私は市民ランナー・営業職・2人の子育てをしています。とても上手な治療院です。
「今の期間」も治療院は休業対象外です。最近は普段と違う生活リズムに疲れがたまっていて、やっている治療院を探していました。
痛みやつらい状態の原因を見つけてもらえ、的確にケアをしてもらえます。
そして、「こういう運動をするといい」など、治療後の話もいただけて、好調になる可能性は非常に高いです。
丁寧に対応していただき、安心感もあります。予約可能時間も長めなのがありがたいです。

ikezawaさん 投稿いただきありがとうございます。
多くのランナーにとって頼られる存在になるべく当院はを始めました。
しかし最近は多くの人が普段と違う生活を強いられるようになってしまいましたので普段より負担がかかりやすくなりますよね。様々なお悩みに対してできる限り対応したいと思って施術に当たっておりますので、その点が伝わり大変うれしく思います。
ぜひいつでもお身体のご相談ください。早く大会など開催されるといいですよね…
学生時代からお世話になっている院長さん。
今回東京へ仕事があり、好機!とばかりに柏へ足を運びました。学生の部活動のときは人気なトレーナーさんで私もやっと院長のゴッドハンドにお世話になれると念願の施術。マッサージでは非常にアンバランスだった身体が改善され、押さないで!と思っていたコリの箇所が力加減を微調節してくれた院長のお陰で最後には心地よい身体の一部となって戻りました!他の治療院さんでは自分がストップをかけてしまいきっとほぐせません。眼精疲労もあり鍼を打ってもらいましたが、施術後の帰り道、まわりの景色が明るく視野がはっきりしいてとても驚きました!東京からのアクセスもスムーズでストレスなく、これから地元からでも通いたい!と思っています。一度かかるとわかります。

kkkさん、口コミの投稿ありがとうございます!
学生時代から知ってるはずなのにちゃんと施術をしたのが初めてだったことに逆にびっくりです(笑)
帰り際がいつもより足取り軽く明るい雰囲気になっていたことが印象的でしたね♪それだけ体が楽になるのはいいことなんですよ。
全体的にぼろぼろになっていたのでまた都内に出てくるときはご来院ください。お待ちしております。
院長先生とはだいぶ長くお付き合いさせて頂いています。仕事、趣味で身体がツラくなった時にいつも助けてくれます。海外の遠征にも帯同してもらい自分の身体の事は自分以上に理解してもらっています。経験も知識もどんどん増して伺う度に新しい技術で治療してくれます。顔の美容鍼ではこんなに顔の筋肉が強ばっていたのかと大変驚きました。今回の新店舗では有料駐車場も近く、駅からも近いのに静かな所でとても良いですね。
治療するお部屋も清潔感があり、落ち着いて治療をうける事が出来ました。また近々伺いますね。

RSG #14 さん
口コミご記入ありがとうございます。
海外遠征のご縁から、かれこれ10年ですね。長きにわたって私の勤め先にその都度来ていただいてとても感謝しています。みなさまのおかげで個人での開業に至ることができました。まだまだ未熟ですがこれからもよろしくお願い致します。
またいつでもご来院くださいね♪
膝の痛みに長年悩まされていましたが針を1週間おきに2回やって貰ったらウソ見たいに痛みが取れ 今は身体の矯正をやって貰っています
先生が真面目で一生懸命に患者と向き合ってくたさいますので 安心です
顔やってもいます。
夕方になるとみえづらくなるのがなくなり スッキリみえます

tokiさん口コミの投稿ありがとうございます!
しっかりと来ていただいたおかげで楽になるのが早くてよかったです♪
もっと歩くのが楽になるように続けていきましょうね!
お顔の鍼もデスクワークでの目の疲れに最適なので喜んでいただけてうれしいです。
今後ともよろしくお願いします、
知人の紹介でお世話になりました。
身体の調子が悪くメンテナンスしてもらいました。
鍼をオススメしていただきお願いしましたが初めての自分に丁寧に説明していただき怖さもなく施術を受けることができました。とても快適になりました!
院長さんは親切で丁寧で自宅でのケアなども教えてくれました。定期的にお世話になろうと思います。
マンションの一室で家感覚でとてもリラックスできる空間でした。
とてもオススメです!

先日はご来院ありがとうございました。
長い間メンテナンスができていなかったようなのでじっくり時間をかけてみさせていただきました。
鍼は初めてでは怖さがあったと思いますが快適になったといっていただけてうれしいです。
お仕事も大変で疲れもたまっていらしたので定期的にメンテナンスに来てくださいね。
またのご来院お待ちしております!
マッサージと美容鍼をしてもらいました。
何回かやってもらいましたが、身体も軽くなるし、顔もリフトアップと血行が良くなってワントーン顔色が上がります。次の日の化粧のノリも良いです。
場所も駅近で行きやすいしオススメです。

いつもご来院ありがとうございます。
回数重ねて左右のバランスもかなり整ってきましたね!とてもうれしいです。
美容鍼は女性のお悩みをかなえてくれるとても素晴らしい施術なのでぜひ広めてください(笑)
またのご来院お待ちしております