最高のお店w
ラーメントお好み焼きを一緒に食べれるなんて夢みたいです。
そしてこれがまた合う!どんなセンスをした人が考えたか不思議ですw
味噌ラーメンがオススメでしたので迷わず注文♪
味噌ラーメンはちょっとあっさり。だが、お好み焼きを一緒に食べる事で
カバー出来てしまう化学反応ww
というかお好み焼きがうますぎる!!
大通り沿いで混雑してるのですぐ食べたい方は時間をずらしての入店をオススメします!
全体的に割と高めのメニュー設定。
お好み焼きと味噌ラーメンのセットを注文。
家族でやってる様で皆さんゆっくりしている動きでなかなか出て来ない。サラリーマンの昼飯には厳しいかも。
味はいたって普通。お好み焼きが美味しいと聞いて来たが私には期待ハズレ。
店内は綺麗で落ち着いた感じだがコスパ的にも時間的にも味的にも何故混んでるのか疑問。
昔からあるお店です
こちらでは、ラーメンとお好み焼きが食べれます。
いつも味噌ラーメンとお好み焼きを注文させていただいています。
ラーメンは味噌の味がしっかりしていて、ラーメン屋さん食べる美味しいラーメンです。
お好み焼きは出汁がしっかりしていて、とても食べ応えのある濃厚な味で美味しいです。
またおじゃまさせていただきます。
名物がラーメンとお好み焼きと他では、あまり見ない取り合わせですが、それぞれ、味がしっかりして非常に美味しい!とくに、味噌ラーメンは、素朴な感じが非常に良いと感じました。味噌の味が引き立つスープでしたね!美味しいです!
お好み焼きとラーメンが美味しいお店です。
アットホームな雰囲気が大好きです。
お好み焼きはもちろん、ラーメンがかなり美味しいと感じました。特に味噌ラーメン♪まろやかな味噌味のスープがほっとする味で美味しいです。
お気に入りは、お好み焼きと味噌ラーメンのセットです。冷奴等も付いて1000円ちょっととお得です。他にも定食や焼きそばとお好み焼きのセットなど、セットが豊富で沢山食べたいひとにもおすすめですよ。
ご家族で経営されているようです。
お好み焼きも美味しいですが、私はこちらのラーメンが大好きです。
とてもシンプルですが、癖になります。
特に食べるのが、味噌ラーメンです。
邪魔な味がなく純粋に味噌の味が良いです。
以前から定期的にお伺いしています。
いつも頼むのはお好み焼きと南蛮焼きです。
一度食べると病みつきになってしまいます。
お好み焼きと南蛮焼きなら十和田さんです。
またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。
美味しいよ〜と聞いていたので行ってきました。
昼の時間をさけて行くと、やはり空いていました。
らーめんとぎょうざと小ライスのランチメニューを
頼みました。
そういえば、いらっしゃいませ〜 と意気のいい
掛け声はありませんでした。
家族でやっているようですが、どうみても
スローモーションです。
注文したものが出てくるまで、とても長く感じました。
きれいな外観と店内ですし、そんなに不味くはないし
客への対応とスピードがなんとかなんないかなあ。