エムツービヨウシツ

エムツー美容室

自分の髪質、傷み具合やその人個人個人にあったお手入れをしてくれる美容院。
お店の雰囲気はまるでサロンへ行ったよう・・・くつろぎながら髪も元気にしてくれるところ。
夏の紫外線などで傷みなど気になっている方はくつろぎに行くような感覚で足を運んでみませんか?

なむー
なむー さん

デジタルパーマ

COCOON CITYの道をさはんで向かいにあるお洒落な美容院。

結構前に、セミロングのストレートにデジタルパーマをかけて貰いました。

私はパーマがかかりにくい髪質なので大丈夫かと心配でしたが、綺麗にかかりました。

その後、手入れも楽で長持ちしました。

ゆったりと過ごせる駅チカのお店

さいたま新都心駅から歩いて数分のところにある美容室です。店内は広く、通りに面しておりガラス張りですがゆったりと落ち着ける雰囲気です。初めての場合は事前にカウンセリングをして、悩みやスタイリングの希望をいただけます。ヘッドスパとカットをお願いしましたが、最後のスタイリングまで丁寧に対応していただきました。

雰囲気が良い

傷んだ髪のケアが上手だという評判を友人から聞き、パーマやカラーで傷んだ自分の髪のケアをしに伺いました。

お店の中に入ると、オシャレな空間が広がりちょっと自分には場違いかなっと一瞬思いましたが、スタッフさんがとても親切な方だったので安心して過ごすことができました。

一回でかなり改善した感じもありますが、定期的にケアに通おうとおもいます。

店舗名

エムツービヨウシツ

エムツー美容室

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目262−14

• さいたま新都心駅東口から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜19:30(カット) 10:00〜18:30(デジタルパーマ・パーマ・カラー) 10:00〜17:30(縮毛矯正)※日曜日はそれぞれ一時間早まります。
定休日補足
火曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

メンズスタイルお任せ下さい。

有限会社キンパリー理容所

• さいたま新都心駅から徒歩23分 (1.8km)