ファミリーマートオオミヤミハシヨンチョウメテン
コンビニ
立地面の割には駐車スペースが広く、こちらとしては楽でしたね。お客さんのことをよく考えてくれているからだと思いました。 昨日は四福弁当のひとつである「とろっとチーズソースのビーフハンバーグ弁当」を購入しました。ハンバーグにボリュームがある上に、野菜も多めでしたので中食が多い私にはとても助かります(価格は税込み598円)。 まだ企画は継続中だと思いますし、好みの味は人それぞれなので、各々のお気に入りを見つけてください。
さいたま市大宮区三橋にあるファミリーマート大宮三橋四丁目店です。 駐車場が広々としていて車で利用しやすかったです。 ホットのお茶とコーヒーのペットボトルを購入しましたが、しっかりと温められていてよかったです。
駐車場が広くて停めやすいです。 ファミリーマートさんはpaypayが使えます。 コーヒーを買いました! 眠かったのでMサイズと大きめにしました!値段は150円です! 花粉症の症状もきつかったのでスースーする飴も購入。 一日を乗り切ることができました! 近くに高校があるようで、学生さんが多かったです。
三橋のファミリーマートは橋本屋へ行くときなど立ち寄ることも。 大宮から水判土方面への途中にあり、道が混んでいることが多くてね。 お店と駐車場の間口が広く、隣はラーメン屋さん。 ファミリーマートはやはりファミチキが一番ですかね。
大宮でコンタクト・メガネをお得に買うなら!
大宮駅(埼玉)から徒歩4分(320m)
大宮駅前で90年以上続く、時計・ジュエリー・メガネの専門店。修理も承っております!
大宮駅(埼玉)から徒歩3分(230m)