リアガーデン アンド リアホームスマイノマドグチ

リアガーデン&リアホーム住まいの窓口

イメージ通りの外構に仕上がり満足です!

¥3,000,000

分譲で購入した新築がオープン外構だったことと、家の周囲の敷地が中途半端に余っていた為
防犯と敷地の有効活用をすべく考えを巡らせていました。近隣の業者さんにも幾つか当たりましたが見積り段階では相談時間やパース図面に制限をかける業者が多く、これでは安心して発注できないと悩んでいた時にリアガーデンさんと出会いました。
リアガーデンさんは案段階から細かな変更を何度もしましたが嫌な顔せず図面変更に対応し、また完成パースも一番分かりやすく、見積もりも納得いくものでした。
工事チームもベテランが多く暑い中の作業でしたが完璧にやって頂けました。
一生に一度の外構工事で本当に良い業者さんにお願い出来て良かったと思っています。

今後知り合いにも是非紹介したいです。

リアガーデン&リアホーム住まいの窓口からの返信

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
お客様とご一緒に案を練ることが楽しく、そして、お客様にご満足して戴く事こそがやりがいとなっております。
今回、このようなお褒めのお言葉を戴き、本当にうれしく思います!ありがとうございます!
弊社の職人はきっちり仕事をしてくれますので、手前味噌ですが自慢です!
また何かお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください!アドバイスさせて戴きます!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

綺麗に出来ました

玄関先の階段とスロープの張り替えをお願いしました。タイルの色選びや金額の相談など丁寧にしていただいて、感謝しています。仕上がりも綺麗に出来ました。職人さんも暑い中の作業でしたので、大変だったと思います。社長さんも気さくな方で話しやすくまた何かの機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。

リアガーデン&リアホーム住まいの窓口からの返信

この度は、弊社へご用命いただき誠にありがとうございました。
なかなか思い切らないと出来ない玄関前のリフォームですが、素材を変えるだけで使いやすく、尚且つお手入れも簡単になります。お客様に喜んでいただけることが、社員全員の喜びでもあり、励みになります!
また何かお困りごとがあればご相談ください。アドバイスさせて戴きます!

初めての庭作り

リアガーデンさんに依頼するきっかけは知り合いの紹介でした。初めてのことなので緊張してましたが小西社長の気さくでまじめな性格でとても楽しく打ち合わせが出来ました。奥様もとても感じのよい方でした🎵打ち合わせでは庭作りの裏技なども沢山教えていただきました。
これからもちょこちょこアドバイスをもらおうと思います✨忘れてましたが出来映えに関しては予算以上の仕上がりなので妻と娘も大変喜んでいます‼️これからは少しずつですが楽しみながら庭作りをしたいと思います。イチオシです❗

リアガーデン&リアホーム住まいの窓口からの返信

この度は、弊社へご依頼戴き、誠にありがとうございました。
工期が予定より長くなり、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。。
そんな中、ご家族の皆様にも喜んでいただけて、こちらとしても嬉しい限りです!
これから、更に進化するお庭造りのお手伝いもさせて戴きますので、お気軽にご連絡ください。
アドバイスさせて戴きます!ありがとうございました!!

美しい!

この度は、大変お世話になりありがとうございました。小西さんはじめ携わってくださった皆様方、 明るくて個性的で素敵な方々ばかりでした。お仕事も大変誠実で真面目。見積もりは内容が細部までわかりやすく、打ち合わせも、施工方法、材料の種類や色のメリットデメリット、植栽方法、気がつかなかった玄関までのストレスのないアプローチなど、分かりやすく説明してくださいました。それに、どこでいつ何を買うと安く手に入る、などお得情報も教えていただきました。現場では予定になかった要望にもたくさん応じていただきました。施工途中も丁寧で繊細さが伝わり、出来上がりは、美しい!の一言。感動しました。本当にありがとうございました。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。

リアガーデン&リアホーム住まいの窓口からの返信

こちらこそ、この度はご用命いただき誠にありがとうございました。弊社では、お客様にご満足戴ける施工を心がけておりますので、持ち込みの商品でもご対応させて戴いております。今後も何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

外構工事

¥2,300,000

打ち合わせの時からこちらの要望に応えてくれるのはもちろんのこと、こちらの考えや希望をくんだ提案をして頂き、とてもスムーズかつスピーディーに進めることができました。また実際に現場で工事をして頂いた方もとても丁寧で気さくな感じで、安心感がありました。もちろん工事も完璧です。初めての外構工事のため、予算からわからないことだらけでしたが、代表の小西さんから色々と教えて頂き、無事に工事を終えられました。
知り合いで外構業者を探している人がいたら真っ先に教えたい業者さんです。
あとGW中に人工芝を一緒に張って頂く予定です。引続き頼りにしています!

リアガーデン&リアホーム住まいの窓口からの返信

この度は、弊社へご用命いただき、誠にありがとうございました。お客様と一緒に創り上げていくことに喜びを感じておりますので、いろいろご相談されると張り切ってしまいます!人工芝はもとより、その他もアドバイスさせて戴きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

安心して頼めます

こちらからの要望をきくだけでなく、生活スタイルに合わせて提案もして頂けるので住みやすい環境が整いました!
来て頂いた職人さんも丁寧です。代表の方も話しやすく最後まできちんと仕上げてくれます!また何かあればお願いしたいです(^_^)

リアガーデン&リアホーム住まいの窓口からの返信

この度はご用命いただきありがとうございました。多方面からいろいろと検討し、最善のご提案が出来るよう心掛けております。生活スタイルも年々変わってくると思いますので、今後とも長いお付き合いが出来れば幸いです。これからも宜しくお願い致します。

対応が良かった

カーポートをお願いしましたが完成までいろいろご相談に乗っていただき大変良かったです。
お値段もなんとかがんばっていただき価格の相談にも乗ってくれます。
工事に来る方もきちんとした説明をしていただき施工も丁寧ですので不安なことは
ありませんでした。
またお願いします。

リアガーデン&リアホーム住まいの窓口からの返信

この度は、弊社にご用命いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけ、こちらも嬉しい限りです。
腕の良い職人ばかりですので、また何かございましたらいつでもご連絡ください。
今後とも宜しくお願い致します。

茨城県牛久市猪子町995-209猪子町事務所102

国道6号線沿い 「学園都市南入口」交差点そば フードオフストッカー牛久ししこ店様・業務スーパー牛久店様・ウエルシア牛久猪子店様に隣接

• 柏田入口から140m (徒歩2分)

[誠意・信頼・安心]を大切にした住宅設備工事を提供|水回りのリフォームに特化|完全自社対応

(有)ウツノミヤ住設

牛久駅から3.3km

宝飾品卸専門業者直営!宝飾品・貴金属の高価買取ならはじまりやへ!

はじまりや

牛久駅から徒歩2分(130m)