新しいお店、お部屋にまずテンションアップ!そして、全身くまなくマッサージに感動です(^_^)
手から優しさが伝わる、ホッとできる空間でした。シナモンスパイスティーが何と言ってもオススメ!また宜しくお願いします!

喜んで頂けて嬉しい限りです。これからも、癒しの場として、精進して参ります。またのご来店お待ちしています。
オープンしてまだ間もないですが、すでに何度か行かせてもらいました。ゆっくりできる空間と、ゆっくりじっくり話を聞いてくれ安心感を与えてくれる森田さん。レインドロップは、体の芯から抜ける様なすっきり感がありとても気持ち良かったです。すっかり時間を忘れさせてくれる癒しての場所です。

ゆっこさま、ありがとうございます! 表現豊かにお伝えしてくださり、ありがとうございます! 癒しの場として、さらに磨きをかけてまいります。またのご来店心よりお待ちしています(▰˘◡˘▰)
肩こりがひどい私でしたが、一度受けただけでだいぶ軽くなりました。
森田さんはオイルのスペシャリストで自分のコンディションを話すとそれに見合ったブレンドをしてくださりマッサージをしてくるので、より効き目があるんだと思います。
どんな話も包み込むようにしてくださり心癒されます。

先日はご来店ありがとうございました(▰˘◡˘▰) かなりつらそうな肩こりがなくなっていくのを、一緒に確かめられてわたしも嬉しかったです。これからも、レインドロップは、さらに バージョンアップして、より軽く、ココロも元気に戻して、やりたいこと勇気を持って進めるように、お背中押させてくださいね。またのご来店、楽しいお話聞かせていただけますこと、楽しみにお待ちしております(▰˘◡˘▰)
プライベートサロンとしては北大近くの新築マンションという
かなり恵まれた環境だと思います。
オーナーの森田さんはお話も施術も上手で
時間を忘れさせてくれるので
いつも長居してしまいます。
オープンしたばかりなので、これから予約が取れなくなる事を予想しつつ…。
期待度満点の評価にしました。

ご来店ありがとうございました! 目にみえて、変化を見せていただけるお客様で、わたしも大変楽しく施術させていただきました。
たくさんの知識を教えてくださるお客様で、わたしも勉強になります。
これからも、変化するお姿拝見させてくださいませ。またのご来店お待ちしています(▰˘◡˘▰)