アイメガネ 大宮東口駅前店の口コミ/さいたま市大宮区大門町

アイメガネ 大宮東口駅前店

メガネ・コンタクト・補聴器の悩みごと、親身になって解決します

アイメガネ オオミヤヒガシグチエキマエテン

アイメガネ 大宮東口駅前店

048-644-0001

2018/09/27
大宮駅東口高島屋向かいにある眼鏡屋さん
店内は広く最近流行りのモノも多く取り揃えてあります。

入り口にはメガネの洗浄機も置いてあるので、
見がてら洗浄させてもらってます。

店員さんも話しやすい人が多く
雑談にも付き合ってくれるので
楽しんでメガネ選びを出来ます。

あなたの顔の形なら・・・と
キチンとデータを見せてくれるので
納得もしやすいですね。

あなたに合ったメガネが見つかるはずです。
2017/06/26
店内は明るく見やすい。コンタクトの種類も多く取り寄せも出来ます。接客も丁寧で気に入ってます。検診も出来るので安心です。眼鏡の仕上がり時間も早くなったので買い物中に作れるようです。種類が豊富なので色々選べて楽しいです。
2017/06/25
実は、、、
商品の購入は一度もしていません。。。

眼鏡もコンタクトも以前に別店で購入したものを持っていて満足しているからです。

では、何故こちらのお店に来店しているのか?
毎週、1度か2週間に1度の頻度で来ています。眼鏡のクリーニングです。

いつも商品を購入しないにもかかわらず、『いらっしゃいませ。』『ありがとうございました。』と、仰って下さり、クリーニングを気持ち良くして下さっています。

お陰でいつもキレイなレンズで気持ち良く過ごさせていただいています。

時にはサービスで防水スプレーをシュッと吹きかけて下さったり、フレームを締めなおして下さったり…。

そして、そんなサービスに御礼を伝えると、『いえいえ』と謙遜しながら、当たり前の事をしたまでです。と笑顔で対応して下さり、お心遣いにいつも感謝しています。

コンタクトは専属店がありますが、今の眼鏡が壊れたら、必ずこのお店で買わせて頂こうと心に決めています。
2017/06/10
店前のポリスフェアの看板を見て、ふらっと中に入りました。ネイマールの写真とともに圧倒的な量で、サングラスやメガネが並んでいました。丁度メガネも古くなっていたので真剣に自分に似合うメガネを探しまくりました。あまりの多さにちょっと時間がかかりましたが、満足のいくメガネが見つかりました。フェアという事で最後にポリスオリジナルのTシャツゲット!先着順らしいです。
2016/12/25
接近が丁寧で、落ちつく店内です。視力検査するところが他の眼鏡屋さんと違って新鮮でした。
駅から近いのもよいですね。
近くに食事するところもあるので、すぐにできるひとはとくによいとおもいます。
目は大切にしたいものです。
2016/12/06
普段使っている使い慣れたいつものコンタクトを切らしてしまったので新しいコンタクトを買いに行きましたが、特に待たされることもなく、親切かつていねいで好感が持てる接客です。コンタクトだけでなく眼鏡も使用しているので今度は眼鏡も新調してみようと思います。お店には種類や色のバリエーションの豊富なたくさんの眼鏡が並んでいたのでどれにしようかと迷いながら買うのも楽しそうです。
2016/11/27
店内は落ち着いているし、接客も丁寧。しかし、視力の測定などは上の階でおこなうので少々面倒。フレームのゆがみ直しももう少しきつくしめてほしい。駅からすぐでバス停が目の前なので便利。品物もちゃんとしている。
2016/11/09
20代の女性のスタッフに対応していただきました。
ブルーライトメガネやサングラス以外のいわゆる「度付きメガネ」
は未購入だったので、色々と質問しましたが、
納得のいく答えを頂く事ができ、満足な買い物ができました。

値段はちょっと高いかなの感じるところもありましたが、
専門知識の豊富なスタッフの方に対応していただき、
納得できる買い物だ出来たと思います。
2016/11/04
大宮駅東口駅前にあります。

以前、スポーツ用のサングラスを購入しいた時に利用しました。

数ある商品の中で、商品説明と機能、売れ筋といったことを説明してくれて

選ぶことが出来ました。

ありがとうございました。(^^)
2016/11/03
先日メガネの度数を調べて頂き、その際に今まで、他のメガネ屋さんでは紹介されたことがなかったスマートフォン用メガネというものを作りました。初めてのレンズということもあり非常に丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。今そのメガネを使っていますがとても調子がよく感謝しています。

店舗名 アイメガネ 大宮東口駅前店
  • メガネ
  • コンタクトレンズ
  • ショッピング店その他
住所 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-26

駅前大通り・高島屋前

• 大宮駅から150m
  • 北大宮駅から1.3km
  • さいたま新都心駅から1.6km

• 大宮駅東口バス停から30m
  • 大宮駅東口駅前通りバス停から180m
  • 仲町バス停から230m

048-644-0001

駐車場 あり
紹介文 あなたの街の、アイメガネです。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
気軽に、お立ち寄り下さいませ♪

┏─────────────────────────┓
 今話題の調節機能解析装置を使用し、よく見えるメガネ
 や楽に見えるメガネなど最適な視え方をご提供します
┗─────────────────────────┛
■調節機能解析装置設置店 ■10万本の在庫 ■訪問サービス有り
■専門スタッフによるコンサルティング付き

〓〓創業50年を超え、
   これからも「目と耳の身近なアドバイザー」であり続けます〓〓

◎お取り寄せならお任せ下さい!
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
当店の在庫は、店頭のほか、他店、Web上を含め【10万本】。
お客様のご希望に沿うピッタリなメガネをお探しします。
お取り寄せ・試着に費用はかかりません。
試着→購入→フィッティングまで、
専門資格「キャリアグラスアドバイザー」を持ったスタッフが
親身に対応いたします。

◎補聴器は焦って購入してはいけません!
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
補聴器は使用環境によって聴こえ方が変わってきます。
ご自宅や職場など普段の生活環境でじっくり補聴器がお試し出来るよう
【最大2週間補聴器お試しサービス】を実施しております。

◎全メガネ6ヶ月間レンズ交換保証付き!
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
調整、クリーニングなどのサービスはいつでも無料です!
【見え方保証】【品質保証】【愛情保証】の3つの保証で
お客様のメガネライフをしっかりとサポートいたします。

◎ご相談からお届けまで!訪問サービス
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
店舗までが遠い、交通手段に不都合を感じている…
そんなお客様は当サービスをご利用下さい!
専門スタッフがご指定の場所までお伺いし最適なご提案をいたします。
訪問サービス料は頂いておりません!
※対象エリア:埼玉県、栃木県全域

┏─────────────────────────────┓
 コンタクトレンズのお悩みなどもお気軽にご相談下さい。
 経験豊富なスタッフが、アドバイスさせて頂きます。

お客様のご来店を心よりお待ちしております!
┗─────────────────────────────┛