リアガーデン アンド リアホームスマイノマドグチ

リアガーデン&リアホーム住まいの窓口

気持ちの良い外構業者さんです!

スタッフの方、現場の方、みなさんとても良い方々で、相談初期から施工完了まで、気持ち良く進めることが出来ました。細かい要望や変更にも親身になって対応してくださり、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
思い描いていたことが形にできたこと、
仕上がりにもご満足いただけたこと、スタッフ・職人一同とても嬉しく思います!
こちらこそありがとうございました!励みになります!
先々、何かお困りごとが出来ましたらいつでもご相談くださいませ!

パーフェクト

全てにおいてパーフェクトでした
まずお店の雰囲気です、とても入りやすく気兼ねなく入店できます、雰囲気、接客態度、とてもよかったです。
外構の完成度はとても高く、駐車場、庭、カーポート100点でした!
他の人に聞かれたら絶対リアガーデンさんをおすすめしたいと思いました

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉は、スタッフ・職人一同励みになります!
ありがとうございます!
いつも喫茶店並みにお飲み物を取り揃えておりますので、
いつでもお茶を飲みにご来店ください。笑
今後とも末永くよろしくお願い致します!!

外構業者で迷ってるなら、ココ!

お世話になりました!
自宅庭に人工芝と砂場を作りたいなと考えて、色々な外構業者さんを検索していたら、リアガーデンさんを発見!!
口コミもよく、早速面談しに行くと…
社長さんの提案力と人柄を気に入って、即決‼︎
工事が終わるのは夏過ぎかなと思っておりましたが、スピーディーに施工していただきまして、助かりました。夏休み前には工事終了!
今では、子どもたちの遊び場になってますし、自分達も人工芝にねっ転がりながら、読書したりしてます。
本当にありがとうございました。
また、何か外構で困った事があれば、間違いなくココにしますね。

長文となりましたが、みなさんのご参考になればと思い投稿致しました。

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
今年は空梅雨という事もあり、工事がスムーズに進んだこと大変安堵しております。
お子様の賑やかな声が聞こえてきそうです♪
ご家族皆様に喜んでいただき大変うれしく思います!
こちらこそ、いろいろとご協力をいただき感謝申し上げます。
今後とも末永くよろしくお願い致します!!

信頼できる業者さんです。

機能ポールとカーポートの施工をお願いしましたが、終始丁寧な対応をしていただきました。見積りの作成から迅速かつ丁寧な対応でした。牛久市内での外構の施工は、一度ご相談してみてもいいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
喜んでいただき、スタッフ・職人一同嬉しく思います!
こちらこそ、いろいろとご協力をいただきありがとうございました!

大満足です!

予算内で素敵なフェンス、庭にして頂きました。
梅雨やお盆があり、思ったより完成まで時間がかかりましたが、リアガーデンにお願いしてよかったと思っています。
職人さん達になかなかお会いすることができませんでしたが、丁寧に仕上げていただいて感謝しています。
子ども達も嬉しそうに毎日家の周りを走り回っています。
ありがとうございました!!

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
外構工事はどうしても天候に左右されてしまうなか、
いろいろとご協力をいただき感謝申し上げます。
お子様の成長に伴い、何かお困りごとが出てきましたら
いつでもご相談くださいませ!
今後とも末永くよろしくお願い致します!!

センスが抜群!相談しやすいお店!

¥2,000,000

6.7社外構相談し、知人より紹介され、ダメ元で相談しに行きました。
とてもフランクな代表に、カフェのようなたくさんの飲み物提供、そして、素敵なコーディネーターさん、他と金額はあまり変わらないですが、とても相談しやすく、決めては他とセンスの違いでした。他で相談しても、あまりパッとせず、似たり寄ったり。しかし、リアガーデンさんのプランは私の意見を汲んでくれ、おしゃれに意向をとりに入れてくれます。
おすすめできる外構業者さんです!!

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
カフェでくつろいでいるようなお打合せ、
お客様がご納得してご満足いただけるようなプランを心掛けていますので、
それを感じ取っていただけたのはとても嬉しいです!
今後とも末永くよろしくお願い致します!!

外構工事全てお願いしました

全ての外構工事をお願いしました。
こちらの悩みに丁寧に答えて頂き、とても助かりました。
追加工事を依頼した際も、すぐに自宅へ来て頂き、迅速な対応を取って頂きました!
また何かある際には是非相談したいと思えるお店です!

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
できる限り、早めの対応を心掛けておりますので
喜んでいただけたこと大変嬉しく思います!
いつでもご遠慮なくご相談くださいませ!

外構

可愛らしい雰囲気の店舗でした。
対応してくださったスタッフの方もとても親切で丁寧に説明して頂きました。
外構工事については、天気に左右されやや遅れてしまいましたが、とても満足のいく外構となりました。ありがとうございました。

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
悪天候が重なり工期が延びてしまったため、
いろいろとご協力をいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと、スタッフ・工事班一同大変うれしく思います!
今後も何かお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ!
今後とも末永くよろしくお願い致します。

予算を考えてプランニングして頂けました

要望を踏まえたプランニングを細かく考えて頂けました。子供連れでの打ち合わせでご迷惑をお掛けしましたが、おもちゃなどキッズスペースもあり、スタッフの方達も優しくて安心して話し合いができました。職人さん方がとても良い方達で、丁寧な作業で大変満足しています。

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
お子様たちと一緒に遊べることをスタッフも楽しんでおりますので、
お打合せに集中できたこと嬉しく思います。
併せて、ご満足いただけたことはスタッフ・工事班一同大変うれしく思います。
こちらこそありがとうございました!
お子様の成長に伴い、何かお困りごとが出てきましたら
いつでもご遠慮なくご相談ください!
今後とも末永くよろしくお願い致します。

デザインが素晴らしく価格も良心的‼︎

予算がない中、やりたいデザインをなんとか形にしていただき、優柔不断な私に何度も親身になって対応してくれました。施行中も丁寧な仕事で、イメージ通りの仕上がりになりました。こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました‼︎

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
マイホームを建てるにあたり、初めて尽くしでいろいろと戸惑うことが多いのが現状です。
その中で、いろいろ「我が家の理想」に近づけるお手伝いができたこと
スタッフ・工事班一同嬉しく思います!
また何かございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ!
今後とも末永くよろしくお願い致します!
追伸:ライトアップ楽しみにしています!

親身に対応していただけます

知人から紹介して頂きました。
こちらの予算と要望に対して素敵な提案をしていただけます。
相談に対しても、親身になって素早く対応していただけます。
職人さんの仕上がりにもとても満足です。また機会がありましたら、リアガーデンさんにお願いしたいと思います。

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
ご相談やご要望は、なるべく早くご対応させていただくよう心がけておりますので、
この様なお言葉をいただけたことはスタッフ一同嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけ、工事班も喜びます!
こちらこそありがとうございました!
また何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ!
今後とも末永く宜しくお願い致します!

丁寧な対応でした

ハウスメーカーの営業さんから紹介してもらいました。現場に足を運んでくださり、立地に応じたプランを提案してくれました。打ち合わせではしっかり話し合い、施工も丁寧にしていただけました。ありがとうございました!

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
それぞれ土地の形状や状態が違いますので、
お客様の家族構成や生活環境に合わせ、
いかに効率的に過ごせるかも考慮しプランを作成しております。
ご満足いただけスタッフ・工事班含め嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
今後とも末永く宜しくお願い致します!

テラス工事をしてもらいました。

とても分かりやすいイメージ図や説明で思った通りの工事をしてもらえました!工事もスムーズで経験が豊富なリアガーデンさんに頼んで本当に良かったです。細かい事にも親身に相談に乗っていただき大満足しています。リアガーデンさん本当にありがとうございました!また、何かあった時はお願いいたします

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います!励みになります!
また、いつでもご相談くださいませ。
今後とも末永くよろしくお願い致します!

イメージしやすかったです!

予算に合わせた完成イメージパースを作成してくれました。図面だけでは完成イメージできない面があるのでイメージパースは凄く良かったです。家のイメージにあう外構デザインを予算に合わせて提案してくれイメージ通りの仕上がりでした。

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
お客様に分かりやすくご提案することも重要視しておりますので、
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後とも末永くよろしくお願い致します!

親切丁寧で信頼できるお店

我が家の好みが反映された素敵な外構プランをご提示いただきました。
社長・スタッフの皆さんは、細かい相談にもすぐに対応してくださり、お客様側に立って物事を考えてくれる、大変良心的で心がこもった仕事をしてくれる方々です。
他社とも比較しましたが、予算・プラン共に迷う事なくこちらに決めました。

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう日々努力しておりますので、
お褒めのお言葉をいただくことが、スタッフ一同一番の喜びです!
ありがとうございます!
今後、何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください!
今後とも末永くよろしくお願い致します!

素敵な外構になりました☆

外構はどこに頼もうか3社を比べましたが、お値段的にも会社の雰囲気も外構のデザインもリアガーデンが1番よかったのでこちらで頼みました(^^)!

社長の小西さんはいつもハキハキ、ニコニコしていてすごく素敵な方です☆

また、工事に携わっていただいた業者さんもみなさん丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただけてとっても満足しています(*^^*)

本当にありがとうございました!

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ・職人一同励みになります!
ありがとうございます!
今後、何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

新築外構工事

同じハウスメーカーで建てた方からの紹介で伺ったリアガーデンさん。
外構は他に2件ほど見積もりを取ってもらいましたがリアガーデンさんはイメージ図を作成してもらえて分かりやすかったです。
完成した外構も可愛くて対応も親切でよかったです!

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
イメージパース図は、お客様の想像を見える化したものです。
どのようにしたらお客様のご要望に添えるか、
どのようにしたら喜んでいただけるかなども考えておつくりしていますので、
分かりやすかったと仰っていただけたのは、プランナー冥利に尽きます!

新築外構工事

子供がいてバタバタしておりましたが、色々と相談にのっていただいて感謝しています。
無事に工事が終わり満足できる仕上がりになりました!
小西さん、職人さん、リアガーデンの皆様ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
ご満足いただけたことが、弊社スタッフ一同、
仲間の職人も嬉しい限りです!
これから、お子様の成長に伴いいろいろとやりたいことも増えてくるかと思います。
そんな時は、いつでもご相談ください!

イナバガレージ、土間コンクリート工事

HPでたまたまリヤガーデンさんを見つけて
ガレージ工事をお願いしました。
小西さんにはいろいろと相談にのっていただき、アドバイスもとてもわかりやすく満足してます。
この度は大変丁寧に施工していただき大変満足しています。
次回もまたお願いしますので宜しくお願いします。

リヤガーデンさんとてもいいですよ。
おすすめします。

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
どうしたらお客様が心地よく利用できるか、
不便さはないかを考えてご提案させていただいておりますので、
満足していただけてこちらも大変うれしく思います。ありがとうございます!
次にご予定しているプランも頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

新築外構

ハウスメーカーから紹介のあったところと比較するつもりでお伺いしましたが、即リアガーデンさんで決めました。

うちは小さい娘もおり、騒がしい中で打ち合わせするとこになるかなと思ったのですが、小さい子どもが遊べるスペースもあり、特に不安なく打ち合わせができました。

また、外構の構成についても色々お願いを聞いてくださり、急遽事前に駐車場の掘削工事まで引き受けてくださりました。

外構工事では、担当の小島さんから工期から工程まで丁寧ご説明していただき、綺麗に仕上げていただけました。

リアガーデンと契約してよかったと心から思います。ありがとうございました。

この度は、弊社へのご依頼誠にありがとうございました。
お子様がいらっしゃるお客様には、なるべくお打合せに集中できるようキッズスペースを設けております。
お子様も楽しく遊ばれていたのでこちらも嬉しかったです。癒されました。笑
工事もわかりやすくご説明することを心掛けておりますので、喜んでいただき工事班も喜んでおります!
嬉しいお言葉をいただき、こちらもとても励みになります!ありがとうございます!

茨城県牛久市猪子町995-209猪子町事務所102

国道6号線沿い 「学園都市南入口」交差点そば フードオフストッカー牛久ししこ店様・業務スーパー牛久店様・ウエルシア牛久猪子店様に隣接

• 柏田入口から140m (徒歩2分)

[誠意・信頼・安心]を大切にした住宅設備工事を提供|水回りのリフォームに特化|完全自社対応

(有)ウツノミヤ住設

牛久駅から3.3km

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 牛久店

牛久駅から徒歩5分(350m)