待合 :漫画の数が多く暇にさせません。
カット :丁寧で何度もチェックしてくださります。
顔そり ;終わった後の肌の質感がヤバい!
他のサービス:ありすぎる。
(鼻の頭まで毛剃り、眉カット、耳かき、鼻毛処理、マッサージ)
びっくりするくらいさっぱりしました。是非また行きます。

ありがとうございます。ご満足いただき、大変うれしい限りです。またのご来店をお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
総合カットを利用しましたが、仕上がりも掛かる時間も早く満足でした。
お店の場所も大宮駅近くでアクセスも良かったです。
金額は、初めての利用だったのでクーポンを使わせて頂き納得の一言です。

有難うございます。満足して頂いて何よりです。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております
日本の床屋さんは最高
技術、手際、対応、申し分ないです。
さっぱり気分転換も兼ねて、床屋さんは好きですが、この長い歴史を持つキンバリーさんはお勧めの床屋さんです。
総合的に整髪料以上の満足度でした。頻繁に通いたいと思っています。

御丁寧な口コミ、ありがとうございます。気に入って頂き大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。これからも宜しくお願い致します。
丁寧な仕上げでオススメです
美容室ではシェービングしてもらえない、理容室だとカットの腕が心配と迷っている方にオススメです。
1000円カットにはない丁寧な仕上げとマッサージも満足でした。
初回割引も嬉しいサービスですね。駅チカで便利です。また伺います!

御来店ありがとうございました。お客様にご満足いただきとでも嬉しく思います。次回、来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
朝の開店一番に利用させて頂きました。
「30分で仕上げて。」
というワガママを快く受けて頂きました。
また、短時間の作業にも関わらず仕上りは完璧。男の髪型を知り尽くすであろうマスターの眼を見張る鋏裁きは圧巻の一言につきました。
当方今まで美容院通いでしたが、勝手ながら鞍替えを決意させて頂きました。
男の髪型を知り尽くすキンパリー理容所様、益々のご発展をお祈りさせて頂きます。

投稿ありがとうございました。おほめ頂き、大変恐縮いたします。限られた時間内でしたので、細部までサービスが行き届かなかったのではと心配しておりました。またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
大宮駅から歩いてすぐのところにあります。道路沿いの2階です。はじめてでしたが、入ってすぐに元気な挨拶をいただきました。今回はカットを依頼、親切・丁寧な対応と仕上がりの良さに満足しています。コスパとしても満足しています。また次回、お伺いします。

御来店有難うございます。ご満足して頂きとてもうれしく思います。また御来店して頂く事を心よりお持ちしております。ありがとうございました。
初来店。。
ビルの二階にあり階段の不便差はまったく感じませんでした。 自分は総合カットとカラーをしてもらい全部が充実した時間でした。 店員さんも優しくて話しかけてくれたりするので喋りかけるのが苦手な方も安心して下さい。自分がこんな風にして欲しい!と思ったら言ったとおりに丁寧に対応してくれるのでとても良かったです!最後に1つ言うとしたら1回限りの店にはならないと思うので迷ってる方は行ってみる方が良いと思います!!

御来店有難うございました。
喜んでいただいて光栄です!お客様にご満足いただけるよう日々精進いたしております。
またの御来店スタッフ一同お待ち申し上げております(*^^*)!

頭皮のケア
大宮駅から歩いてすぐの場所にあるヘアサロンです
このお店で、カットだけでなく、頭皮のケアの方もやってもらいまいした。
540円であそこまで、しっかりとやってくれるのは嬉しいですね!
かなり、気持ちよかったので、今度行った時もお願いしたいです。

頭皮のケア、気に入って頂いてとても嬉しいです。口コミ評価有難うございます。
またの御来店を心よりお待ちしております。
丁寧
とても親切丁寧なご対応でした。
カットからシャンプー、顔剃り、マッサージにセットまでしっかり時間をかけていただき、とても気持ち良く時間を過ごせました。
また、是非行きたいと思いました。

ありがとうございます。お客様から「気持ちよかった」と言って頂くことが大きな喜びです。またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
口コミなどあまり書かないのですが
対応、仕上がり共にとても満足でしたので評価させて頂きます。
女性の顔そりはまだ世間に浸透していないのか床屋に行っても「ここはおじさんの来る所だよ」と言われていました。
ところがキンパリーさんでは待ち時間もなく、女性も大歓迎ですよ!のノリで嬉しかったです。
顔そりは月に一度必ずしますので
ここでリピート決まりです。

女性スタッフのいないお店では実際そうかもしれませんね。女性から見て男性にお顔をまかせるというのは、かなり抵抗のある事ではないでしょうか?男性が立ち入ってはいけないテリトリーですね。女性スタッフは店にとってそれだけ貴重な存在です。これからも当スタッフをごひいきにして頂けたら幸いです
おすすめ
エキテンを見て行きました。
スタッフも明るく、カットも早く、良かったです!
また、髪が軟毛で悩んでることに対して、初めての来店にも関わらず、しっかりと話を聞いて下さいました。
予約したのに待ち時間があったのが気になりましたが、漫画やテレビもあり、待ち時間も有効に使えます。

御来店、ありがとうございます。実は私も軟毛でボリュームが出なくて悩んでいました。時間のあるときに「コテパー」をぜひお試しください。気に入って頂けると思うます。
散髪中に雨が降ってきた。
帰り際にビニール傘を手渡してくれました。
今まで行った床屋では、ここまでしてくれなかったのでとても助かったしとてもいい気分になりました。
店内の雰囲気も明るくてまた行こうと思います!

以前には駅まで続くアーケードがあったのですが、老朽化で撤去になりました。セットしたのに濡れてしまっては台無しですよね
店に行って待たされるのが嫌いな俺は、床屋を覗いてはすぐ出来そうな所を探してたが、ここは電話予約が出来て待たされずやって貰えた。これはいい。駅からも近いから仕事帰りにもちょーどよさそうだ。これで休みが潰されないですむな。

おっしゃる通り、貴重な休みに時間を無駄にはしたくありませんよね。予約システムをご利用ください
今日カラーをして来ました!
今回で2回目です。
スタッフの方々がほんわかしている感じで好きです!(≧∇≦)
女性の方もいるので私も入りやすいです!
今日も満足でした!
またお伺いします。ありがとうございました!

女性のカラーは傷めず、ムラにならないようにと、技術的にも気を使います。難しい仕事だったと記憶しております。満足していただき光栄に思います
表のメニューに「乾かすだけで毛が立ち上がり、遊びを作れる」と言うのがあった。アイロンで根元を起こし毛タバを作る「コテパー」というのだそうだ。私毛は柔らかく、ペタンコになるのでダメもとでやってみたのですが、期待以上の仕上がりにビックリしました。乾かすだけで今までにないボリューム!時間も15分位終わります。これでオプション2100円は安い!とても気に入ってます。

コテパーは若い方に大人気です。とにかく朝に時間をかけなくて済みます。ボリュームの出にくいつむじ付近も乾かすだけで立ち上がってくれます。気に入っていただいて嬉しいです