カラオケアンドパーティー カサビーノオオミヤテン

カラオケ&パーティー カサビーノ 大宮店

女子会にも!

駅からもアクセスがよく、店内も綺麗なので非常に利用しやすく楽しめます^ ^
お食事もカラオケ店にしてはしっかりしていて、とても美味しく女子会やプチパーティーでもおすすめです^ ^
皆さんもコロナ禍で厳しいところですが、ぜひおすすめです!

再来店予定

前回利用したさいは女子会コースで3時間アルコール飲み放題で男女2名で来店し部屋は掘りごたつ風の部屋で予約しました。部屋も綺麗で料理も全て美味しく店員さんの対応も全てにおいて大満足で12月2日に来店予約しました。今度はパエリアとラザニアなど11品コースを予約しました。今から楽しみで仕方ありません。素敵な1日になれると思います。宜しくお願いします。

デザイナーズカラオケ

大宮駅から5分ほどのところにあるカラオケです。ここはデザイナーズカラオケと言うだけあってどの部屋もとてもおしゃれな空間でした。
24時間営業していて、みんなでワイワイ盛り上がるにはぴったりなカラオケだと思います。
また、イタリアンなどのメニューも充実していてどれもとてもおいしかったです。

デザイナーズカラオケでうっとり気分です☆

初めて利用しました♪仲間でワイワイ大宮でカラオケしようとなり、友人がこちらのお店を予約〜!!

お店に入ってみてびっくり!!
ホテルラウンジの様な洗練されたフロントです。
デザイナーズカラオケといった感じで内装や雰囲気も一流ホテルのようでした。他店とは明らかに違う高級感溢れるお店作りです(*^_^*)
店員さん達もみんなとても感じが良く、料金説明も丁寧で、部屋への案内の際も足元など気を使っていただき嬉しかったです。

カサビーノコース(料理8品+飲み放題+3H歌い放題)がなんと¥4000でした。めちゃくちゃリーズナブル♪

スペイン小皿料理を中心に前菜からピザ・パスタ・・デザートまで幅広いラインアップ。またカラオケとは思えないハイクオリティーなお料理で大満足でした(^O^)/

また必ず行きます!!

カラオケ&パーティー カサビーノ 大宮店
カラオケ&パーティー カサビーノ 大宮店からの返信

るんるん様はじめまして!たいへん嬉しい口コミご投稿本当にありがとうございました。
遅ればせながらご挨拶させていただきます。ご投稿頂いてから月日が過ぎ、
当店のサービスはさらにグレードアップしたと自負しております!
るんるん様の再度ご来店心よりお待ち致しております^^

フリータイムが他のカラオケ店よ...

フリータイムが他のカラオケ店より長いので、カラオケ好きとしては有難いお店です。
料理もかなり本格的で味も美味しいです。
そして、お値段も安い!
かなり利用してます。

明菜
明菜 さん

大人のカラオケ好きにお薦めです。

都心でデザイナーズカラオケとうたう店舗のような
アミューズメント的な派手さはないのですが、
落ち着いた雰囲気と、清掃の行き届いた清潔にとても好感がもてます。
その上価格もかなりリーズナブルです。

埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目43−1COMO OMIYA 6F

• 仲町から21m (徒歩1分)