トウヨウセイタイシズオカイン

東洋整体静岡院

骨盤矯正凄い??

知り合いから骨盤矯正で瀬名の東洋整体に通ったらジーンズが入るようになったと聞いていたので、産後は伺いたいと思ってました。
私の場合は産後からすごく痛い部分がありが来院時に聞いたら、なぜ痛むのか色々と説明を受け、骨盤矯正をやってもらいました。簡易マッサージの経験はありましたが、こういうちゃんとしたとこは初めてでしたが、終了時にはウソのようにラクになってました。感謝のコメントしておきます。ありがとうございました!

東洋整体静岡院からの返信

ありがとうございます!
しかしコメントが遅くなり大変申し訳ありません…。

最初に骨盤回りを足でほぐして柔らかくするので、途中からのストレッチや矯正も動きやすく満足して頂けるかと思います。

かなりラクになって頂けたようで安心しました!

お忙しい中このようなコメントまでいただき本当にありがとうございます!

不思議な感覚でした!

東洋整体の足もみが大好きで、ネットで技術大会優勝との記載でどんなものかと内心ワクワクと来院!

何か凄く綺麗な店内で順番を待ってる時も更に期待度は増しましたが、やられてすぐ分かったけど確かに上手い!何か今までに無いような不思議な感覚でした。途中寝てしまいましたが。
マッサージ中に寝るのは神経が凄くリラックスして身体に凄く良いとも話してくれました。

とにかく良かった!めちゃくちゃラクになったです。また利用させて下さい。

東洋整体静岡院からの返信

コメントありがとうございます‼

多店舗にも行かれているとのことで失礼がないようにやらさせていただきました。

気に入って頂けたようで本当に良かったです。ちょっと遠いですが近くに来られた際はまたいつでもご利用くださいね。

痛みが和らぎました

さいきんとても痛くて困っていました。そこで整体をお願いしてみたところ、かなりましに成って動きもかなり軽く成りました。これで、仕事に専念することが出来ます。また、夜も安眠できる日が、多くなったので良かったです。

東洋整体静岡院からの返信

コメントありがとうございます!

またつらい時がありましたら全力でサポートしますのでいつでも言ってください。

わざわざありがとうございました。

静岡県静岡市葵区瀬名川1丁目22−50

新北街道沿い。ファミリーマートさんすぐ横。瀬名交番向かえの好立地。

• 瀬名川一丁目から68m (徒歩1分)

【完全予約制】丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添った施術を☆女性のためのプライベートサロン

リラクゼーションサロン猫音

草薙駅(JR)から徒歩16分(1.3km)

新鮮な食材を使った一期一会の味♪ここでしか味わえない、体験できない癒しのひと時をお過ごしください

古民家カフェ「コゼット」

安倍川駅から8.2km

値引

クーポン利用でお得に

セノバ前で、40年。駐車場あり。土日祝日も営業。

カイロプラクティックセンター 静岡

新静岡駅から徒歩2分(100m)

リラクゼーションサロン猫音

草薙駅(JR)から徒歩16分(1.3km)