弁当
静岡県民なら誰もが知っている老舗のどんどん!!! 大手に負けない圧巻のお弁当です♪ 何というかおふくろの味という感じがします。 オススメはエビマヨ!! 絶品のお弁当ですよ! その場で注文して時間もそれほどかからず提供してくれますよ! 一度利用してみてください♪
夜8時までやっているので、 夕食用に買うことも可能です。 御店絵作っていますから、 注文から多少待つことになります。 駐車場も広めですから、車での来店も安心です。 昔からずっとある御店ならではの、 変わらない安心の味です。
こちらの店舗は用宗街道のワークマンの向かいにあります。 昔から静岡でお弁当屋さんといえばどんどんですよね。今でもあのお馴染みのCMをよく見ます。 私は天丼が好きなのですが、一年中やっているお弁当屋さんが少なく、どんどんさんにはよくお世話になっています。
美味しさどんどん お弁当どんどん というCMでおなじみのお店です。 ほっともっとが多くなる中、私は前からあるどんどんを大事にしています。 周りに、他の店舗がなく、小さいお店でも目立ちます。 地域密着型で、温かみが残っていて、そこがウケています。
どんな味がするんだろうと気になって 「ねぎ塩唐揚げ弁当」を頼んでみました。 正直、予想外に美味しかったです。 お弁当で美味しいと思うことは まず無いのですが 唐揚げのパリパリ感とねぎ塩味が美味でした。 続けて買ってみたいと思っています。