こってりのラーメンですよ!
少し駅から遠いのですが車なら駐車場も広いので問題ないです。
深夜もやってるのが嬉しいです。
ふとっちゃうけど...
こってりしてるのですが本当に美味しいのでスープまで飲めちゃいます。
とんこつが大好き!
( ・ิϖ・ิ)
ここのラーメンは美味しい!
麺も美味しくてどんどん食べれちゃいます!
ラーメンと餃子とライスをたべたのですが、ちょうど良い!!!!
次に行ったら他にも色々なメニューを頼んでみたいと思いました!
これからも何度も通います!!!
知り合いに勧められて行ってよかった
知り合いに勧められて行ったお店だったのですが、夜遅くまでやっていて遅くなった時でも行けて助かるお店です。
味も美味しくて、チャーシューをかけたご飯がたまらなく美味しかったです!
また、行きたいです。
店内の照明も明るくて雰囲気も良かったです!
こってり
友達がオススメしてくれたラーメン屋さん!
カウンター席、テーブル席…
テーブル席も広いので何人かまとめてでも大丈夫です。
ラーメンも美味しいですが、チャーハンも好きです。
近くを通り掛かると、ついつい食べたくなって寄ってしまいます。
濃厚なラーメンで私の好きなラーメンでした♬
こってり好きの方には是非行くことをお勧めできるラーメン屋さんです!
お昼時には結構駐車場が混むので早く行くことをお勧めします。
私がよってこやに行く時にはラーメンと餃子のセットを毎回頼みます!
是非、一度ごしょうみあれ〜。
ラーメンか美味しいのはもちろん、チャーハンもおススメです!子供達も喜んで食べてくれるので嬉しいです^ ^ 店内は落ち着いる雰囲気で過ごしやすいので、家族でラーメンを食べに行くときは必ず選択肢に入れてます。
SBS通りにあるラーメン屋で、カウンター席とテーブル席があるので個人ならカウンター、大人数ならテーブルと分けられるので人数を気にせず行けます
自分がオススメするのはエビラーメンで、えびの甘味が出てるスープと細麺が絡みおいしく、そこにカットされた玉ねぎが乗っていて食感のアクセントになってとても美味しいです
レトロでかわいい店舗
- ¥800
見た目がレトロな店舗です。味は普通においしいですし、子供が食べられるメニューもあるので親子で行けます。期間限定メニューもあるのでしょっちゅう行く方にも飽きません。餃子もおいしくいただきました。近くに行くと寄ってしまいます。