トウヨウセイタイシズオカイン

東洋整体静岡院

足技最高に楽になりました。

瀬名にある東洋整体の静岡院に行きました。
普段通勤で通っているので気になってましたが、腰がかなり痛くなってしまったので整体を受けてみる事にしました。

担当して下さった先生は物腰の柔らかい感じで緊張してたのですが、すぐにリラックス出来ました。

整体の技術も足技という足でほぐす珍しい技でしたが、本当に気持ち良く腰の痛みが一発で楽になりました。

定期的に受けた方が予防になるようなので、これからもお世話になりたいと思います。

骨盤矯正凄い??

知り合いから骨盤矯正で瀬名の東洋整体に通ったらジーンズが入るようになったと聞いていたので、産後は伺いたいと思ってました。
私の場合は産後からすごく痛い部分がありが来院時に聞いたら、なぜ痛むのか色々と説明を受け、骨盤矯正をやってもらいました。簡易マッサージの経験はありましたが、こういうちゃんとしたとこは初めてでしたが、終了時にはウソのようにラクになってました。感謝のコメントしておきます。ありがとうございました!

不思議な感覚でした!

東洋整体の足もみが大好きで、ネットで技術大会優勝との記載でどんなものかと内心ワクワクと来院!

何か凄く綺麗な店内で順番を待ってる時も更に期待度は増しましたが、やられてすぐ分かったけど確かに上手い!何か今までに無いような不思議な感覚でした。途中寝てしまいましたが。
マッサージ中に寝るのは神経が凄くリラックスして身体に凄く良いとも話してくれました。

とにかく良かった!めちゃくちゃラクになったです。また利用させて下さい。

痛みが和らぎました

さいきんとても痛くて困っていました。そこで整体をお願いしてみたところ、かなりましに成って動きもかなり軽く成りました。これで、仕事に専念することが出来ます。また、夜も安眠できる日が、多くなったので良かったです。

静岡県静岡市葵区瀬名川1丁目22-50

• 瀬名川一丁目から70m (徒歩1分)

松本鍼灸接骨院

古庄駅から徒歩20分(1.6km)

症状改善率97.8%【慢性腰痛専門の整体院】初回1980円

整体院息吹-IBUKI-

新静岡駅から徒歩9分(660m)

とく鍼灸院

日吉町駅から徒歩6分(470m)