☆医学博士監修の整体&ストレッチ☆身体の歪みと根本からケア♪
JR山手線[巣鴨駅]から徒歩3分。
2025年6月にリニューアルオープンした<医学博士監修>の
整体&ストレッチ専門店【整体王ストレッチ】巣鴨店です⭐︎
綺麗で清潔感のある店内でプロトレーナーによるマンツーマンの施術を行います♪
⭐︎日々の身体のお悩みに⭐︎
肩こり・腰痛・脚の疲れ・猫背・反り腰・ぽっこりお腹・疲労感・姿勢の歪みから整え根本からお身体の不調の原因をケアいたします!
⭐︎スポーツのパフォーマンスアップに⭐︎
身体の可動域の向上・お身体の怪我の予防
血行促進からの疲労回復力の向上
ゴルフの飛距離UP♪ランニングパフォーマンス♪などなど!
★最新トレーニングマシン完備★
今巷で話題のフェムケアマシン「Feminine(女性の)」×「Care(ケア)」
骨盤底筋トレーニングマシン /1回で約17,000回の筋収縮効果が期待できます!
寝ているだけで筋トレ!インナーマッスルを鍛える高磁気マシン!
マグネティックマシーン / 腹筋 約13,000回の効果が期待できます!
⭐︎安心と信頼の技術⭐︎
整体王ストレッチの「ストレッチ」と「整体」の手技は数多の世界大会にトップアスリートのトレーナー帯同をしている柔道整復師で医学博士が監修しており、厳しいプログラム・技術研修をクリアしたプロトレーナーが対応いたしますので安心して施術を受けていただけます。
現役のトップアスリートから大相撲の選手、小学生のお子様から80代〜90代の方まで幅広くご来店いただいております♪
★★圧倒的体感★★
医学博士監修の整体&ストレッチは解剖学・手技を含め医学の観点からお身体にアプローチをし根本ケアができるよう考えられた施術です!
身体の変化をしっかり感じられる、そんなお店を目指しています!
姿勢やお身体にお悩みを感じたら、少しでも楽になるよう、パフォーマンスを上げれるように全力で対応させていただきます!
アピールポイント
主なメニュー
整体
【再来店・都度払い】整体王ストレッチ 70分¥9,350(税込)
ネット予約・空き状況の確認
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜21:00
9:00~21:00 | 休 |
メニュー
ゴルフコンペ前日に体の疲れとパフォーマンをあげたく近隣でマッサージなどのお店を探していたらこちらの店舗さんが見つかり初回キャンペーンなので予算も安かったのではじめていきました。
ストレッチと整体の組み合わせなのでどのような感じになるか想像できなかったのですがストレッチは自分では伸ばしたことがない場所まで細かく痛気持ちいい?くらい伸ばされ、最後に姿勢を整える為の整体をしていただきました。
直後は体がすごく軽くなり、その後インドア練習場に行ったら飛距離がいつもより伸びていてびっくりしました。無駄な力が抜けたのでしょうか
体の変化はすごく感じられたので何回か通ってみてようと思います。
ストレッチ中に細かい筋肉のお話やゴルフをされているトレーナーさんだったのでとても安心して受けれました、有難うございました。
今コンペ前半終わったところです、今のところスコアいいです。

ローリーマーキュリー様
この度は、数あるストレッチ店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
しっかりと効果をご実感いただき、何よりでございます!
身体の軸が整い、可動域もしっかりと広がった為飛距離やスイングスピードにも好影響が出てまいります。
また、ラウンド後の疲労感が減り歩くのがしんどくなかった、や、翌日の腰痛が起こりにくくなった、など、たくさんのゴルフ好きの方に大変ご好評いただいております。
今後も、ローリーマーキュリー様のその日その日のお身体の状態を診ながら、精一杯の施術をさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
コンペのお話しも、また来週聞かせてくださいね^^
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
Q&A
Q.事前予約は必須ですか?
整体王ストレッチ巣鴨本店からの回答待ち

- d払い
- au Pay
- Alipay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco