ゴールドプラザ チバテン

買取

担当のお姉さんが親切丁寧に対応してくださりました。説明も丁寧で目の前で査定をしてくれるので安心です。買取金額をとても頑張ってくれました。また機会があればこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
女性スタッフの方が丁寧な対応が出来たようで何よりです。
今後ともゴールドプラザ千葉店をどうぞよろしくお願い致します。
またいつでもご相談ください。

はじめての買取

はじめての買取で不安でしたが、とても親切に対応していただきました。また利用したいと思いました。とても満足しています。駅からも近くアクセスも便利です。商業ビルの中に入っているのでお買い物ついでによることもできます。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来たようで何よりです。
また、店舗についてもコメントありがとうございます。
買取につきましては、お電話でも承っております。
ご来店前に気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても親切に対応して頂けました!

初めての来店となり、緊張しましたが、スタッフさんもとても親切丁寧に対応してくださり一切不安なく利用することが出来ました。
一つ一つ丁寧に査定して頂き、査定の際にこちらが知りたかった事なども教えて頂き大変助かりました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

丁寧な対応が出来たようで何よりです。
今後ともゴールドプラザ千葉店をどうぞ宜しくお願い致します。
またいつでもご相談ください。

売る時はここ❗

親切で、高く買い取ってくれる。今日で三回目だが、信頼できる。ティファニーのネックレスと時計を売り、接客も良かった。
駅から近く、ビルのなかに入っているのでとても行きやすい。また利用させていただきたい。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

いつもゴールドプラザ千葉店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
店舗場所についても詳細にコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともリピーターの方々が増えて頂けるよう、お店づくりやサービス向上に励んで参ります。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

オススメします。

駅近いビルの中で、ふらっと寄れます。ダイソーの奥です。初めて伺いましたが、感じの良い店長さんで、丁寧に対応して頂きました。アクセサリーを買い取ってもらいましたが、査定も早くてありがたかったです。買い物ついででも気楽に寄れますので、断捨離品あればオススメします。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

先日は、数ある買取店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
スピーディーな対応が出来たようで何よりです。
店舗場所についてもコメント頂きありがとうございます。
今後ともゴールドプラザ千葉店をどうぞ宜しくお願い致します。

金売りました!

他店では買取をして頂けなかった物まで、一点一点丁寧に査定して頂きました。査定をしてる間も人柄がとても好印象な店員さんでしたので、初めての私でも緊張がなくとても良かったです。また、次回もここに売りに行こうと思います。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

先日は、ゴールドプラザ千葉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
店舗まではスムーズにお越し頂けましたでしょうか?
塚本大千葉ビルディングは、ヨドバシカメラ以外にも本屋、楽器屋などもございますので是非お立ち寄りいただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

売却しました

本日二回目ですが、高く買い取りしてもらい、助かりました。次回も来ようと思います。ジーショックの時計を売りました。査定時間もスムーズで助かりました。千葉駅からも近しい、近くにお店もあるのでおすすめです。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

いつもゴールドプラザ千葉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スムーズに査定出来たようで何よりです。
少しずつ花粉が飛び始めているそうなので、マスクや目薬など早めの花粉症対策をオススメします。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

Ronsanz
Ronsanz さん

ロレックスの時計

ロレックスのサブマリーナを持ち込み、査定していただきました。結果的には、査定額は低い見積もりでかなり残念な印象です。あまり使っていないのと、傷もほとんどありませんでしたが、、、他のものは強いのかもしれません。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

誠に恐れ入りますが、今月ゴールドプラザ千葉店ではロレックス(ROLEX)サブマリーナの査定は行っておりません。他所様の買取店とお間違えではないでしょうか。
ご確認のほど、宜しくお願い致します。

買取

このお店は口コミ通りの良いお店でした。店員さんも親切丁寧で、対面式査定で信用がおけました。知人に高級ブランドや貴金属の買取店を聞かれたら紹介するつもりです。また機会があれば利用させて頂きます。買い取り額もほぼ満足出来ました、ありがとうございます。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

先日は、数ある買取店の中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
信用ある査定が出来たようで何よりです。
機会がございましたら、是非ご家族様やご友人様にもゴールドプラザを紹介して頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

買い取っていただきました☺️

家に使用しなくなったネックレスなどを持ち込んだところ、思った以上のお値段で買い取っていただきました✨
古いものもあり、買い取っていただけるかちょっと心配でしたが、大丈夫でした✋🏻
千葉駅に近いので、帰りにちょっと駅ナカに寄って買い物して行きたいと思います😊

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お品物にきちんとお値段が付いたようで何よりです。
貴金属は古いものや壊れていてもお値段が付きますので、是非またご相談ください。

BVLGARIリングの買取

ブルガリ・リング ビーゼロワン4バンド ホワイト・ゴールド

大変良い対応で満足いく取り引きをさせていただきました。
初めての利用でしたが、説明などがとてもわかりやすかったです。また、機会があればお願いします。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

先日は、ブルガリ(BVLGARI)のビーゼロワンをお持ち込み頂きまして誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来たようで何よりです。
ブルガリ(BVLGARI)は中古品としても人気があり、知名度もございますので買取価格は頑張らせて頂いております。
また、ご縁がありましたら是非ご相談ください。

良かったです

今日初めて訪問しましたが、親切丁寧に応対してくれました。最初来た時は少し不安もありましたが、店員さんとのお話しなどで心和みました。。買取価格にも大変満足しました。今度何かあれば、お伺いしたいと思います。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂けたようで、何よりです。
ゴールドプラザでは、接客に重きを置いており、ご来店くださった皆様に安心と信頼を届けられたらと考えております。
また機会がありましたら、是非お気軽にご相談ください。

時計の買取お願いに来ました

場所は駅近でヨドバシカメラの上。
緊急事態宣言明けで、早速来ました〜
暑い中、大変親切な対応をして頂き大変感謝です。
取り引き成立しました!
待ち時間もなく、スムーズに査定してもらいました。
又お世話になると思います

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

暑い中、ゴールドプラザ千葉店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂けたようで何よりです。
今月よりゴールドプラザは通常営業となりました。
ご来店の難しい際は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。是非そちらもご利用ください。

安心できました

初めて買取で利用させて頂きましたが、電話での問い合わせ時から来店後の店舗対応まで男性スタッフ女性スタッフ共に優しく丁寧に対応して下さいました。

店内も清潔感あり安心できる雰囲気です。
駅近で立地もいいので今後もまた利用させて頂きます。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

この度は、エキテンを見てご来店頂き誠にありがとうございました。
お店の詳細やスタッフについてお褒めいただき、光栄でございます。
大嶋も矢部も今後のさらなるサービス尽力に致す所存であります。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

初めてでしたが安心出来ました

買取自体が初めてで不安でしたが、一つ一つの質問に丁寧に答えて頂けて安心出来ました。
店員の方も話しやすく、買取に関するお話や世間話も交えながらのお取引させて頂けてとっても楽しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
終始和やかな雰囲気で査定が出来たようで何よりであります。
花粉症やウィルスが流行っておりますので、体調には十分お気を付けください。

買取で

新しい財布が欲しかったので、使わないものの処分にお店にきました。
バックや財布などを持ち込みました。
細かくしらべていただきました。
点数が多いので時間がかかりましたが、美味しいコーヒーを出していただきました。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

この度は、ゴールドプラザ千葉店にお越し頂き誠にありがとうございました。
今回お買取しましたお品物は、後にオークションやゴールドプラザの各販売店へと発送されます。
次のお客様の手に渡るまでには大切に保管致しますのでご安心ください。

2月3日

引越しにともない、クローゼットを整理整頓したところ、古いブランド品がたくさん出て来ました。妻と困っていたところ、電話対応も丁寧で、気持ちよく対応いただきました。査定額にも大変満足しております。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

この度は、ブランド品をお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
査定価格にご満足頂き、嬉しい限りです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
宅配買取も承っておりますので是非そちらもご利用くださいませ。

千葉店の樋さんに対応していただきました。大変親切な対応にとても感謝しております。非常に人当たりの良い感じの方で、こちらの店舗で今まで使っていたジュエリーを手放すことができ、満足しております。今後も何かあった際はこちらに伺おうと思いました。

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

ジュエリー品をお持ち込み頂き誠にありがとうございました。
丁寧な査定が出来、何よりであります。
樋へのコメントもありがとうございます。本人も喜んでいるかと思います。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

お勧めのお店です!

何回か利用させていただいてまして、今回も売りたいものがあり来店しました。

いつも来てもスタッフの方が親切に対応してくれます!

スタッフの方はとても話やすくて、気になることも気軽に質問でき、安心感があります!

また査定してもらいたいものがあった時にはフラッと利用させていただきたいです!

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

何度もご利用くださり、誠にありがとうございます。
店舗やスタッフの印象について詳細に記載してくださり、深く感謝申し上げます。
今月の9/18はテナント休館日でございます。何卒、宜しくお願い致します。

高価買取りでした

千葉駅近くでテナント内なので入りやすかったです。希望価格近くに買い取っていただきました。もし次も買い取ってもらうときはゴールドプラザに行きたいと思います。対応してくれた店員さんもとても親切で話しやすかったです

ゴールドプラザ 千葉店からの返信

ご来店くださり、誠にありがとうございました。
ご希望価格に近い買取が出来、何よりであります。

千葉県千葉市中央区富士見2-3-1塚本大千葉ビル3F

JR[千葉駅]東口より徒歩約3分、京成千葉線[京成千葉駅]東口より徒歩約3分

• 千葉駅から44m (徒歩1分)
  • 千葉駅から200m (徒歩3分)
  • 新町から290m (徒歩4分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

2022年9月にナンパ通りに移転!ラーメン店のあるビルの2階

ベストチケット富士見店

• 京成千葉駅から徒歩5分 (360m)

親切・丁寧な対応による安心の買取☆

出張買取のべにくらげ

• 京成千葉駅から徒歩19分 (1.5km)