って頂き笑顔になって頂きたい。
 通院の際には、お金も労力もかかります。
 私は、14年間、約30000人の患者様と真摯に向き合ってきた経験と柔道整復師としてのプライドをかけて、あなたの大切な人生の時間をお借りして、お力添えになれるように全力で向き合います。
 本気で改善したい!どうにかしたい!と考えている方、とにかく一度ご相談ください。お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室で対応
・特徴:独自の検査と評価で、隠れた痛みの原因を追究し、多様な手技であなたに合った最善・最短な方法で施術します。
・その他:施術法、施術計画にご納得して頂いた方にお得な回数券をご提案させて頂いています。
・あなたとだけの施術時間を大切にします:来院度に担当が変わると、正確に経過を追えないため、院長である私が最後まで担当し、責任をもって施術させて頂きます。
・時間外施術もご相談下さい!:通勤前やスポーツ前等の早朝施術、翌朝まで我慢出来ない痛みが出現した場合の夜間施術、その他急患も、可能な限り対応させて頂いております。
・小さなお子様連れもOK!:キッズルームも完備し、しっかりとスタッフが対応させて頂いていますので安心して来院ください!
・訪問施術もご相談下さい!:急な痛みや、来院することが出来ない方も可能であれば訪問して施術させて頂きます!*別途費用がかかります。
・セルフメンテナンス伝授!:当院の目的は、通院で身体を整えるだけでなくご自身で整えることが出来るようになって頂く事です。症状に合わせたセルフメンテナンスを覚えて頂き、通院回数を最小限に抑えられるようになって頂きます。

主なメニュー・価格

産後矯正
¥4,000(税込)

営業時間

9:00~21:00
営業時間補足
営業時間外(早朝・21時以降)も可能な限り対応させて頂きます。お電話にてご相談ください。完全予約制
定休日補足
不定休

ひな
ひな さん

隠れ家的な、整体屋さんです。ネットで知り予約をしました。自宅の一室でされていて、アットホームな雰囲気でした。オーナーさんもとても丁寧で親切な方で安心しました。施術をしたら身体がスッキリとして軽くなりました。

ママに優しい整体院

産後矯正と腰痛で行きました。
原因は、産後のゆがみ、筋力低下、抱っこでしたが、痛みは即無くなり、先生が、抱っこから免れない私用のストレッチを丁寧に教えてくださいました。
「子連れでも良いです」と言われ、娘を連れていくと、治療室の隣の部屋で、ベビーシッターさんが預かり、オムツ交換、ミルクも飲ませてくださり、安心して受けることが出来ました。
いつも、お世話になっております。
本当にありがとうございます。

もっと早く来れば良かった!

体の痛みや不調を丁寧に分かりやすく説明してもらい、明確にした原因をもとに治療して頂きました。痛みがかなり楽になりビックリしたのですが、治療して終わりでなはなく、原因に対してのセルフメンテナンスの方法を教えて頂きました。自分自身も努力して快適に過ごせるように整体院福さんで身体を整えて行こうと思います。

店舗名

セイタイイン フク

整体院 福 (fuku)

ジャンル

電話番号

福岡県久留米市梅満町1463−4

鳥飼小学校コミュニティセンター東入口から鳥飼小学校方向に進み、鳥飼小学校から車で2分、徒歩7分

• 鳥飼校前から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 津福駅から徒歩21分 (1.7km)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 津福駅から徒歩22分 (1.7km)

通りから一本裏に入ったがんばる貴方のための休憩室☆土日、祝も営業中!

こころとからだの休憩室 あんず

• 津福駅から徒歩18分 (1.4km)

交通事故での相談は当院にお任せ☆

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

• 津福駅から徒歩33分 (2.6km)