インデックス シンシズオカセノバテン
コスメ・化粧品
スタッフの方々が親切で丁寧な対応をしてくれます。商品の選び方や使い方も教えてくれるので助かります。
店員さんの対応が素晴らしいです。いつも笑顔で迎えてくれて、安心して買い物ができます。
全体的に高価な化粧品が多かった。性能はいいのかもしれないが、もう少し手軽に買えるものがあればいいのにと感じた。
使用済みのティッシュが床に落ちてて不快だった。
職場の先輩にお勧めされて利用しました。 新静岡セノバの2回にあるコスメショップ。 ごちゃごちゃしたお店が苦手な私には入りやすい店内。 先輩に勧められた化粧水を試したけれど敏感肌の私には少し刺激が強く感じました。(慣れの問題かも) 結局、化粧水は買わずに美容部員さんと相談してクレンジング・洗顔を見直すことにしました。 購入後に、化粧水と乳液、美容液のサンプルをもらえました。 貰ったサンプルはもったいなくてまだ使ってないですが、相談して自分に合ったものが買えたのでうれしかったです。
アルビオン、エレガンス、コスメデコルテ、トワニー、リサージなどを取り扱っています。 混雑しているときもありますが美容部員さんの人数も多く、安心して買い物ができます。 お店に入るとカウンターに案内されて座って接客をしてくれます。 無理に押し売りされることもなく、「今日はこれだけ買いに来た」と伝えるとすんなりと接客してくれます。また、サンプルやテスターも沢山試させてくれるのでうれしい。
JR 新静岡駅より徒歩1分(駅ビル内) 静岡駅より徒歩5分
初めてのエステで肌の透明感、リフトアップ、小顔を実感できる!感動の声がたくさん。ぜひご体感ください♪
新静岡駅から徒歩14分(1.1km)