ソウゴウコルギセイビセンモンイン アロベリィエイティ

総合コルギ整美専門院 ALLOVERY80

疲れがとれました!

最近睡眠不足で肌もボロボロになってたんで友達の紹介でこちらにお世話になりました。
いろいろエステは行ってたんだけど先生も気さくで話しやすいだけでなく本格的な施術で終わった後はすごい体が軽くなりました。
隠れ家的で定期的に通おうと思っています。
大満足です。

一度で満足のいく効果が出るサロンだと思います

今まで色々なエステに通ったことがありますが、どこのどんな最新機器よりも一度で効果を実感できました。
実はもう50歳近くにもなるし、手技でどうこうよりもやはり最新機器の力が必要だと思っていましたが、キャンペーンをされていたのでお試し感覚で行ってみました。
顔のたるみは顔だけの問題ではなく、色んな箇所を整えてこそ引きあがるのですね。
最新機器のエステでも軽くデコルテや頭のマッサージ的なものも付いていましたが、流れのような施術だったし重要視していませんでした。
こちらでは、しっかりと老廃物を流して頂き肩コリや首コリまで治り、顔は引き上がり、お肌表面までツヤプルになりました。
正直、手技を舐めていました。
今まで遠回りしてきたけど、やっと満足のいくサロンを見つけれたのでとても嬉しく思っています。

スタッフの皆様、先日はありがとうございました。2日後、施術した日より本当にもっと引き上がりましたよ!!ビックリでした。
姿勢の悪さ、噛みしめ癖、足組み、気を付けるようにします。
次は身体のほうもよろしくお願いします。

ようやくいい所に出会えました

最近顔のたるみがひどく、化粧ではごまかせなくなったきたので、1回の施術でも、ちょっとでも顔がマシになったらいいなぁ。ぐらいで行ったみたのですが、してもらっている途中から顔が軽くなってきて、半顔終わった時には鏡で見せてもらわなくてもあがってるのがわかったので、感激しました!

すごく親身に悩みや希望も聞いてくださったので安心して受けれました。ちかにこんないい店を見つけれてよかったです。たくさんメニューもあるみたいなので、今度は背中の吸玉を予約しました!
今から楽しみです。ありがとうございました!

おすすめです!

自宅から近くなので初めて行きましたが駅近で場所も分かりやすかったです。
エステサロンの中はとても綺麗で居心地の良い雰囲気で来客用スリッパにまでこだわりがあるお店です。

色々とエステサロンに行ってみましたが細かく丁寧なカウンセリングと初回だけじゃない毎回やって頂けるというボディバランスチェックが凄い!
それだけで足と腰がイッキに軽くなりました(*^^*)
ここの筋肉をほぐすとこうやって体が動くという説明もわかりやすくて大満足でした!

フェイシャルの施術では特別なオイルを使ってトリートメントしてくださりお肌の調子もずっとキープしてるようです。
特に珍しいオイルのようでとても気になります。
初めてでも店長さんの対応もバッチリで施術も大満足。リピートしたいエステサロンを見つけたって感じです。

おすすめです(^-^)

オススメ☆

アットホームな雰囲気のお店で初めてでも癒されました。メニューも、その時の身体の具合な合わせた内容で施術して頂けます。効果も必ず目に見えてわかります。
心も身体もスッキリ!リピーター確定です!!やめられません(≧∀≦)

いつも楽しみです♪

2週間に1回、楽しみに通ってます。
最初は小顔になりたくて通っていましたが、
今は身体のメンテナンス目的で通っています。
終わった後は顔も身体もスッキリです♪
お店の方も面白くて話しやすいです。
又、次もお願いします!

大阪府八尾市跡部北の町1-3-14アロベリィ80ビル3F

JR関西本線 久宝寺駅より徒歩8分

• JR久宝寺駅から470m (徒歩6分)