とてもリラックスできました
小顔矯正は少なからず、痛いものだと思っていましたが、
めちゃくちゃ気持ちよくてエステかと思うくらい癒されました。
顔の変化もしっかりと感じられて
すごく嬉しかったです。
これからも通いたいなと思えるサロンでした!!
本当に運命の出会いです!
今回で4回目になりますが、
本当に毎回変わります!
顔凛に通い始めて、周りからも
痩せたね!綺麗になったね!っと
好評価で、嬉しいです!!
6年間肌に悩んでいたんですが、
スッピンでも出歩けるようになりました(;_;)
本当に出会えて良かったです😊
毎回の会話も楽しく行くのが楽しみになっています♫
これからもよろしくお願いします🌸🌸

口コミありがとうございます!!
お肌、骨格、表情、鼻筋までもびっくりするくらい変わられましたね^^
しっかり通って頂けたので以前のお顔に戻る事なくキープ出来ていて素敵です!!
お悩みが少しでも改善され、明るくHAPPYに過ごされる女性を増やすことが私の願いなので
その第一号になって頂けたようで、とってもうれしく思っています☆
これからも一緒にHAPPYを作っていけたらと思っていますのでよろしくお願いいたします。
変化がすごい!⭐︎
こんな効果がでたのは初めてでした。
日頃のケアではどうしようもできなくなってて、むくみと顎のラインがとても気になっていました。
施術後は、むくみがかなりとれ、顎にラインがでてました!!続けていきたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
日頃のケアでは手が行き届かないところがありますよね。
顏凛の小顔矯正はもちもよく、手の行き届かないケアもできてお得感があります^^
これからどのように変わっていかれるのか楽しみにまたいらして頂けたらと思います☆
驚くばかり!!
初めての小顔矯正でした。小顔矯正というと痛くされるイメージでしたが全く痛くなく逆にとっても気持ちよくて寝落ちしそうでした。
サロンオーナーさんのお話も楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂きました。
気持ちいいマッサージで自分でも分かるほど頬はリフトアップし、目元はキュッと上がって目が驚くほど大きくなりました!!
施術後のお肌はツヤツヤで血色がよく、スッピンのまま電車に乗って帰りました(^-^)
また行きたくなるサロンです!!

口コミありがとうございます!
お顔からストレスが抜けていくので、終わった後はお肌がツヤツヤになります^_^
すっぴんに自信がもてると素敵な笑顔が出てきますね☆
効果を実感して頂けて私もうれしいです。
お客様のなりたいを叶える為に日々頑張っていますので、ご要望お待ちしております!
痛くないマッサージ
まったく痛くなく、優しい気持ちいいマッサージなのに終わってすぐ効果がわかり、めや顔周りがすっきりします。
翌日にはもっと効果がでてきて顔がすっきり整います(^_^)
肌もすごいモチモチになるのでそこもすごくいいです。

口コミありがとうございます!
色々な効果を実感して頂けて私もうれしいです^ ^
顔も小さくなるけど、お肌の調子も良くなって若返りが期待できます。気持ちもルンルン明るくなる小顔矯正を目指しております。またのお越しをお待ちしております☆
すぐ小顔に、肌も綺麗になりました!
すぐに効果が感じられてとても良かったです!また、意外であったのがお肌が綺麗になった点でした!居心地が良くてまた来たいと思います!本当にありがとうございました!
無理な勧誘がなくて、快く帰ることができました!

口コミありがとうございます!
すぐに効果を実感して頂いて私もうれしいです。
お肌もツヤツヤになりますが、皆さん色が白くなったと喜んで帰って頂いています。回数を重ねて更にいい状態をキープされてくださいね☆